загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Марина, Россия, Королёв писала:
Милая ТС, у меня история повеселей вашей будет, 6 лет прожили и сын растет, так вот сын и стал лакмусовой бумажкой, своим появлением открыл мне глаза на моего БМЧ. У вас так же, радоваться надо, что выявилось все на сравнительно ранней стадии. Вы счастливая мама, ребенок здоров и сама здорова, вам есть для кого жить и чему радоваться. Я выходила из такого состояния через чтение психологов Луизы Хей, Луиме Вильмы, просто чтение разных психологов в интернете, просмотр маленьких программ психолога
Спасибо,Вам,за поддержку.Очень буду стараться не раскисать.Не всем же дано быть замужней,не всем даются дети.У знакомой женщины есть дочь моя ровесница,живёт с мужем 11 лет и детей не могут зачать.А у меня растёт маленькое чудо и буду жить для неё и ради неё.Кто знает,может повстречается на нашем пути хороший мужчина.Чего и Вам желаю
Анонимно, автор темы

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я уверена, что вы еще не встретили своего мужчину... и отпугиваете его своим нытьем, правильно тут пишут девочки, что нужно быть позитивной, радоваться жизни, тогда вы будете привлекать в свою жизнь успешных мужчин.. у меня вот никогда не было детей, я всегда страдаю по этому поводу, нет в жизни цели получается - кого-то воспитать, вырастить, вложить частичку себя.. даже одной с ребенком можно быть счастливой, потому что он ваше продолжение, из него можно лепить, а это уже творчество и дело
Спасибо,и Вам,Татьяна.Да,тут и не знаешь,чего лучше,быть замужем,но без детей или быть без мужа,но воспитывать маленькое чудо.Конечно,хочется всё сразу,но не всем даётся.Будем радоваться тому,что нам посылает судьба.Счастья Вам
Марина, Россия, Королёв, 39 лет
Марина, Королёв, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Спасибо,Вам,за поддержку.Очень буду стараться не раскисать.Не всем же дано быть замужней,не всем даются дети.У знакомой женщины есть дочь моя ровесница,живёт с мужем 11 лет и детей не могут зачать.А у меня растёт маленькое чудо и буду жить для неё и ради неё.Кто знает,может повстречается на нашем пути хороший мужчина.Чего и Вам желаю
Спасибо большое вам и самое важное у вас уже есть! А мужчина будет, как только вы научитесь жить для себя и малышки! Как только отпадет навязчивая идея "Полной семьи". У вас уже семья. Вот и развивайте ее и развивайтесь с ней. Берегите себя, никто и никогда вас не заменит вашей малышке!
Анонимно, автор темы

Марина, Россия, Королёв писала:
Спасибо большое вам и самое важное у вас уже есть! А мужчина будет, как только вы научитесь жить для себя и малышки! Как только отпадет навязчивая идея "Полной семьи". У вас уже семья. Вот и развивайте ее и развивайтесь с ней. Берегите себя, никто и никогда вас не заменит вашей малышке!
Мне скорее всего надо выкинуть эту навязчивую идею из головы,а просто научиться радоваться мелочам
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр