загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
А если придется выбирать между умными и красивыми, вы какую выберете? )
Такую, как я наверное, очень умную и изумительно красивую flirt_rt_70.gif
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Светлана, Россия, Тверь писала:
это форум, не все читается и пишется, так, как имеется в виду. Если мужчина выбирает для общения женщин/девушек модельной внешности на показ, пусть будет готов за это оплачивать.
Вот сколько я живу на этом свете, столько и замечаю, что касаемо мужчин все споры вокруг "деньги/душа", а относительно женщин "красота/душа" и ничего не меняется веками и тысячелетиями, более того, удачные пары чаще как раз получаются такие: деньги+красота либо душа+душа... В других соотношениях как-то не очень...

Светлана, Россия, Тверь писала:
Такую, как я наверное, очень умную и изумительно красивую
А вам разве ТС еще не сделал предложение в ЛС? smile1_rt_40.png Я думала, вы уже заняты и вас нельзя выбрать smile_rt_40.png
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
в нашей глуши самая ходовая машина это "нива" потому что сервисов нет, дорог нет, бензин дорогой.. а так то и на "оке" многие ездят
Может я дремучая, но мне всегда нравилась Нива))). А так, я в машинах полный ноль)))
Михаил, Россия, Москва, 52 года
Михаил, Москва, 52 года.

А если придется выбирать между умными и красивыми, вы какую выберете? )
Богатую.... Шутка. Выберу ту, что зацепит. И по 13 тысяч на пудру пусть тратит из семейного бюджета. Просто не надо ставить это условием.

Михаил, Россия, Москва писал:
Богатую.... Шутка. Выберу ту, что зацепит. И по 13 тысяч на пудру пусть тратит из семейного бюджета. Просто не надо ставить это условием.
Собственно такой ответ и ожидала услышать, а вопрос был на засыпку )) видите, для любимой вы не пожалеете денег на красоту. Нелюбимая - не нужна даже красивая сама по себе, без косметики.

Но женщины давно уже прознали, что "цепляет" мужчин wink_rt_40.png и тратят на это кучу бабла wink_rt_40.png так что... )

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Может я дремучая, но мне всегда нравилась Нива))). А так, я в машинах полный ноль)))
Мне тоже нива понравилась бы, ябзаинтересовалась rofl_rt_56.gif
Михаил, Москва, 52 года.

Собственно такой ответ и ожидала услышать, а вопрос был на засыпку )) видите, для любимой вы не пожалеете денег на красоту. Нелюбимая - не нужна даже красивая сама по себе, без косметики. Но женщины давно уже прознали, что "цепляет" мужчин и тратят на это кучу бабла так что... )
Нет красота конечно играет роль но ее критерии у всех разные. А цепляет совсем не это. Сейчас откроют секрет полишинеля. Мужчина в любом возрасте как пластилин, только для того чтобы из него лепить скажем молоток, кошелек или мягкую подушку, его надо разогреть теплом и вниманием. Лесть, ласка, активный интерес к нему и бери голыми руками.
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Мужчина в любом возрасте как пластилин, только для того чтобы из него лепить скажем молоток, кошелек или мягкую подушку, его надо разогреть теплом и вниманием. Лесть, ласка, активный интерес к нему и бери голыми руками.
Хорошо, когда пластилин. А то разогреешь, разомнешь, тут и запашок пошел, совсем не пластилиновый))
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Хорошо, когда пластилин. А то разогреешь, разомнешь, тут и запашок пошел, совсем не пластилиновый))
blink_rt_40.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Лесть, ласка, активный интерес к нему и бери голыми руками.
Кстати, вот лесть. Порой просто поразительно, как мужчины ведутся на нее. Не отличая от искренних комплиментов, восхищения и т.д.

Скажите, разве по-настоящему уверенный в себе мужчина, поведется на "лесть"?
Михаил, Москва, 52 года.

Ну его и по форме видно. Не обязательно в руки-то брать.
Михаил, Москва, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Кстати, вот лесть. Порой просто поразительно, как мужчины ведутся на нее. Не отличая от искренних комплиментов, восхищения и т.д. Скажите, разве по-настоящему уверенный в себе мужчина, поведется на "лесть"?
Такая безотказная штука. Вроде бы понимаешь, что льстят. А вдруг действительно так думают? Просто женщинам чаще говорят, вот и сформировался иммунитет.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2017 14:58
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Светлана, Тверь, 49 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Тверь, 49 лет.

А вам разве ТС еще не сделал предложение в ЛС? Я думала, вы уже заняты и вас нельзя выбрать
Свободна как ветер! girl-witch_rt_92.gif

ТС или очень скромный или очень жадный dntknw_rt_60.gif или ему Золушка не нужна, ждет бескорыстную 18ти летнюю Барбю, которая будет искренне и нежно любить и обхаживать girl-angel_rt_62.gif
Светлана, Тверь, 49 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Да и можно вопрос,а девушек какого возраста вы рассматриваете? 20_25 лет?
Зачем принцу на Крутой машине старушка, 17-19 sarcastic_rt_50.gif
Красотки в этом возрасте очень бескорыстны и заботливы sarcastic_rt_50.gif , а через 18 лет опять поменяет dance_rt_62.gif

Читаю и ржу. На другой машине приехать и т.д..... sarcastic_rt_50.gif
Ну приедет ТС на другой машине, а понты то он куда засунет? Чтобы девушка которая морщит носик от а/м среднего класса, согласилась пойти на свидание там столько лапши на ее красивые ушки надо навешать, и после всех ля-ля на такой машине ее катать... конечно фи....

Раз уж женщинам разрешили немножко сказать. Уважаемый ТС станьте проще и жить будет легче.

Подтверждаю сразу - да, я завидую молодым девушкам. Если бы мне мои мозги и 18ти летнее тело, я бы завоевала мир. Поэтому наверное женщинам все сразу и не дается. Равновесие сил в природе - чтоб их..
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Тверь (автор поста) 24.07.2017 15:32
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Кстати, вот лесть. Порой просто поразительно, как мужчины ведутся на нее. Не отличая от искренних комплиментов, восхищения и т.д.
А с чего Вы взяли, что они ведутся?
Возможно, они просто наблюдают и делают выводы.

.
Даша, Москва, 45 лет.

Такая безотказная штука. Вроде бы понимаешь, что льстят. А вдруг действительно так думают? Просто женщинам чаще говорят, вот и сформировался иммунитет.
Так в этом и ввопрос - неужели нельзя различить изначально?) Лесть или искренне.
Даша, Москва, 45 лет.

Влад, . писал:
А с чего Вы взяли, что они ведутся? Возможно, они просто наблюдают и делают выводы. .
А с чего можно это брать? С поступков, с поведения, конечно же. Я, конечно, понимаю, что гормоны могут очень интересно влиять на мужчин - делая их слепоглухонемыми))

Уверена, некоторые мужчины, мягко говоря, были бы удивлены, как они под собственным носом не видят - лесть, показуху, двойные стандарты - при чем особо не прикрытые, отключи их от гормонов хотя бы на 5 минут))

Кстати, а как долго, по-Вашему, мужчины могут вести такое наблюдение?)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр