Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Можно ли полюбить одного и того же человека дважды.
Страницы:
1
2
3
Невидимка
Анонимно, имя скрыто

Здравствуйте.
Встретил на этом сайте женщину с которой ранее были отношения. Сегодня мы встретились. Давненько так приятно не проводил время, понял, что она по прежнему привлекательна и с-суальна для меня. Хотел бы возобновить отношения, но она дала понять что влюбиться второй раз в одного и того же человека не сможет.
А вы что думаете? Возможно ли повторить отношения и добиться ее второй раз?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, можно. 34 (56.66%)

Нет, нельзя. 26 (43.33%)

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Здравствуйте. Встретил на этом сайте женщину с которой ранее были отношения. Сегодня мы встретились. Давненько так приятно не проводил время, понял, что она по прежнему привлекательна и сексуальна для меня. Хотел бы возобновить отношения, но она дала понять что влюбиться второй раз в одного и того же человека не сможет. А вы что думаете? Возможно ли повторить отношения и добиться ее второй раз?
Зависит от того, как и из-за чего не сложилось в первый раз у вас.
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

А почему нет? Поухаживайте за ней красиво, ненавязчиво. У меня была такая ситуация. Я влюбилась дважды в одного и того же человека. При встрече после расставания, думала, что ничего у нас не получится, полюбить точно не смогу. Но он так ухаживал...А может и не в ухаживании дело. Кстати, расставались мы первый раз не очень хорошо.
Я считаю, что шанс у Вас есть)). Подумаешь, сказала, что влюбиться второй раз не сможет. Мы полагаем, а Бог располагает. Переспит сегодня с этой мыслью и передумает, всякое бывает... sm122.gif
Удачи Вам, была бы искренне рада, если бы все получилось biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

А вы что думаете?
Мы думаем, что Вы интересный.)
Пусть даже все поголовно напишут в теме, что можно дважды в одну реку, что это поменяет?)
Если были отношения, Вы же, наверное, можете понять, что мадама цену себе не набивает, а говорит как есть. Нет?)
Даша, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
У меня была такая ситуация. Я влюбилась дважды в одного и того же человека.
А Вы уверены, что это было именно повторно, а не реанимирование?)
Даша, Москва, 46 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Зависит от того, как и из-за чего не сложилось в первый раз у вас.
А разве от этого зависит? Мне кажется, ситуации, когда люди сходятся/расходятся, снова встречаются, возможны таки, когда в свое время был поставленный какой-то другой знак препинания, но не точка. Даже, если они не виделись несколько лет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
А разве от этого зависит? Мне кажется, ситуации, когда люди сходятся/расходятся, снова встречаются, возможны таки, когда в свое время был поставленный какой-то другой знак препинания, но не точка. Даже, если они не виделись несколько лет.
Вот тоже подумала... Видимо инициатором расставания была одна. А он до конца не пережил разрыв.
Лично мое мнение - дважды в одну реку не войдешь. У меня у брата так - разошлись с первой женой, а он до сих пор вспоминает, вот если бы да кабы, может и вместе были до сих пор. Прошлое нужно оставить в прошлом.
Даша, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот тоже подумала... Видимо инициатором расставания была одна. А он до конца не пережил разрыв. Лично мое мнение - дважды в одну реку не войдешь. У меня у брата так - разошлись с первой женой, а он до сих пор вспоминает, вот если бы да кабы, может и вместе были до сих пор. Прошлое нужно оставить в прошлом.
Вот и я не понимаю, когда всё перегорело, то как?) Неважно - увлечение, влюбленность, любовь.
Возможно только, как раз когда не отпустило, но это тогда еще 1 раз не закончено для себя.
Даша, Москва, 46 лет.

Вот тоже подумала... Видимо инициатором расставания была одна. А он до конца не пережил разрыв. Лично мое мнение - дважды в одну реку не войдешь. У меня у брата так - разошлись с первой женой, а он до сих пор вспоминает, вот если бы да кабы, может и вместе были до сих пор. Прошлое нужно оставить в прошлом.
Кстати, печально начать отношения с таким человеком, у которого после прошлых отношений/семьи все что угодно было, но не точка. Причем, человек сам может искренне верить, что он поставил точку и прошлое отпустил. А нифига, либо прошло его отпустить само не может.)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Кстати, печально начать отношения с таким человеком, у которого после прошлых отношений/семьи все что угодно было, но не точка. Причем, человек сам может искренне верить, что он поставил точку и прошлое отпустил. А нифига, либо прошло его отпустить само не может.)
Это даааа swoon2_rt_68.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

в жизни всё может быть)) даже если другие вам сто раз напишут, что такого быть никак не может wink_rt_40.png себя слушайте, нужно ли Вам это? что у Вас внутри? Вам же второй раз влюбляться в эту женщину))
удачи Вам и пусть всё получится так, как должно быть girl-angel_rt_62.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вам же второй раз влюбляться в эту женщину))
А как Вы можете определить второй ли это раз или отголоски первого?)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А я подумала что это он ее бросил, а сейчас, через время, увидел и подумал что все равно ничего лучше не нашел, а эта ничего вроде, и любила его, "такая кобыла нужна самому" lol_rt_40.png Женщина понятное дело не ждет ничего хорошего от него, вот и "дала понять".
Проголосовала за второй вариант. Первый тоже возможен, но там слишком много "но", второй в этой ситуации реальнее cool_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
"такая кобыла нужна самому"
Корова! biggrin_rt_40.png
Такая корова нужна самому. Хотя на вкус и.....
Кошкина, Москва, 39 лет.

А как Вы можете определить второй ли это раз или отголоски первого?)
а какая разница второй или первый ))) мож первый это ваще не любоф была? biggrin_rt_40.png эти категории такие расплывчатые, особенно когда словами описываются и для посторонних людей)).
главное - полюбят или не полюбят. Разве нет? smile1_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
а какая разница второй или первый ))) мож первый это ваще не любоф была? эти категории такие расплывчатые, особенно когда словами описываются и для посторонних людей)). главное - полюбят или не полюбят. Разве нет?
Разница в - одну реку два раза.) Как раз в том, что второй раз нельзя, если был первый. И поставлена точка.
Даша, Москва, 46 лет.

А я подумала что это он ее бросил, а сейчас, через время, увидел и подумал что все равно ничего лучше не нашел, а эта ничего вроде, и любила его, "такая кобыла нужна самому" Женщина понятное дело не ждет ничего хорошего от него, вот и "дала понять". Проголосовала за второй вариант. Первый тоже возможен, но там слишком много "но", второй в этой ситуации реальнее
А если никто никого не бросал, а полюбовно?)
Кошкина, Москва, 39 лет.

Разница в - одну реку два раза.) Как раз в том, что второй раз нельзя, если был первый. И поставлена точка.
ну эт для кого как. У меня знакомая на работе второй раз вышла за бывшего мужа и нормально, живут вроде, лет 7 уже и еще двоих детей родили )
а я вот не смогла снова сойтись с человеком, который вот так решил "повторить". Просто потому, что у меня уже совсем перегорело и новое не образовалось) хотя может надо было попробывать. Не знаю ) от души должно быть. Надо себя послушать, что у самого внутри..
всё бывает.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А если никто никого не бросал, а полюбовно?)
все может быть, это же только предположения dntknw_rt_60.gif
я сделала вывод по тону мужчины "Давненько так приятно не проводил время, понял, что она по прежнему привлекательна и с-суальна для меня."
оценка свысока, мол, не плохо, сойдет, и она ничего еще оказалась на безрыбье lol_rt_40.png

влюбленные таким тоном не разговаривают о предмете своей любви secret_rt_44.gif
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Здравствуйте. Встретил на этом сайте женщину с которой ранее были отношения. Сегодня мы встретились. Давненько так приятно не проводил время, понял, что она по прежнему привлекательна и сексуальна для меня. Хотел бы возобновить отношения, но она дала понять что влюбиться второй раз в одного и того же человека не сможет. А вы что думаете? Возможно ли повторить отношения и добиться ее второй раз?
Вы отношения с дружеским с-сом не путаете?smile_rt_40.png
Кошкина, Москва, 39 лет.

все может быть, это же только предположения я сделала вывод по тону мужчины "Давненько так приятно не проводил время, понял, что она по прежнему привлекательна и сексуальна для меня." оценка свысока, мол, не плохо, сойдет, и она ничего еще оказалась на безрыбье влюбленные таким тоном не разговаривают о предмете своей любви
тоже верно)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр