Не ожидал такой интереса, пожалуй, я на этом сайте задержусь… Читал я все регулярно, не пропадал. Но не было настроения отписаться.
Всем спасибо..
Сразу извиняюсь за сумбурность, буду писать, читая ответы по-порядку.
На самом деле это скорее крик души, а не просьба о помощи. Мне за 40, я и сам все понимаю.. Но хочется поделиться с кем-то. Ну и мало ли, вдруг нечаянно что-то новое услышу. Например, про СИОЗС. Надо будет подумать. А то глицин и афобазол не помогает.
Психотерапевт точно не поможет, не для меня это, я сам опытен.
Клин клином по молодости я вышибал, поверьте. Но тогда было другое, более мимолетное. По-моему, я влюблялся, а меня не любили. Находил ту, с которой было взаимно. Не знаю, сможет ли помочь такое именно сейчас.
Мы натворили глупостей, в конце очень сильно портили друг другу жизнь. Она боится, что все начнется снова, а она там пустила корни, не хочет терять достигнутое. Я то понимаю, что так плохо не будет, потому что главная причина устранена. Не справшивайте какая, я и так разоткровенничался, меня могут здесь узнать. Не сказать, что я не нужен ей…Просто она многое пережила после расставания, как и я. Опасается снова такого периода.
Шаг навстречу делал не раз. И вся беда в том, что она нос не воротила, а давала надежду. Мы почти год не живем. Даже встречались пару раз. Думал, что мы договорились, надеялся, и только сейчас она дала понять –все. Лучше бы она сразу дала понять, а то столько сама сомневалась, я надеялся, ждал, умеренно переживал. Поэтому боль такая невыносимая.
Ребенок с ней, тоже безумно люблю. Далеко они. 1500 км.
Это не первая любовь. И вторая жена. Но с первой расставались – у меня не было любви. Тогда действительно переживал из-за смены образа жизни. И не как сейчас. Вообще по молодости я был влюбчивый. И мучился скорее от того, что не представлял, как признаться девушке, что разлюбил. А сейчас вот как влетел…
Никого заранее она не нашла, т.к. уехала сама далеко. Найти кого-то пока просто не могу. Она по внешности - мой идеал. На кого не посмотрю, все не то…Разница в возрасте больше 10 лет, мне комфортно общаться с теми, кто моложе… Не смотря на мою серьезность внешнюю и по работе, у меня в душе еще есть чертенок, я игривый, мне проще с теми, кто моложе. Для меня очень важна внешность. Девушки, вы меня простите, это пишу только, чтобы меня поняли… Посмотрите на себя в зеркало и знайте – именно вы и есть чей-то идеал. Не осуждайте меня, вот у меня такой идеал… А кому-то она не понравится. Описывать внешность не буду, смысла нет, но вот именно подобную девушку мне найти сложно. Здесь анонимно, можно и интимное… Приведу пример. Мне за 40, 5 лет живем. Мне не нужно во время с-са представлять кого-то. Достаточно открыть глаза, видеть ее, целовать нежно. Зачастую одного раза не хватало. Еще и утром и вечером. С новым партнером это обычно. В моем возрасте и при таком сроке брака, поверьте, это показатель. С первой женой так не было. И кто скажет, что это не любовь, а привычка или смена образа жизни. Естественно и многие другие черты характера мне были по душе.
Как найти в таком состоянии «мамзельку», как кто-то написал…
Все я ей писал, говорил, она знает, как я отношусь. Не сразу, постепенно, боялся начнет вить веревки. Вернуть то сразу пытался, а чувства до конца раскрыл не сразу. Может и ошибка. Но сейчас она уже все знает.
И отвлечься пытался. Все гвозди дома перезабивал. И радовать себя пытался. Гардероб весь поменял. Половину мебели сменил. Подумываю поменять машину на классом выше. Останется квартиру поменять, планету, улететь на Луну. И что… Не надолго хватает.
Кто-то написал про алкоголь. Понимаю – шутка. Про девочек в сауне, тоже ведь шутка? Если нет, то вот такая мысль. Не заметил, чтобы кто-то посоветовал книги. А тоже выход. Больше читать. Но, если прочитал одну, надо сразу начинать другую, а то эффект утратится. Так вот надо каждый день с девочками в сауне проводить по этой логике. С одной стороны для здоровья полезно мужчине «в полном рассвете сил», а с другой может быть совсем не полезно с такими девочками.
Да, в работу надо уходить… Но не могу нормально работать, что там говорить, есть перестал – а я любил покушать. Телевизор не включаю. Режет уши. Не знаю, как вчера наши с Мексикой сыграли, друзья узнают, будут в шоке. И с работой непонятки. Мало ее конкретно у меня и сейчас. Позже все закрутится. Но деньги капают, поэтому искать другую на меньший оклад, но с бОльшей занятостью нецелесообразно…
Физические нагрузки – да, подумаю.. Только здоровье надо поправить. Раньше ведь много спортом занимался. Исхудал…
Светлана с Твери – правильно, надо писать свои мысли, я и Вам благодарен. Но не у всех так, как у вас.
Вот так попал… Не надо меня жалеть. Я не для этого пишу. Я сильный, мне жалость именно в данной ситуации неприятна.
Простите опять же за сумбурность. И за ошибки
Да, берегите отношения. Как бы вам не казалось, что пора расставаться, сто раз подумайте.