Прошлась по диагонали по ответам, но...
Дано сын сдгв сейчас 10 лет почти, 3 года назад к нам пришел новый папа, сейчас у нас родились еще двое-почти 2 года и 2 мес.
Сын до прихода махал руками, на меня наезжал и пр. муж построил, лупили пацана. Тк мальчик границы семьи переходил... Сейчас ттт нет с парнем проблем, многое пытается, двойки таскает но скорее в связи со своим сдгв.
С мальчиком можно и лупить.. Но вот мать лупить пацана не должна, имхо
в идеале мужчина, мб дед?
Мой сестренок встретил отлично. Ревности вроде нет. Хотя мне кажется муж не всегда адекватен по отношению к сыну. Заступаюсь, разговариваю, переживаю.
Что бы сделала бы... Мб поговорить, показать что вы женщина и вам тяжело? Что он мужчина и должен вести себя по-другому? Минус-если мужчина появится, будет перекос, ибо сын уже возьмет на себя ответственность. Зато будет хороший муж, если правильно поддержать инициативу. А то мб вы от него требуйте быть взрослым, а не даете свободы? Тут надо как-то чувствовать.
И вообще слушайте только себя, надо бить ремнем-бейте. Надо целовать-целуйте. Вы-мама, вам виднее . Дети оч разные, одних без ремня не поднять, других бить рука не поднимается