Ребята и девчата! Простите за оффтоп - не знаю куда ткнуть, а сюда вроде подходит...По крайней мере, можно провести параллели...Итак - история про пальтишко:
Было у меня пальто. Любимое. Красивое. Я его как купила, так и не носила почти - все любовалась и на "потом" откладывала. А сейчас, в режиме генуборки, вытащила что бы посмотреть-проветрить-перетряхнуть. Настроение после вчерашнего - абсолютный ноль. Дай, думаю, надену - покрасуюсь. Напяливаю... А оно - не лезет!! Мало стало!! И так конкретно "нэ лэзэ", что никакой Дюкан уже не спасет. Я сначала - рыдать. Да что ж такое... все плохо... мужа нет ...еще и пальто мало (читай - все меня бросили, а пальто слиняло первое). Я ж его любила, я ж им любовалась... А потом меня озарило - это не пальто мало, это я ЕГО ПЕРЕРОСЛА!!! Давно...А хранила - по глупости и из жадности - не себе, ни людям. Успокоилась, отнесла пальто на помойку (добры люди подберут), сижу вся такая просветленная - планирую новое покупать
)
Девчата (ну и ребята тоже) - не храните "старые пальто", вы из них уже выросли....