Я так поняла, что во первых для поиска определяется кандидат в Родителя
" стесняются писать ищу Папу ребенку"
" пишут любимого Мужчину"
Я не стесняюсь я так и пишу что ищу для себя
Мужчину, который мог бы быть другом
Бывает на роль Папы для ребенка мужчина отлично подходит, а для меня - не мой и все тут...
Акцент моего поста на том, что мужчины этого писать не стесняются. Они пишут, что ищут маму - вот я о чем писала...А женщины......, не хочу углубляться сейчас в это, устала очень, но не спорю, что многие пишут искренне, что их ребенку отец не нужен. т.к. либо у них б/м не стали бывшими отцами ( а такое бывает, увы), либо они вдовы и дети уже взрослые, но тем у кого дети не имеют отцов и по ряду причин их не знают,
но мечтают о папе, эти женщины действительно стесняются писать, что их ребенку нужен папа, тк. их тапками закидают - Ты вот уже, считай, один бросила...))) И если я не стала писать о том, что сначала нужно, чтобы м и ж друг к другу потянуло именно, как М и Ж, а потом уже с детьми знакомить, то это только потому что я не люблю разглагольствовать о любви в каждом комментарии, во-вторых речь в теме конкретно о сложностях в отношениях из-за неприятия детей одной из сторон... Зачем придираться к тому, что я не написала здесь о чувствах и т.д... Пиара ради?