загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Стесняюсь пригласить мужчину к себе домой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот до этого места прям хотела вот таким смайликом ответить , но после этих слов передумала...
friends_rt_104.gif
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Тимур, Россия, Москва писал:
Согласен. Бедность - не порок. Для романтических отношений абсолютно неважно какая разница между партнёрами. Это имеет значение только при создании семьи.
good2_rt_68.gif
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Согласен. Бедность - не порок. Для романтических отношений абсолютно неважно какая разница между партнёрами. Это имеет значение только при создании семьи.
То есть, бедность становиться пороком, если создавать семью надумают? unsure_rt_40.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Светлана, Россия, Тверь писала:
То есть, бедность становиться пороком, если создавать семью надумают?
Да ну что вы, не порок, а secret_rt_44.gif препятствие!
Зачем семью создавать, если ее обеспечивать надо............... хлопоты. swoon_rt_40.gif Пусть ее мамень с папенью обеспечивает, а он horror_rt_60.gif
Он же умный (жоних в смысле).
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Этим вы выбираете одиночество.
Помечтайте-помечтайте... bayan.gif sarcastic_rt_50.gif
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Светлана, Россия, Тверь писала:
То есть, бедность становиться пороком, если создавать семью надумают?
Есть такие известные слова: выбери жену/мужа равного себе.
Здесь не в уровне достатка дело, а в разном социальном положении. Я именно об этом говорю. Для долговременных отношений гораздо комфортнее когда рядом с тобой человек твоего круга, тут не поспоришь. Это уровень образования, воспитания, эрудиции, интеллекта, увлечения, интересы, досуг, амбиции и т.д. Поначалу это не имеет значения, но потом это может стать пропастью в отношениях. Например я раньше не считал это важным и знакомился без оглядки на социальный статус. До тех пор пока на своем же примере не понял как ошибался. Пусть ваш партнер будет богаче/беднее, но одного уровня с вами.
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ксения, Вы умны не по годам. Один достойный ответ.
Достойный комментарий. smile1_rt_40.png
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вот именно, что знаю, что мои пожелания сбываются, поэтому и говорю.
Аннушка не только купила масло, но и пролила? blink_rt_40.gif lol_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ксения, Россия, Братск писала:
Ну хз.. назвать чужих людей нищебродами... я поднапряглась бы... что-то он не особенно уважителен и воспитан. Мог бы просто сказать "они не могут заплатить", но нищебродами называть это уже оскорбление. Я бы попросила при мне о людях так не отзываться. Пусть они и затопили его квартиру. Каждый живет как может.
Как-то я встречала людей, которые затопляют чужие квартиры, с определённым мировоззрением и нет дела до сотворённых ими дел. Может там пропойцы наглющие, которые замучали его своим потоплением.
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Есть такие известные слова: выбери жену/мужа равного себе. Здесь не в уровне достатка дело, а в разном социальном положении. Я именно об этом говорю. Для долговременных отношений гораздо комфортнее когда рядом с тобой человек твоего круга, тут не поспоришь. Это уровень образования, воспитания, эрудиции, интеллекта, увлечения, интересы, досуг, амбиции и т.д. Поначалу это не имеет значения, но потом это может стать пропастью в отношениях. Например я раньше не считал это важным и знакомился без ог
Не поспоришь good2_rt_68.gif

Елена, Россия, Москва писала:
А сделайте чисто для поднятия себе настроения - купите что-то новое и небольшое)) например, новые занавески или люстру)) вам должно стать легче пригласить мужчину)) и вкусный аромат с кухни отвлечёт Вас)) Ведь дело не в мебели и ремонте, а в уюте Можно сделать небольшую перестановку ещё, что тоже благоприятно скажется на вашей уверенности)) Я в своё время тюнингом дома занималась, так как не было средств на новую мебель)) Последнее - обновление балкона своими руками))
Правильно. И чтоб всё надраяно было. И вкусно приготовлено.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вот именно, что знаю, что мои пожелания сбываются, поэтому и говорю.
Бела, ну, пожелай мне что-то хорошеее мужского рода girl-angel_rt_62.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Согласная я ! Ведите меня в ЗАГС
Вы уверены? blink_rt_40.gif smile1_rt_40.png

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Совет один сходить к психиатру
swoon2_rt_68.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Бела, ну, пожелай мне что-то хорошеее мужского рода
Хорошо, я займусь этим. smile1_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Бела, ну, пожелай мне что-то хорошеее мужского рода
И мне rolleyes_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif

Есть такие известные слова: выбери жену/мужа равного себе. Здесь не в уровне достатка дело, а в разном социальном положении. Я именно об этом говорю. Для долговременных отношений гораздо комфортнее когда рядом с тобой человек твоего круга, тут не поспоришь. Это уровень образования, воспитания, эрудиции, интеллекта, увлечения, интересы, досуг, амбиции и т.д. Поначалу это не имеет значения, но потом это может стать пропастью в отношениях. Например я раньше не считал это важным и знакомился без ог
Как правило, многие люди о себе очень высокого мнения и находят себе не ровню, а выше себя, так как себя они переоценивают. Очень много случаев, когда мужчины не по себе сук рубят. Или встречаются -по себе, а думают, что достойны чего-то большего. И происходит это от переоценки себя и от того, что нормальных женщин раз в 10 больше норм мужчин и у мужчин есть широчайший выбор одиноких, достойных женщин.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Вы уверены?
Ну при условии что ваши слова с делом не расходятся smile1_rt_40.png
Но ухаживать долго и красиво обязательно! beach_rt_68.gif

И мне
В очередь, Лилиана. t7402.gif

И мне
всех не могу, моей энергии не хватит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр