загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
ну можно квалифицировать хороших с точки зрения энтомологов. Там тоже есть очень хорошие виды пауков которпые один раз замуж выходят. Я имею ввиду на всей жизни мужиков-пауков Не будем конкретно тыкать пальцами Сами догадаетесь
Инет говорит что..."Половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову, т. к. без этого он не сможет выбросить семя, после спаривания она его съедает для того чтобы было достаточно белка для оплодотворения яиц."
Вывод: сам виноват sarcastic_rt_50.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Господи, автор, вот у вас проблемы... живите и радуйтесь, что все это у вас есть. И женщины просто не те попались, нужная сама найдётся.
Из пары неудачных встреч раздули целую тему. А нормального ответа так никто и не дал, кстати.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анна, Санкт-Петербург, 41 год.

По моему если приглашаете девушку на свидание - это не предусматривает вечернего платья и полного "марафета" (если не оговорено заранее), врят ли адекватная девушка на свидание припрется в платье в пол )))). Просто не стоит зацикливаться на материальном с первой же минуты знакомства... По моему сначала узнаешь человека, чем занимается, хобби, чем дышит, тут уже приоритеты расставляются "пустышки" отсекаются )))))) потом ухаживания ...и прочее... Просто сразу все карты скучно и сразу видно, когда девушка садится в кошелёк )))))
У меня самая главная ценность мой ребёнок ))) о ней могу говорить часами,чем мы увлекаемся вместе и врозь )))) а не о материальном )))))
Елена , Россия, Тольятти, 40 лет
Елена , Тольятти, 40 лет.

Она найдётся....не так сразу...но та самая будет рядом! Советов много будет.. А вы просто живите...человек мне кажется с душой Вы!!
Михаил, Россия, Москва, 52 года
Михаил, Москва, 52 года.

Весна, Россия, Москва писала:
Как женщина - так должна быть стройная, ухоженная, хорошо одетая и с красивым макияжем. Мальчики, к 40 годам усвойте наконец - красота требует вложений! И образа жизни Наконец-то кто-то осмелился это озвучить! Спасибо Большое женское солидарное спасибо.
Чего-то у меня настроение сегодня повоевать. Тогда я тоже озвучу. Если дамы за 36 и старше надеются, что в них кто-то что-то будет вкладывать за их старание молодиться, то зря. Кому есть что вкладывать, будут инвестировать не в простите подкрашенное, подшитое, но все равно в разных местах висящее, а в молодое и свежее.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Совета ищу у мужчин,но и совету женщин буду признателен.Итак начнем...Год как в разводе.До этого 18 лет счастливого брака и вдруг как гром среди ясного неба,я тебя не любила а вышла за тебя из за денег.За годы совместной жизни она ни дня не работала,я полностью обеспечивал семью.Да мне было трудно,я первые 5 лет не знал что такое отдых,но я знал что делаю это для своей семьи.Супруга меня всячески поддерживала создавала уют и заботу.Я был счастлив,как может быть счастлив мужчина когда у него есть
Извините вот читаю и многое не понимаю. Вы пишите 18 лет счастливого брака, жена поддерживала, накормлен,обласкан и вы считаете что можно прожить 18 лет из за денег? Но невериться мне в это, это ж надо как любить деньги и все эти годы изображать любящию жену, вы же за эти годы не раз не усомнились в ней. А через 18 лет она вам говорит я вышла за тебя из за денег, как то тоже не вяжется, какая нормальная женщина так скажет?
Может вы что то не договаривайте? Я скорее поверю в другую историю, в то что она возможно не работала
,сидела дома. А вы скорее всего пользовались успехом у женщин и может она даже догадывалась об этом и и когда на неё обратил внимание или появился другой мужчина она решила от вас уйти. И вы сейчас страдаете потому что возможно сами виноваты.А сейчас говорите что все женщины меркантильные , значит вы только на таких обращаете внимание, которым от вас нужны только деньги, по тому что других вы скорее всего не замечаете.
Не знаю почему, но не верю я вам...и не верю в 18 летний брак по расчету .
Да и можно вопрос,а девушек какого возраста вы рассматриваете? 20_25 лет?
Vlad, Россия, Москва, 54 года
Vlad, Москва, 54 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
живите и радуйтесь, что все это у вас есть. И женщины просто не те попались, нужная сама найдётся. Из пары неудачных встреч раздули целую тему. А нормального
Так он вроде и радуется тому, что у него всё есть! ) Не рад только тому, что у него нет любящей женщины, а сама она вроде как и не находится.
Замужем

Vlad, Россия, Москва писал:
Так он вроде и радуется тому, что у него всё есть! ) Не рад только тому, что у него нет любящей женщины, а сама она вроде как и не находится.
Имелось ввиду, что проблема автора- и не проблема вовсе. Подумаешь, пара неудачных свиданий )
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Чего-то у меня настроение сегодня повоевать. Тогда я тоже озвучу. Если дамы за 36 и старше надеются, что в них кто-то что-то будет вкладывать за их старание молодиться, то зря. Кому есть что вкладывать, будут инвестировать не в простите подкрашенное, подшитое, но все равно в разных местах висящее, а в молодое и свежее.
Это зло, очень зло...
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

В меня как раз вкладывать не надо. Спасибо папе, маме и природе tongue_rt_40.png А также здоровой психике, чтобы комплексы не развивались по мелочам. И уверенности в себе.

А с мнением о том, что красота требует вложений, я тем не менее полностью согласна. Вот сегодня ездила к косметологу. Рядовой визит. Пилинг, масочка, обычный рядовой уход, под глаза витамины. 13 тыс. Для меня эти не вложения. Это обычные затраты. Кто-то по ресторанам ходит. Кто-то по библиотекам. Я вот раз в полгода могу себе такое удовольствие позволить. Мне нравится. Надо будет чаще - буду ходить чаще. Мне для этого спонсор не нужен wink_rt_40.png)
Весна, Москва, 46 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это зло, очень зло...
А пусть девчонки читают. Комплексы у человека какие-то. Мужик себя во всей своей красе и доброте показал сейчас на весь интернет wink_rt_40.png)))) Форум-то публичный.
Замужем

А пусть девчонки читают. Комплексы у человека какие-то. Мужик себя во всей своей красе и доброте показал сейчас на весь интернет )))) Форум-то публичный.
А его в соседней теме просто обидели... хотя и не его вовсе, но он решил что его. )))
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Вот прочитал весь топик, и понял , заклевали тут автора да и тему зафлудили, а внятного совета никто не дал.

Автор вам удачи в поиске , и не обращайте внимание ни на кого, люди разные у всех разные характеры и хотелки.

я тоже как то создавал тут тему так меня заклевали, с тех пор , я с опаской смотрю на всех , сначала проверяю потом доверяю.

по сути дела виноваты оба.

я вас понимаю. но вы сами должны всё понять где и когда сделали ошибку.
раз так у вас получилось.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

У меня тоже настроение повоеватьsmile_rt_40.png
А будут ли молодые и свежие так уж и смотреть на инвесторов, или выберут ровесников?
smile_rt_40.png
Михаил, Москва, 52 года.

А пусть девчонки читают. Комплексы у человека какие-то. Мужик себя во всей своей красе и доброте показал сейчас на весь интернет )))) Форум-то публичный.
Может я конечно что-то не так понял, но ответил на пост, где мужикам за 40 предлагается задуматься и делать вложения в дам, ибо их красота (тех кто за 40) мол дорого стоит. Так вот если вопрос сводится в русло товар-деньги, то за деньги можно на этом рынке и другой товар найти, получше. Ну а если вы в салон красоты ходите ради себя и не надеетесь что это потом окупится материальным вложением, то пост и не о вас вовсе.
Михаил, Москва, 52 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
У меня тоже настроение повоевать А будут ли молодые и свежие так уж и смотреть на инвесторов, или выберут ровесников?
А это зависит от того, что они от жизни хотят. Любви и счастья или "вложений".
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

А это зависит от того, что они от жизни хотят. Любви и счастья или "вложений".
Скажем так, если у человека полно денег, но проблема с мозгами, в его сторону мало кто взглянет.
Весна, Москва, 46 лет.

Ну а если вы в салон красоты ходите ради себя и не надеетесь что это потом окупится материальным вложением,
Михаил, не пишите. В Вашей ситуации иногда лучше промолчать wink_rt_40.png))) ну не позорьтесь Вы дальше с такой нелепицей на все киберпространствоwink_rt_40.png) здесь есть люди, которые знают меня лично в жизни. Я хожу в салон потому что мне это нравится. Мне нравится быт ухоженной и красивой. Для себя, не для кого-то. Инвестирую я в другие вещи. Профессионально. Работа такая.
Наталья, Россия, Электросталь, 45 лет
Наталья, Электросталь, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Прошу совета как мне поступить,как мне найти свою любовь.Ведь мне нужно что бы меня любили а не мои деньги.
Давайте посмотрим, у Вас есть некий достаток и желание обрести женщину ценящую не этот достаток, а ваши личностные качества. Я правильно понимаю? Женщину не интересует материальное положение мужчины если: а) у нее самой мат. уровень не ниже, б) если у нее иная шкала ценностей, этакая Дженни Герхардт. И совершенно неважно в каком виде Вы будете являться на свидания - женщина в любом случае просканирует Вас на предмет достатка. Потому, что материальный уровень мужчины это важно, это показатель. Особенно когда ему не 20 лет. Просто одна будет смотреть на тему *обеспечит ли он мои капризы*, а другая - *будет ли мне с ним спокойно в бытовом плане*. Только учтите, что та, которая уже и так все имеет, может не найти для Вас столько времени сколько уделяла бывшая супруга (и уход другой будет), а та, которая с иными, не материальными, ценностями, может не уметь так уж мастерски подавать себя в обществе. Встреч и, возможно, каких-то разочарований в любом случае не избежать, но Вы разбираетесь в людях (иначе не добились бы успеха в бизнесе, каким-бы он ни был), так что все в Ваших руках.
Михаил, Москва, 52 года.

Михаил, не пишите. В Вашей ситуации иногда лучше промолчать ))) ну не позорьтесь Вы дальше с такой нелепицей на все киберпространство) здесь есть люди, которые знают меня лично в жизни. Я хожу в салон потому что мне это нравится. Мне нравится быт ухоженной и красивой. Для себя, не для кого-то. Инвестирую я в другие вещи. Профессионально. Работа такая.
Вроде оба по русски пишем. Я вам и пишу, что к вам в таком случае это не относится.

В изначальном посте Галины было, "Мальчики, к 40 годам усвойте наконец - красота требует вложений! И образа жизни соответствующего.
И если женщина во внешность вкладывается, то и ищет она того, кто её красоту на соответствующем уровне будет поддерживать ."

Пора некоторым женщинам за 40 избавляться от иллюзий, как бы это зло не звучало. Я понимаю многим мамочки еще с 20 лет в уши льют с 90-х годов - этот жених нам не подходит, он слесарь, этот ботаник и вечный студент. Нам надо побогаче. В 20-25 это работает. Но Вот доживает такая дама до 40-45 и думает что кто-то состоятельный будет оказывать ей материальную поддержку. Так он лучше 28-летнюю поддержит. Не?
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2017 00:49
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр