загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Стесняюсь пригласить мужчину к себе домой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Хочу спросить, на встречи вы одеваетесь как герцогиня Кембриджская или возводите вокруг себя потемкинские деревни для антуража? Мужчина и так все видит. Только больше это гнетет вас и ,если , вы над собой не поработаете ваша оценка себя будет вам мешать и в дальнейшем. Если действительно для него это важно - то все знают, где дверь.
Вы правы, спасибо!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Добрый день всем!!! Возможно, кому-то это покажется глупостью, но для меня это стало проблемой и я незнаю как себя перебороть . А дело вот в чем. Два с половиной месяца я встречаюсь с мужчиной. Все хорошо с самого начала он внимательный, уважительно относится ко мне и к моему сыну. Очень много работает и работа такого рода, что его могут вырвать и в выходные. В то время когда нам нет возможности увидеться он звонит несколько раз в день и интересуется как я, да и каждое утро начинается с его звон
А что, он не знает вообще ничего о Вашем материальном положении? Пыль что-ли в глаза пускаете ему, делая вид, что Вы состоятельнее, чем есть на самом деле...
Я наоборот, всем говорю, как только начинаем общаться, что с меня нечего взять, кроме анализов, зарплата маленькая, живем бедно... lol_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что, он не знает вообще ничего о Вашем материальном положении? Пыль что-ли в глаза пускаете ему, делая вид, что Вы состоятельнее, чем есть на самом деле... Я наоборот, всем говорю, как только начинаем общаться, что с меня нечего взять, кроме анализов, зарплата маленькая, живем бедно...
Ещё в самом начале, когда я оказалась у него в гостях, я сказала, что живу с сыном гораздо скромнее. А сейчас по ходу общения не скрываю, но и не докладываю на что и как я живу
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Нищебродство это скорее взгляд на мир а не наличие денег.
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А сделайте чисто для поднятия себе настроения - купите что-то новое и небольшое)) например, новые занавески или люстру)) вам должно стать легче пригласить мужчину)) и вкусный аромат с кухни отвлечёт Вас)) Ведь дело не в мебели и ремонте, а в уюте Можно сделать небольшую перестановку ещё, что тоже благоприятно скажется на вашей уверенности)) Я в своё время тюнингом дома занималась, так как не было средств на новую мебель)) Последнее - обновление балкона своими руками))
+1)))
Обтянула спинку диванчика и ремонт в шкафу стенном сделала))
Но у тебя круче вышло give-rose_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Нищебродство это скорее взгляд на мир а не наличие денег.
Сложно сказать... Может действия соседей необоснованы - тогда это он на эмоциях мог ляпнуть.
Или и правда ханжа umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2017 18:37
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Добрый день всем!!! Возможно, кому-то это покажется глупостью, но для меня это стало проблемой и я незнаю как себя перебороть . А дело вот в чем. Два с половиной месяца я встречаюсь с мужчиной. Все хорошо с самого начала он внимательный, уважительно относится ко мне и к моему сыну. Очень много работает и работа такого рода, что его могут вырвать и в выходные. В то время когда нам нет возможности увидеться он звонит несколько раз в день и интересуется как я, да и каждое утро начинается с его звон
Если мужчина разумный, он по вашему дому уже понимает, что вы не в элитном проживаете. Да и по реакции и вещам смысл понятен.
Понимаю ваше стеснение, но не все мужчины меркантильны. Если он хорошо к вам относится, то ему не важны ваши доходы и ремонты с мебелью. Ибо он встречается с вами, а не в вашими вещами. А если он уж очень хорошо к вам относится, то вполне возможно, что сделает вам ремонт) такое тоже бывает.
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

стесняешься-не приглашай.
Хотя как по мне то лучше пригласить.Главное чтобы дома чисто было,труселя не валялись разбросанными где попало. Ну и в доме уютом пахло.Типа атмосфера родного дома...кагбе это выразить словами??? Чтобы было видно что это твой дом,твой уют,своя атмосфера. Чтобы в нем себя чувствовал нормально.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Если мужчина разумный, он по вашему дому уже понимает, что вы не в элитном проживаете. Да и по реакции и вещам смысл понятен. Понимаю ваше стеснение, но не все мужчины меркантильны. Если он хорошо к вам относится, то ему не важны ваши доходы и ремонты с мебелью. Ибо он встречается с вами, а не в вашими вещами. А если он уж очень хорошо к вам относится, то вполне возможно, что сделает вам ремонт) такое тоже бывает.
Точно и ремонт сделает и машину подарит.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Совет один сходить к психиатру
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Автор, поставьте себя на его место и спросите себя как бы вы отреагировали если бы ваш партнёр был статусом ниже. Вот это и будет ответ на ваш вопрос. smile_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Честно, меня бы независимо от моего материального положения напрягло бы такое высказывание мужчины про соседей. Ну как то не знаю, показатель это определённый его отношения к людям. Имхо, конечно. И, наверное, не удержалась бы как нибудь в разговоре , если бы он попросился ко мне, ввернуть, что не могу, мол, пригласить его в своё скромное жилище, ну как- нибудь с иронией что ли.
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Ян, Россия, Москва писал:
Не надо заморачиваться и стеснятся..
Согласен. Бедность - не порок. Для романтических отношений абсолютно неважно какая разница между партнёрами. Это имеет значение только при создании семьи.
Ян, Россия, Москва, 50 лет
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Тимур, Россия, Москва писал:
Согласен. Бедность - не порок. Для романтических отношений абсолютно неважно какая разница между партнёрами. Это имеет значение только при создании семьи.
Кому как, мне важен человек а не его достаток.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Ну откуда у русских женщин такое "современное" тупое понятие ,в данном случае стеснение, от того что в социальном плане она ниже мужчины.О прекрасные творения Бога созданные для для мужчин!О женщины!В этом и есть предназначение мужчины чтобы быть сильнее и богаче.В том и есть натуральность от природы чтобы женщины были наивны,слабы и красивы.Вы ,женщины,по природе своей не должны думать о деньгах и о том как их заработать и как вообще как и на что жить.Об этом должны думать и делать мужчины.А вы должны только слушаться своего мужчины и быть в тени у него.
Если у вас любовь,то бегите в ЗАГС или другими способами сохраняйте свою любовь.И тьфу на соцположение вашего любимого.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
А вы должны только слушаться своего мужчины и быть в тени у него.
Вот до этого места прям хотела вот таким смайликом ответить good2_rt_68.gif , но после этих слов передумала... girl-haha_rt_70.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот до этого места прям хотела вот таким смайликом ответить , но после этих слов передумала...
Этим вы выбираете одиночество.
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

А вы должны только слушаться своего мужчины и быть в тени у него.
Согласна, только где он Мужчина. Одни э..., не те короче мужчины попадаются girl-haha_rt_70.gif

это другой вопрос,,все мы ищем,и пока не находим
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

женщины,по природе своей не должны думать о деньгах и о том как их заработать и как вообще как и на что жить.Об этом должны думать и делать мужчины.А вы должны только слушаться своего мужчины и быть в тени у него.
beach_rt_68.gif Согласная я ! Ведите меня в ЗАГС
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр