загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Если неузнав вас как следуют зовут замуж-значит мудик либо дурак либо хочет за ваш счёт решить какие-то свои проблемы.это сейчас везде так.
Интересно какие свои проблемы?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Александр, Россия, Москва писал:
Дело не в мужчинах- а вас, начните сначала с себя!
Например?
Анонимно, автор темы

Если неузнав вас как следуют зовут замуж-значит мудик либо дурак либо хочет за ваш счёт решить какие-то свои проблемы.это сейчас везде так.
Вот и меня настораживает
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Интересно какие свои проблемы?
Да есть такие,типа штамп в паспорт официальный нужен,дети готовые нужны,типа деньгами буду обеспечивать,а ты должна мои прихоти исполнять за то что я такой хороший,тебя такую плохую беру замуж

Ну вообще я в таких случаях вечно отшучиваюсь.но и шуткам бывают пределы
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Да есть такие,типа штамп в паспорт официальный нужен,дети готовые нужны,типа деньгами буду обеспечивать,а ты должна мои прихоти исполнять за то что я такой хороший,тебя такую плохую беру замуж
Какой ужас!!!
...поймал Иван-царевич Василису Прекрасную и давай на ней жениться...
...так-так...пойду выскажу подозрения ph34r_rt_40.gif

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Какой ужас!!! ...поймал Иван-царевич Василису Прекрасную и давай на ней жениться... ...так-так...пойду выскажу подозрения
Да называлась я просто на таких.и даже тут такие есть.а ещё есть такие типа мы с тобой поженились ,давай кредит возьмём на тебя,а потом будешь выплачивать его одна,ну уже сколько форум тут всяких историй перевидал.и все опять все тебе грабли, которые больно бьют,но нечему неучат.
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Если все идет не так, нужно понимать...
1. Боль является частью роста.
2. Все в жизни является временным.
3. Волнение и жалобы ничего не изменят.
4. Ваши шрамы являются символами вашей силы.
5. Каждая маленькая битва — это шаг вперед.
6. Негативная реакция других людей — это не ваша проблема.
7. То, что должно произойти, произойдет.
8. Просто продолжайте движение.
Делайте больше. Живите проще. И никогда не прекращайте движение.
Анонимно, автор темы

Мария, Россия, Москва писала:
Если все идет не так, нужно понимать... 1. Боль является частью роста. 2. Все в жизни является временным. 3. Волнение и жалобы ничего не изменят. 4. Ваши шрамы являются символами вашей силы. 5. Каждая маленькая битва — это шаг вперед. 6. Негативная реакция других людей — это не ваша проблема. 7. То, что должно произойти, произойдет. 8. Просто продолжайте движение. Делайте больше. Живите проще. И никогда не прекращайте движение.
Стараюсь,но пока безуспешно.Может ещё моё время не пришло
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Да называлась я просто на таких.и даже тут такие есть.а ещё есть такие типа мы с тобой поженились ,давай кредит возьмём на тебя,а потом будешь выплачивать его одна,ну уже сколько форум тут всяких историй перевидал.и все опять все тебе грабли, которые больно бьют,но нечему неучат.
Что - то я не помню плохих форумских историй .
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась." (с)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что - то я не помню плохих форумских историй .
Счастье - иметь короткую память (с) rolleyes_rt_40.gif
Натали, Россия, Москва, 45 лет
Натали, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Стараюсь,но пока безуспешно.Может ещё моё время не пришло
Старания начнутся тогда, когда за каждый прожитый день станете судьбу благодарить!...и ходить улыбаться, когда улыбаться совсем не хочется и нет причин для радости...
А может такие мужчины вам даются что бы вы научились разбираться в людях, научились говорить "нет", научились общаться с теми кто нравится и прекращать общение с теми, кто не нравится или плохо к вам относится....чтоб научились свои желания и свои потребности распознавать.. и заявлять окружающим о своих потребностях и желаниях.

Вот вы пишите, что тот кого любили был таким вот замечательным, пишите что был когда то любящим. А что значит любить вас? Как вы себе это представляете? Если замуж не позвал, да ещё и беременную бросил....разве любил? Любящий бы так поступил?

Мне в сложных ситуациях помогает такой метод:
Я представляю, что жизнь это игра, например, театр, и мне нужно играть определенные роли. У игры есть свои правила, например, внешнее влияет на внутреннее и наоборот. Т.е. у меня депрессия, я такая несчастная, неудачница и почти старушка, а ведь так хочется стать наоборот, счастливой и успешной и быть красивой всегда! И я делаю над собой усилие, улыбаюсь, надеваю на себя "маску" счастливая-успешная-красивая (а что бы чувствовала и как бы я себя вела, будь таковой) ...и жизнь начинает меняться.
Или такой метод:
Есть я и Вселенная ( небо, растения, ветер, дождь, земля...) Лучше выйти в парк, уединиться, лечь или сесть на травку, прислониться к дереву... и всё, больше ничего и никого не существует. Я становлюсь частью большого, могучего и бесконечного, приходит успокоение, уверенность в том, что я в безопасности...и как ни странно мои жизненные проблемы кажутся такими мелкими и смешными!!! Все начинает разрешаться само собой.

Мне помогает, а будет ли работать с вами не знаю. Удачи вам!)))
Натали, Россия, Москва, 45 лет
Натали, Москва, 45 лет.

И помните, ребенку нужна счастливая мама! Пока ребенок маленький, он смотрит на мир глазами родителей. Покажите ему как и чему можно радоваться. Замужество не гарантирует счастья! Это со стороны может казаться, что у замужних подруг и знакомых все супер, НО! и у них проблем и переживаний тоже хватает!
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2017 01:25
Анонимно, автор темы

Для Натали, Россия, Москва:

Да,возможно так и есть.Ему было комфортно жить вдвоём без детей.Поэтому,вся его любовь куда-то улетучилась
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Дело не в мужчинах- а вас, начните сначала с себя!
Дело всегда в нас. Мужчины - они, как мебель, они всегда ни при чем.
Анонимно, автор темы

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Дело всегда в нас. Мужчины - они, как мебель, они всегда ни при чем.
Вот и приходится:сама полюбила,сама родила,сама разлюбила...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Если все идет не так, нужно понимать... 1. Боль является частью роста. 2. Все в жизни является временным. 3. Волнение и жалобы ничего не изменят. 4. Ваши шрамы являются символами вашей силы. 5. Каждая маленькая битва — это шаг вперед. 6. Негативная реакция других людей — это не ваша проблема. 7. То, что должно произойти, произойдет. 8. Просто продолжайте движение. Делайте больше. Живите проще. И никогда не прекращайте движение.
вы скопировали из инета тезисы, а есть статья целиком http://www.esotericblog.ru/2015/03/8_13.html
Марина, Россия, Королёв, 39 лет
Марина, Королёв, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот и приходится:сама полюбила,сама родила,сама разлюбила...
Милая ТС, у меня история повеселей вашей будет, 6 лет прожили и сын растет, так вот сын и стал лакмусовой бумажкой, своим появлением открыл мне глаза на моего БМЧ. У вас так же, радоваться надо, что выявилось все на сравнительно ранней стадии. Вы счастливая мама, ребенок здоров и сама здорова, вам есть для кого жить и чему радоваться. Я выходила из такого состояния через чтение психологов Луизы Хей, Луиме Вильмы, просто чтение разных психологов в интернете, просмотр маленьких программ психолога Натальи Толстой. Попробуйте, может и вам поможет. Но еще вам скажу: Жизнь только начинается и ваше еще впереди, берегите себя и малыша. Вы малышу нужны крепкая, здоровая, добрая и веселая. Вы сейчас его мир.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я уверена, что вы еще не встретили своего мужчину... smile_rt_40.png и отпугиваете его своим нытьем, правильно тут пишут девочки, что нужно быть позитивной, радоваться жизни, тогда вы будете привлекать в свою жизнь успешных мужчин.. smile_rt_40.png
у меня вот никогда не было детей, я всегда страдаю по этому поводу, нет в жизни цели получается - кого-то воспитать, вырастить, вложить частичку себя.. даже одной с ребенком можно быть счастливой, потому что он ваше продолжение, из него можно лепить, а это уже творчество и дело жизни...
так что запрещайте себе нытье, стройте планы на будущее, ставьте цели, добивайтесь, хватит убивать бесценное время своей красоты и молодости
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 23.08.2017 11:12
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр