Совета ищу у мужчин,но и совету женщин буду признателен.Итак начнем...Год как в разводе.До этого 18 лет счастливого брака и вдруг как гром среди ясного неба,я тебя не любила а вышла за тебя из за денег.За годы совместной жизни она ни дня не работала,я полностью обеспечивал семью.Да мне было трудно,я первые 5 лет не знал что такое отдых,но я знал что делаю это для своей семьи.Супруга меня всячески поддерживала создавала уют и заботу.Я был счастлив,как может быть счастлив мужчина когда у него есть
Уважаемый автор, очень тронул Ваш пост, но все страницы комментариев не осилила
1. Если женщина старалась Вам понравится изо всех сил - ну что в этом плохого?
1.1 Некоторым людям приятно нравиться всем окружающим (или хотя бы большинству)
1.2 Очень мало мужчин даже на праздник подарит хороший букет, а тут сразу на первом свидании - это очень приятно было бы практически любой девушке. Естественное желание понравится галантному мужчине.
1.3 Красивый мужчина в костюме - привлекательно. Желание понравится такому -тоже норма
1.4 Обеспеченный мужчина - тоже прекрасное его качество. Значит он достиженец, а не бездельник. Это показатель наличия как минимум определённого уровня интеллекта. Такому мужчине, конечно хочется понравится
2. Вы же тоже оцениваете женщину. Т.е. она не должна скрывать под слоями лишнего веса свой прекрасный внутренний мир
а от неё хотите абсолютное бескорыстие и отсутствие критериев? Мне кажется, что такого не бывает...
3. Для любителей "проверок". Представляете к Вам на свидание приходит дама, с нарисованными синяками под глазами, дорисованными морщинками, накладным номом и животом, с чем-нибудь несуразным на голове - а потом говорит "все вы мужики, только на внешность ведётесь". Мне кажется враньё в отношениях и тем более сразу проверки - это как-то не приятно. Изначально мы все хотим продемонстрировать себя «с лучшей стороны». Если не хотите сразу все свои блага демонстрировать, то можно и такси вызвать.
4. Для женщины, особенно с ребёнком, НАДО учитывать финансы - простите, но это факт. Я не говорю про цинизм в чистой, форме, но как один из критериев - вполне. То есть, даже при огромном влечении (обычно чисто физическом), вступать в отношение с безработным, с женатым, с алкоголиком/наркоманом и т.п. - считаю абсолютным безрассудством!
5. Ну дама не очень корректно, конечно, отреагировала на Логан... но у каждого из нас своё воспитание и свои тараканы. Может она топ-менеджер Газпрома и этой должности добилась сама, тогда естественно: она не хочет альфонса. А может она девушка на иждивении, но это ее право, и подходит ли Вам такой вариант - решать только Вам!
6. Изменяют и работающие (множество мужчин, и женщин), т.к. у них есть близкое живое общение, корпоративы и т.п. Короче могут возникнуть моменты, где проскочит "искра". Но и верной может быть, как работающая, так и нет. Это все-таки больше зависит от внутренних моральных норм.
Короче, больше спрашивайте о женщине, ее ценностях, ее прошлом, ее настоящем, ее планах на будущее... И из этого делайте выводы
Можно делиться и своими взглядами, смотреть на ее реакцию, понимает ли девушка Вас.
Удачи Вам!
P.S. Возможно, излишние переживания о финансах связаны со словами бывшей супруги, но как я поняла большинство "богатств" заработано было уже совместно. То есть, она связывала свою жизнь с перспективным, а не с богатым) а когда люди ругаются, ох чего только они не наговорят
Желаю простить и отпустить обиду!