загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Женщину не интересует материальное положение мужчины если: а) у нее самой мат. уровень не ниже
Как раз интересует! biggrin_rt_40.png
И это нормально.
Интересует выяснить не ниже ли у мужчины уровень, чем у неё. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 24.07.2017 09:29
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
А это зависит от того, что они от жизни хотят. Любви и счастья или "вложений".
Миха, девушкам правда глаза колит, вот на тебя как коршуны слетелись ).... Не понимают, что причина нахождения их на сайте-именно в этом, а мужчинам выбрать не из чего, вот и годами в поиске )))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Влад, . писал:
Экий он недогада! Нет бы микрофон где-нибудь в спальне спрятать, мыло вскрыть и проверять, на машину поставить записывающее устройство, телефон проверять пока она в душе... и не нервничал бы лишний раз! .
Про мыло не поняла, зачем? umnik2_rt_46.gif
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

А чо, мне тут одной кажется, что "Логан" - крутая тачка? У нас и на "копейке" - завидный жених, а в "Логане", так и вовсе олигарх.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
...У нас и на "копейке" - завидный жених, а в "Логане", так и вовсе олигарх.
umnik2_rt_46.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Миха, девушкам правда глаза колит, вот на тебя как коршуны слетелись ).... Не понимают, что причина нахождения их на сайте-именно в этом, а мужчинам выбрать не из чего, вот и годами в поиске )))
Оказывается вононокак - не женщинам выбирать не из кого, а прЫнцам выбирать не из чего king_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Нннда.. rolleyes_rt_40.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Экий он недогада! Нет бы микрофон где-нибудь в спальне спрятать, мыло вскрыть и проверять, на машину поставить записывающее устройство, телефон проверять пока она в душе... и не нервничал бы лишний раз! .
Фуууу, гадость какая... Как с такими жить- то???
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png чего только не придумают чтоб не признаваться себе что он нахрен не нужен девочкам молодым, на которых слюни пускает lol_rt_40.png lol_rt_40.png
это же Вы писали о непотребных женщинах низкого социального статуса, а высокого вам не по силам, да? бывает wink_rt_40.png

не только женщины фантазерки lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оказывается вононокак - не женщинам выбирать не из кого, а прЫнцам выбирать не из чего Нннда..
Такова се-ля-ва... Ну почему сразу принцы, мужчины тоже не однотипны. Но по форуму вижу как некоторые женщины прям тают от такого мужчины.)))) Не это ли ответ ? )))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2017 11:12

Юлия, Россия, Ногинск писала:
чего только не придумают чтоб не признаваться себе что он нахрен не нужен девочкам молодым, на которых слюни пускает это же Вы писали о непотребных женщинах низкого социального статуса, а высокого вам не по силам, да? бывает не только женщины фантазерки
Речь вроде бы не о возрасте))).... Еще раз, ну всяко бывает, вдруг вы в танке, в Сирии.... Пусть ей будет ну 40,45, не вопрос, если она мудрая- такая женщина обречена быть любимой.
Михаил, Россия, Москва, 52 года
Михаил, Москва, 52 года.

Понимаешь я тут затронул одну проблему, но походу смотрю задел и еще одну. Ладно женщине за 40 тяжело расставаться с иллюзией, что своей внешность ю она уже ничего не вы торгует и брать придется другим: заботой, вниманием, покладистостью, интеллектом. Так тут дамы еще и на молодых конкуренток возбудились. Ну так по жизни мужчина при прочих равных финансовых условиях обычно имеет жену на 5-7 лет младше себя. Это с юности идет. 16-18 летним девочкам не интересны сверстники. Мужчина должен быть опытнее, вести по этой жизни, прикрывать и подставлять плечо. Никого не хочу обидеть, но читаешь анкеты дама 48 лет познакомиться с щедрым мужчиной или дама 47 лет познакомиться с мужчиной 42-54 лет. Да какой (Цензура) щедрый, если тебе уже в позаследующем году шестой десяток пойдет? Или какой 42-летний клюнет на 47 летнюю?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Речь вроде бы не о возрасте))).... Еще раз, ну всяко бывает, вдруг вы в танке, в Сирии.... Пусть ей будет ну 40,45, не вопрос, если она мудрая- такая женщина обречена быть любимой.
иными словами, если ей 40 лет и она на сайте знакомств значит она- дура не мудрая? blink_rt_40.gif
а мужчина в 40 лет там же- это потому что вокруг одни дуры не мудрые? blink_rt_40.gif а сам то он конечно молодец girl-angel_rt_62.gif
просто я в танке в Сирии tease_rt_82.gif , не понимаю, почему такие прекрасные во всех отношениях мужчины - и вдруг так долго ищут umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
иными словами, если ей 40 лет и она на сайте знакомств значит она- дура не мудрая? а мужчина в 40 лет там же- это потому что вокруг одни дуры не мудрые? а сам то он конечно молодец просто я в танке в Сирии , не понимаю, почему такие прекрасные во всех отношениях мужчины - и вдруг так долго ищут
блин, ну все переиначите.... Я образно, не все... Люди -это не стадо, а каждый в отдельности индивид. По моим комментам- уже можно было понять, я НЕ отношусь ко всем одинаково. И я не ангел- подтверждаю это, и у меня есть недостатки.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2017 11:22
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Совета ищу у мужчин,но и совету женщин буду признателен.Итак начнем...Год как в разводе.До этого 18 лет счастливого брака и вдруг как гром среди ясного неба,я тебя не любила а вышла за тебя из за денег.За годы совместной жизни она ни дня не работала,я полностью обеспечивал семью.Да мне было трудно,я первые 5 лет не знал что такое отдых,но я знал что делаю это для своей семьи.Супруга меня всячески поддерживала создавала уют и заботу.Я был счастлив,как может быть счастлив мужчина когда у него есть
Проблемы есть у тех кто их сам выдумывает, конкретно по описанной вами ситуации знакомств.
Как можно делать вывод из двух встречь?
Живите своей жизнью, встречайтесь, общайтесь.
Не зависимо от того на какой машине вы приедете и как будете выглядеть, по реакции женщины поймете, что ей нужно от вас.
Сообственно вы и убедились в этом сами.
Та, которая ОНА найдется.)))
От себя могу сказать, что как появилось свое жилье и это указывала в анкете, то мужчин появилось немало, готовых сразу приехать, жениться, носить всю жизнь на руках и воспитывать моих детей)))
Но это же все легко “считываемо” и видно, кому и что нужно.
Будьте собой, не бойтесь что с вами будут за деньги, кто-то и захочет так быть, но это совершенно не значит, что вы это не увидите.)
А так, конечно же, удачи! Встретить именно ЕЁ.)))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

дама 47 лет познакомиться с мужчиной 42-54 лет. Да какой (Цензура) щедрый, если тебе уже в позаследующем году шестой десяток пойдет? Или какой 42-летний клюнет на 47 летнюю?
Фсё, пойду поменяю запросы, напишу с мущщиной от 65 до 70 лет..., а лучше от 80 до 90..
Очень напоминаете мне мужчину, который писал мне раз за разом настаивая на встрече, но так и не добившись своего, стал писать мне такие сообщения:"Лучше 2 по 20, чем одна за 40 ...Прикинь, сейчас со мной рядом спит 20 летняя Ирка. " Ответила ему, что не удивлена, а что ещё можно делать рядом с 40 летним 20 летней, только спать..., психанул...
Если бы мной не интересовались мужчины моложе меня, я бы не писала в анкете предельно допустимую разницу в минус, чтобы моложе этого возраста мужчин отсеять. Так что не переживайте за меня... wink_rt_40.png
Да, сильно же Вас обидели...))
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.07.2017 11:42
Марина, Москва, 43 года.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
А чо, мне тут одной кажется, что "Логан" - крутая тачка? У нас и на "копейке" - завидный жених, а в "Логане", так и вовсе олигарх.
О, сразу не написала.)))
Мне логан нравится, хорошая семейная машина, вместительная и в обслуживании недорогая.)))
Я бы порадовалась, что у потенциального жениха, дожившего до 30 и более лет, вообще машина имеется.)))
Жильем могу обеспечить и сама, здесь нет такой потребности.)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

в нашей глуши самая ходовая машина это "нива" dance_rt_62.gif потому что сервисов нет, дорог нет, бензин дорогой.. а так то и на "оке" многие ездят smile1_rt_40.png
Марина, Москва, 43 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фсё, пойду поменяю запросы, напишу с мущщиной от 65 до 70 лет..., а лучше от 80 до 90.. Очень напомнаете мне мужчину, который писал мне раз за разом настаивая на встрече, но так и не добившись своего, стал писать мне такие сообщения:"Лучше 2 по 20, чем одна за 40 ...Прикинь, сейчас со мной рядом спит 20 летняя Ирка. " Ответила ему, что не удивлена, а что ещё можно делать рядом с 40 летним 20 летней, только спать..., психанул... Если бы мной не интересовались мужчины моложе, меня я бы
“Фсё, пойду поменяю запросы, напишу с мущщиной от 65 до 70 лет..., а лучше от 80 до 90..”
С хорошим состоянием и очень “плохим” сердцем! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ну так по жизни мужчина при прочих равных финансовых условиях обычно имеет жену на 5-7 лет младше себя. Это с юности идет. 16-18 летним девочкам не интересны сверстники. Мужчина должен быть опытнее, вести по этой жизни, прикрывать и подставлять плечо.
Именно, женщина, как правило, тянется к мужчине, который умнее, мудрее, более эрудирован, нежели чем она. Да, и для мужчины, мне кажется, это не менее важно - быть впереди женщины именно в этих параметрах.

Разве что печально наблюдать, когда не женщина "подтягивается" к более высокому "уровню" мужчины, а наоборот - он "опускается" на ее волну. Просто в силу того, что у нее "потолок". Например, если мужчина интеллектуален, остроумен, а женщина "простовата", то почти наверняка снизится качество его общения и шуток.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
“Фсё, пойду поменяю запросы, напишу с мущщиной от 65 до 70 лет..., а лучше от 80 до 90..” С хорошим состоянием и очень “плохим” сердцем!
У тебя есть еще шансы на 40 летних миллионеров.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр