загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Можно ли полюбить одного и того же человека дважды.
Страницы:
1
2
3
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Любовь , не предсказуема , так что все может быть . Правда в теме упор делается больше на привлекательность девушки.
И что может означать такой упор, на твой взгляд?)
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
И что может означать такой упор, на твой взгляд?)
Все что угодно , но о любви я не увидел ничего.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Здравствуйте. Встретил на этом сайте женщину с которой ранее были отношения. Сегодня мы встретились. Давненько так приятно не проводил время, понял, что она по прежнему привлекательна и сексуальна для меня. Хотел бы возобновить отношения, но она дала понять что влюбиться второй раз в одного и того же человека не сможет. А вы что думаете? Возможно ли повторить отношения и добиться ее второй раз?
А может ей не отношения нужны, а брачные узы? Семья? Если она с-суальна и привлекательна, то не только для вас. Может она не видит будущего в ваших отношениях, вот и не хочет начинать.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

добьетесь или нет от вас обоих зависит.
ответил вариант 2, люди как правило расстаются вполне осознанно и решение выстраданно.
Хотя, чем старше становишься, взгляды меняются, если все твои базовые потребности с женшиной ок, то на мелочи можно закрыть глаза с возрастом и опытом.
Для решения о восстановлении отношений, ее привлекательности и с-суальности вполне достаточно)
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А может ей не отношения нужны, а брачные узы? Семья? Если она сексуальна и привлекательна, то не только для вас. Может она не видит будущего в ваших отношениях, вот и не хочет начинать.
Вот и я подумала так же. Ей видимо нужна семья, муж и дети. А ему может быть гостевой брак просто отношения.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
А Вы уверены, что это было именно повторно, а не реанимирование?)
Уверена). Наши отношения были завершены, мы друг друга забыли и у каждого уже была новая любовь.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Здравствуйте. Встретил на этом сайте женщину с которой ранее были отношения. Сегодня мы встретились. Давненько так приятно не проводил время, понял, что она по прежнему привлекательна и сексуальна для меня. Хотел бы возобновить отношения, но она дала понять что влюбиться второй раз в одного и того же человека не сможет. А вы что думаете? Возможно ли повторить отношения и добиться ее второй раз?
Блински.
Я думаю, что:
- полюбить человека второй раз, и третий, и десятый - возможно
- повторить отношения возможно в том случае, если согласны все участники отношений
- добиться женщины второй раз либо получится, либо нет
- ждать от женщины/жизни гарантий инфантильно
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
- добиться женщины второй раз либо получится, либо нет
Понравилось..)) mosking_rt_50.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

нет
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

В чём смысл наступать на одни и те же грабли? Если любовь прошла когда-то давно, то не будет повтора!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр