загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я же написала,не успев меня узнать,сразу замуж.Не хочется снова в омут с головой,как получилось уже олнажды
Ну так и не надо. А вам какой нужен-то? Он существует вообще? За что вы бывшего любили? Какие у него хорошие качества?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Ну так и не надо. А вам какой нужен-то? Он существует вообще? За что вы бывшего любили? Какие у него хорошие качества?
О,да много чего.Уверенный в себе,начитанный,образованный,сильный духом,идёт к своей цели и добивается,слова не расходятся с делом,любящий когда-то...

О,да много чего.Уверенный в себе,начитанный,образованный,сильный духом,идёт к своей цели и добивается,слова не расходятся с делом,любящий когда-то...
А почему вы считаете, что, как вы пишите, вы каких-то не таких привлекаете? Привлекли же такого мужчину когда-то...
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Мне кажется, вы его не отпустили и не простили. Надо уметь закрывать дверь в прошлое, тогда откроется новая дверь.
Анонимно, автор темы

Кикимора, Россия, Москва писала:
Мне кажется, вы его не отпустили и не простили. Надо уметь закрывать дверь в прошлое, тогда откроется новая дверь.
Ошибаетесь.Давно закрыла дверь в прошлое.Сейчас живу настоящим и поэтому пришла я сюда
Анонимно, автор темы

Ольга, Россия, Сочи писала:
По-моему вы зажрались... Живу больше 5 лет вдвоём с сыном, за эти 5 лет никого и ничего. Иногда хочется выть от "одиночества". Видимо судьба такая и остаётся только смириться.
В чём простите,я "зажралась"?
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Вы для начала от внутрених противоречий избавтесь. То ни звали, но при этом была за мужем. То не зовут, но хочется бежать от тех кто зовет.
Определитесь что вам надо самой в этой жизни.
Напомнило высказывание: кого хочу не знаю, кого знаю не хочу....
Анонимно, автор темы

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Вы для начала от внутрених противоречий избавтесь. То ни звали, но при этом была за мужем. То не зовут, но хочется бежать от тех кто зовет. Определитесь что вам надо самой в этой жизни. Напомнило высказывание: кого хочу не знаю, кого знаю не хочу....
Хорошо,поясню ещё раз лично Вам,не позвал замуж человек,которого я любила и ждала этого предложения
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Может Вы и правы,может я уже привыкла быть одна.Но я этого не хочу.Надо что-то менять
Да ну нет же)
Не к тому я, что Вы привыкли или будете одна. Раз поклонники - явление стихийное, а не пребывают возле вас постоянно, то дело и не в поиске "перламутровых пуговиц"...
Знаете, часто "всё так" у тех, кто не слишком ломает голову. Кто проще. Но это не тренируется - это либо есть, либо нет. Главное - помните о себе. И будьте с тем, кто даёт Вам ощущение умиротворения, а не заставляет задумываться.
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Ой, не, ошиблась... добро пожаловать в клуб "перламутровых пуговиц"!
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Хорошо,поясню ещё раз лично Вам,не позвал замуж человек,которого я любила и ждала этого предложения
Так написано - ни кто..
Но да Бог с ним.
Такая природа, мужчины выбирают, а женщины выбирают из тех кто их выбрал.
Ну не выбрал он Вас, ждите другого кто полюбит...
Татьяна, Москва, м. Щукинская, 52 года
Татьяна, Москва, м. Щукинская, 52 года.

Вам всего-то 33 года! Ещё столько всего интересного впереди! Если не будете зацикливаться на личной жизни. Радуйтесь жизни, наслаждайтесь материнством, живите настоящим, займитесь чем-то интересным, наполняйте себя, и притянете таких же наполненных людей. А то так в этих пустых страданиях и жизнь пройдёт бездарно и бесцветно.
Анонимно, автор темы

Татьяна, Москва, м. Щукинская писала:
Вам всего-то 33 года! Ещё столько всего интересного впереди! Если не будете зацикливаться на личной жизни. Радуйтесь жизни, наслаждайтесь материнством, живите настоящим, займитесь чем-то интересным, наполняйте себя, и притянете таких же наполненных людей. А то так в этих пустых страданиях и жизнь пройдёт бездарно и бесцветно.
Вот моя подруга никогда в жизни не стремилась к семье.Выскочила замуж очень рано и с мужем живут счастливо.А тому,кому семья нужна,увы...одни...
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Вы для начала от внутрених противоречий избавтесь. То ни звали, но при этом была за мужем. То не зовут, но хочется бежать от тех кто зовет. Определитесь что вам надо самой в этой жизни. Напомнило высказывание: кого хочу не знаю, кого знаю не хочу....
Вот первый раз даже соглашусь с мнением. Маладец. Не в бровь,а в глаз good2_rt_68.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вот моя подруга никогда в жизни не стремилась к семье.Выскочила замуж очень рано и с мужем живут счастливо.А тому,кому семья нужна,увы...одни...
Бывает так,что когда сильно хочегь,то не получаешь.попробуйте перестать циклиться на этом,отпустите.и не заметите,что оно самое пришло smile1_rt_40.png
Анонимно, автор темы

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бывает так,что когда сильно хочегь,то не получаешь.попробуйте перестать циклиться на этом,отпустите.и не заметите,что оно самое пришло
Спасибо,Вам,большое

Именно потому, что зациклены на этом. Я тоже такая же (
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Так это сплошь и рядом, как у мужчин так и женщин. Я свою бывшую позвал, она отказалась, хотя пела что любит и обещала замуж wink_rt_40.png
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Я же написала,не успев меня узнать,сразу замуж.Не хочется снова в омут с головой,как получилось уже олнажды
Если неузнав вас как следуют зовут замуж-значит мудик либо дурак либо хочет за ваш счёт решить какие-то свои проблемы.это сейчас везде так.
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Дело не в мужчинах- а вас, начните сначала с себя!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр