Здравствуйте.
Встретил на этом сайте женщину с которой ранее были отношения. Сегодня мы встретились. Давненько так приятно не проводил время, понял, что она по прежнему привлекательна и сексуальна для меня. Хотел бы возобновить отношения, но она дала понять что влюбиться второй раз в одного и того же человека не сможет.
А вы что думаете? Возможно ли повторить отношения и добиться ее второй раз?
А может ей не отношения нужны, а брачные узы? Семья? Если она с-суальна и привлекательна, то не только для вас. Может она не видит будущего в ваших отношениях, вот и не хочет начинать.
добьетесь или нет от вас обоих зависит.
ответил вариант 2, люди как правило расстаются вполне осознанно и решение выстраданно.
Хотя, чем старше становишься, взгляды меняются, если все твои базовые потребности с женшиной ок, то на мелочи можно закрыть глаза с возрастом и опытом.
Для решения о восстановлении отношений, ее привлекательности и с-суальности вполне достаточно)
А может ей не отношения нужны, а брачные узы? Семья? Если она сексуальна и привлекательна, то не только для вас. Может она не видит будущего в ваших отношениях, вот и не хочет начинать.
Вот и я подумала так же. Ей видимо нужна семья, муж и дети. А ему может быть гостевой брак просто отношения.
Здравствуйте.
Встретил на этом сайте женщину с которой ранее были отношения. Сегодня мы встретились. Давненько так приятно не проводил время, понял, что она по прежнему привлекательна и сексуальна для меня. Хотел бы возобновить отношения, но она дала понять что влюбиться второй раз в одного и того же человека не сможет.
Блински.
Я думаю, что:
- полюбить человека второй раз, и третий, и десятый - возможно
- повторить отношения возможно в том случае, если согласны все участники отношений
- добиться женщины второй раз либо получится, либо нет
- ждать от женщины/жизни гарантий инфантильно
Здравствуйте.
В теме "Можно ли полюбить одного и того же человека дважды." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.