Добрый день всем!!! Возможно, кому-то это покажется глупостью, но для меня это стало проблемой и я незнаю как себя перебороть . А дело вот в чем. Два с половиной месяца я встречаюсь с мужчиной. Все хорошо с самого начала он внимательный, уважительно относится ко мне и к моему сыну. Очень много работает и работа такого рода, что его могут вырвать и в выходные. В то время когда нам нет возможности увидеться он звонит несколько раз в день и интересуется как я, да и каждое утро начинается с его звон
а какого волшебного пенделя вы ждёте?
вас что-то может побудить резко увеличить доходы втрое и более, и, условно, за месяц, обновить мебелЯ и прочее, чтобы не стыдно было в дом пригласить?
Либо для вашего мужчины важно, чтобы вы были ему в этом плане ровней, либо нет, и ему достаточно, что чувствует вас ровней в другом - в душевном, в любовном, и прочих планах.
Раз уж скромный уровень жизни - факт, обсудите эту тему до прихода в гости. Как угодно, хоть прямо, хоть косвенно. Вам нужно узнать, действительно ли для него разный соц.статус и доходы препятствие или нет.
Если для него это значимо, значит, ваши отношения - мезальянс, вы сами-то согласитесь на продолжение, зная его такое отношение к вам?