загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Можно ли полюбить одного и того же человека дважды.
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Корова! Такая корова нужна самому. Хотя на вкус и.....
точно, корова! haha_rt_56.gif ну да это сути не меняет lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
ну эт для кого как. У меня знакомая на работе второй раз вышла за бывшего мужа и нормально, живут вроде, лет 7 уже и еще двоих детей родили ) а я вот не смогла снова сойтись с человеком, который вот так решил "повторить". Просто потому, что у меня уже совсем перегорело и новое не образовалось) хотя может надо было попробывать. Не знаю ) от души должно быть. Надо себя послушать, что у самого внутри.. всё бывает.
А разве я говорила что-то другое? Тоже самое.))

Если всё перегорело, то гитлер капут. Только из искры может снова возгореться пламя. Но для этого искра, пусть и заложенная разными пластами всего и разного после отношений, но должна быть.)
И всё это именно то, что внутри и подсказывает. Либо есть внутренний, хотя бы минимальный, отклик внутри на возобновление отношений, либо нет.
Как раз отсутсвтие ни одной нищасной искорки для меня - точка. Всё остальное - другие знаки препинания.
Даша, Москва, 45 лет.

ТС, послушайте тётю Дашу. Я Вам плохого не посоветую - не ходите в Африку гулять.))
Тем более вот и женский педсовет говорит, что у Вас дружеский с-с там какой-то в планах. А от женщин тут ничееего не скроешь! sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
все может быть, это же только предположения я сделала вывод по тону мужчины "Давненько так приятно не проводил время, понял, что она по прежнему привлекательна и сексуальна для меня." оценка свысока, мол, не плохо, сойдет, и она ничего еще оказалась на безрыбье влюбленные таким тоном не разговаривают о предмете своей любви
Да, не факт, что свысока и именно те интонации, что Вы услышали.)
ТС же, наверное, не дурачок, и понимает, что не только мы читаем, но и мадам. Хочет вернуть и свысока?) Вряд ли.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Тем более вот и женский педсовет говорит, что у Вас дружеский секс там какой-то в планах. А от женщин тут ничееего не скроешь!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif добрые тётеньки angel2.gif
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Проголосовала за второй вариант. Хотя видела примеры, где пара воссоединилась после разрыва и все было хорошо.
Но считаю, что это редкость. Если доверие было подорвано , то сомнения могут остаться и мешать в дальнейшем. Всё зависит от причины расставания и дальнейших действий.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Моя мама дважды зашла в одну реку. Первый и третий муж - это один и тот же мужчина.
Живут в повторном браке уже многие, многие годы. Прошлое не поминают.
Елена, Россия, Казань, 44 года
Елена, Казань, 44 года.

Возобновить отношения можно и во второй раз,и в третий... Это как жёны алкоголиков: бесконечные возобновления отношений после длительных запоев благоверного и ухода на полгодика к маме... Но полюбить? Это вряд ли, мне кажется.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Казань писала:
Возобновить отношения можно и во второй раз,и в третий... Это как жёны алкоголиков: бесконечные возобновления отношений после длительных запоев благоверного и ухода на полгодика к маме... Но полюбить? Это вряд ли, мне кажется.
Плюсанула.

И да, я добрая тетенька за второй вариант пооголосовала.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
все может быть, это же только предположения я сделала вывод по тону мужчины "Давненько так приятно не проводил время, понял, что она по прежнему привлекательна и сексуальна для меня." оценка свысока, мол, не плохо, сойдет, и она ничего еще оказалась на безрыбье влюбленные таким тоном не разговаривают о предмете своей любви
Согласна..
Я тоже за второй вариант..
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Плюсанула. И да, я добрая тетенька за второй вариант пооголосовала.
Предположу, что проголосовавшие за 1, таки голосовали за возобновление, а не за полюбить.)
Замужем

Предположу, что проголосовавшие за 1, таки голосовали за возобновление, а не за полюбить.)
Опять же - "отношения" по разному воспринимают мужчины и женщины. Мы же не знаем какие у них были отношения? Он помнит о первых отношениях с ней и не против бы повторить. И она помнит, но не хочет и мягко отшивает его.
Даша, Москва, 45 лет.

Опять же - "отношения" по разному воспринимают мужчины и женщины. Мы же не знаем какие у них были отношения? Он помнит о первых отношениях с ней и не против бы повторить. И она помнит, но не хочет и мягко отшивает его.
А может просто она хочет по любви.)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Здравствуйте. Встретил на этом сайте женщину с которой ранее были отношения. Сегодня мы встретились. Давненько так приятно не проводил время, понял, что она по прежнему привлекательна и сексуальна для меня. Хотел бы возобновить отношения, но она дала понять что влюбиться второй раз в одного и того же человека не сможет. А вы что думаете? Возможно ли повторить отношения и добиться ее второй раз?
возможно. но текст топика не в пользу того, чтобы для женщины был смысл соглашаться на повтор, по какой бы причине не произошел ранее разрыв. Разумнее вам отказать. ИМХО
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

В том то и дело, что все хотят по любви umnik2_rt_46.gif А не быть тем раком, что на безбабрыбье wacko_rt_40.gif
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

можете меня за клявать biggrin_rt_40.png но я точно знаю что бывает всякое.. я голосовал за первый вариант!!!! В воду войти дважды нельзя... но и любовь просто так не проходит. У меня тётка с дядькой через год снова сошлась и уже 24 года вместе ... Жизнь не предсказуема и ситуации всегда разные .
Замужем

Не сомневаюсь даже в этом)) А вот она для него просто привлекательна.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

павел, Россия, Казань писал:
можете меня за клявать но я точно знаю что бывает всякое.. я голосовал за первый вариант!!!! В воду войти дважды нельзя... но и любовь просто так не проходит. У меня тётка с дядькой через год снова сошлась и уже 24 года вместе ... Жизнь не предсказуема и ситуации всегда разные .
Зачем заклевыввть? Всякое бывает.
Я тоже по молодости неоднократно давала шансы и вторые и третьи, но ни к чему хорошему это не привело.
Но люди разные. Я вообще не голосовала в этой теме.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Опять же - "отношения" по разному воспринимают мужчины и женщины.
Кстати , да..Я люблю мужчинам этот вопрос задавать , что они понимают под словом "отношения".. wub_rt_44.gif
И вот тут понимаешь , насколько мы по-разному мыслим..Так забавно..))) mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Любовь , не предсказуема , так что все может быть . Правда в теме упор делается больше на привлекательность девушки.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр