загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Стесняюсь пригласить мужчину к себе домой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот что выдал гугл. Эта история впервые появилась в анонимно написанной средневековой коллекции. Она имела сатирический характер, но по ошибке была принята за раввинский документ. Таким образом, история попала в англоязычную раввинскую книгу. Упоминания о Лилит имеются также в Кумранских рукописях.
я ссылки дал почитайте. ph34r_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
в гугле вот ссылка http://womanadvice.ru/lilit-pervaya-zhena-adama-iz-biblii-kto-ona
Нив библии, ни в Коране - о ней ни слова.
В отношениях

я ссылки дал почитайте.
Понял, почитаю.
В отношениях

Нив библии, ни в Коране - о ней ни слова.
в коране есть тоже , просто надо прочитать всё и вникнуть. ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 12.07.2017 01:43
В отношениях

в Коране есть тоже , просто надо прочитать всё и вникнуть.
Не помните какая сура?
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2017 01:44
В отношениях

Не помните какая сура?
я не мусульманин , я католик. unsure_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Как-то я встречала людей, которые затопляют чужие квартиры, с определённым мировоззрением и нет дела до сотворённых ими дел. Может там пропойцы наглющие, которые замучали его своим потоплением.
Да, какая разница кто затопил? "Обозвать" это можно совершенно по разному, и это уже характеризует "обозвавшего" и только его.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Есть слова, которые мне режут не только слух, но и коробят - "мразь", "тварь", "гнида". И по моим наблюдениям они, как правило, характеризуют человека, у которого они присутствуют в лексиконе. Дя меня лучше пусть "ругнутся" отборным матом, чем этими словами. Не знаю, понятно ли про что я.

Так вот "нищеброды" для меня из этой же серии.

P.S. Присоединяюсь к тем, кто уже написал, что мужчина прекрасно понимает уровень достатка, если не пускается пыль в глаза. Так что, ТС, Вы себя накрутили не знаю как на таком ли ровном месте))
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Это еще не разные социальные слои) Разные это когда уровень постоянного валового дохода отличается начиная от более чем в 10 раз)
Скажите ему прямо если вы близки духовно уже.
Меня тревожит мысль, что я не могу тебя пригласить домой, по причине того что у меня в доме все на уровне дохода низком обстановка. Но я хочу побороть свой страх и стыд, приезжай на чай сегодня.
Просто скажите это ему.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

У Адама была первой женой Лили ,( Лилит, Лиль, Лилиана.) но за капризы и предательства , богу она не понравилась, и он не знаю что сделал с ней , но для Адама создал вторую женщину , это Ева, вот ему она понравилась , и с тех пор на земле появились люди.
Wiki говорит, что она не понравилась Адаму)
Они ругались за главенствующее положение в семье и, в конце-концов, она свалила, а Адам выпросил у Бога мирную Еву, с которой и стал плодиться и размножаться.

Сказка - ложь, да в ней намек... beach_rt_68.gif

.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Добрый день всем!!! Возможно, кому-то это покажется глупостью, но для меня это стало проблемой и я незнаю как себя перебороть . А дело вот в чем. Два с половиной месяца я встречаюсь с мужчиной. Все хорошо с самого начала он внимательный, уважительно относится ко мне и к моему сыну. Очень много работает и работа такого рода, что его могут вырвать и в выходные. В то время когда нам нет возможности увидеться он звонит несколько раз в день и интересуется как я, да и каждое утро начинается с его звон
а какого волшебного пенделя вы ждёте? umnik2_rt_46.gif вас что-то может побудить резко увеличить доходы втрое и более, и, условно, за месяц, обновить мебелЯ и прочее, чтобы не стыдно было в дом пригласить?

Либо для вашего мужчины важно, чтобы вы были ему в этом плане ровней, либо нет, и ему достаточно, что чувствует вас ровней в другом - в душевном, в любовном, и прочих планах.
Раз уж скромный уровень жизни - факт, обсудите эту тему до прихода в гости. Как угодно, хоть прямо, хоть косвенно. Вам нужно узнать, действительно ли для него разный соц.статус и доходы препятствие или нет.
Если для него это значимо, значит, ваши отношения - мезальянс, вы сами-то согласитесь на продолжение, зная его такое отношение к вам?
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

У Адама была первой женой Лили ,( Лилит, Лиль, Лилиана.) но за капризы и предательства , богу она не понравилась, и он не знаю что сделал с ней , но для Адама создал вторую женщину , это Ева, вот ему она понравилась , и с тех пор на земле появились люди. и бог сказал милые Адам и Ева , плодитесь и размножайтесь. А для анонима , мой совет такой , если любите друг друга , то не играет никакое социальное положение друг друга , выбросите из головы плохое. всё будет хорошо.
стоп-стоп.
А с каких это (кагбе не заматюкаться) кто то будет решать какая мне нужна жена? Да может мне начихать с эйфелевой на мнение разных ламеров...мне нужна та что мне нравится а не обществу. Я буду с ней жить,а не общество. А если уже общество типа старается выбрать мне понравившуюся обществу жену то обычно их называют другими словами ,но точно не женой smile_rt_40.png Вот общество пусть и живет с такой женой,а я выберу себе бунтарку)))
Блин...да достало это навязывание мнений.Да еще и в книжках которые пропагандируют бородатые извращенцы.
Пусть идут лесом,убогие.
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Есть слова, которые мне режут не только слух, но и коробят - "мразь", "тварь", "гнида". И по моим наблюдениям они, как правило, характеризуют человека, у которого они присутствуют в лексиконе. Дя меня лучше пусть "ругнутся" отборным матом, чем этими словами. Не знаю, понятно ли про что я.
все понятно про что ведешь.Но выкинуть как говорят слва из песни не получится.
Гниды и твари есть по жизни и встречаются очень часто. Давай для примера. Принесли девайс к нам на работу,экслюзив.
Так вот ..недавно принятый на работу-взял этот девайс.Уточняю-девайс эксклюзив и его так просто не отремонтишь.Вершина полета 2000 года,напичкано все что можно и по максимуму. Мозгов у этого дебила как у ракушки,он то и цифры не разумеет не говоря про аналог.Он его типа сделал и взял с клиента деньги и притом так что не видела контора.Мельком сказал что все нормально.
То есть он обманул клиента,посадил на контору пятно недобросовестных ремонтеров и все ради каких то там голимых 2,5 тыра.Хорошо что заметили эту хню и пришлось извиниться перед клиентом и ремонтить.Три блин дня возился с этой хней,даташитов нет,схем нет.Ни на моих форумах ни на производителе.Иногда разрисовывал плату на листке чтобы понять .Да там даже дежурка сделана на плавающем нуле,если не будет виртуального нуля-хрен включится.
Теперь-три дня у меня не было дохода от ремонтов,принятые девайсы застряли тоже на три дня.
И как теперь назвать эту гниду кроме того что на язык просится? Он подставил не только меня но и контору.
Че делать???Шнобель набить и на счетчик ставить?
Принимается решение про увольнение этой гниды.Я свою имху высказал в конторе
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
забыли как я вам пол года назад дарил,причём безвозмездно)
Вы еще и врун wink_rt_40.png
Неправда. Не было ничего!
Дорогая, Лобня, 44 года.

У Адама была первой женой Лили ,( Лилит, Лиль, Лилиана.) но за капризы и предательства , богу она не понравилась, и он не знаю что сделал с ней , но для Адама создал вторую женщину , это Ева, вот ему она понравилась , и с тех пор на земле появились люди. и бог сказал милые Адам и Ева , плодитесь и размножайтесь. А для анонима , мой совет такой , если любите друг друга , то не играет никакое социальное положение друг друга , выбросите из головы плохое. всё будет хорошо.
Дорогой, Петр! Вы чего как этот на сковородке?! ))))
Не можете мне простить то что я вас адекватным не считаю?! Так и вы здесь никого адекватным не считаете! И это правда.

Первая женщина была Лилит!
И предательства у нее не было! Это вы с себя дорисовали ее образ!
Она была своенравна и всего лишь. Но Адам, молодой, неопытный не знал как обращаться с женщиной (ну тупенький был еще, бывает) и попросил Фросю, ой, Еву.................
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Дорогой, Петр! Вы чего как этот на сковородке?! )))) Не можете мне простить то что я вас адекватным не считаю?! Так и вы здесь никого адекватным не считаете! И это правда. Первая женщина была Лилит! И предательства у нее не было! Это вы с себя дорисовали ее образ! Она была своенравна и всего лишь. Но Адам, молодой, неопытный не знал как обращаться с женщиной (ну тупенький был еще, бывает) и попросил Фросю, ой, Еву.................
Этот Адам с сотворения мира уже был поощрён баб менять, как перчатки. Правильно говорят, что мужики эту всю религию написали, чтобя бабам мозги зашорить.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Добрый день всем!!! Возможно, кому-то это покажется глупостью, но для меня это стало проблемой и я незнаю как себя перебороть . А дело вот в чем. Два с половиной месяца я встречаюсь с мужчиной. Все хорошо с самого начала он внимательный, уважительно относится ко мне и к моему сыну. Очень много работает и работа такого рода, что его могут вырвать и в выходные. В то время когда нам нет возможности увидеться он звонит несколько раз в день и интересуется как я, да и каждое утро начинается с его звон
2.5 месяца встреч-это "ни о чём",чтобы мучаться, что вы его в гости не пригласили или какие-то дальнейшие планы строить. Когда у мужчины есть своё жильё, он предпочитает встречи на своей территории. Он напрашивается к вам в гости разве?
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Этот Адам с сотворения мира уже был поощрён баб менять, как перчатки. Правильно говорят, что мужики эту всю религию написали, чтобя бабам мозги зашорить.
а вы не меняйтесь...
Дорогая, Лобня, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
а вы не меняйтесь...
Гениально smile1_rt_40.png
Ну и где же моя тварь?! Которая моя пара! umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Дорогой, Петр! Вы чего как этот на сковородке?! )))) Не можете мне простить то что я вас адекватным не считаю?! Так и вы здесь никого адекватным не считаете! И это правда. Первая женщина была Лилит! И предательства у нее не было! Это вы с себя дорисовали ее образ! Она была своенравна и всего лишь. Но Адам, молодой, неопытный не знал как обращаться с женщиной (ну тупенький был еще, бывает) и попросил Фросю, ой, Еву.................
да что вас прощать, вы ничего мне не сделали плохого, и мне незачем вас прощать, хоть адекватный хоть неадекватный человек он и есть человек, так что у всех своя правда.
Да и мстить я не люблю и никогда не мстил это не моё. а вот доброты у меня много, и она меня и подводит. umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр