Я не раз общался с людьми, которые никого никогда не любили. Им не дано. Или один раз любили в юности. Типа первая любовь. Но теплоты и благодарности от таких людей может быть больше, чем от тех, кто тебя любит, но не так ценит. Это ее случай. Я всегда ощущал ее тягу ко мне и мне было все равно, любит-не любит или просто думает, что никого не сможет полюбить
Я видел много разных людей...Но из этой проблемы нет входа. Представьте она вернулась, пройдет месяц, два или три, и вспомните что ее касался другой мужчина, овладевал, начнутся ссоры, эта история стара как мир, все она ушла, забудьте, отвлекитесь, в мире столько проблем, запишитесь в волонтерский корпус черт побери...
как-то случайно выпала в эту тему. может, уже автор не прочтёт. если ещё тут - никаких клиньев, сайт называется "где папа", никто из советчиков про это не вспомнил. ключевое-у вас общий маленький ребёнок. возвращайте, склеивайте,нас тут половина таких, не приложивших достаточное количество усилий, и теперь годами успокаивающих плачущих во сне "Папа!" детей. удачи Вам! жена тоже понимает, что лучше родного отца ребёнку быть никто не может. если пока не понимает - через год пой
Иной раз ребенку лучше с мамой отдельно с папой отдельно.
бывает. но в этой ситуации ребёнок совсем отдельно с мамой. а с папой вообще никак. а папа вроде любящий. обоих. если папа не асоциального поведения, то с ним лучше ребёнку видеться,не? ребёнок-то всегда считает, что родители должны быть вместе. если и папа за, то есть смысл попробовать уломать маму
А что мама то ушла? А, прочел. Так мама нового нашла. Зачем ей старый?
отредактировал Василий, Словакия, Братислава (автор поста) 05.08.2017 09:10