загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как решить вопрос с болеющим ребёнком?
Страницы:
1
2
3
4
5
Куница, Россия, Москва, 48 лет
Куница, Москва, 48 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Все это решаемо твердой управленческой рукой и словом,образно выражаясь Таких меньше
опыт общения с такими есть? Против маразма любое слово бесполезно, Вы за порог, они за касторку))))
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Куница, Россия, Москва писала:
ну я то не буду советовать оглянуться на жизнь, как она есть, это дело свободное, как говорится)))) Вы маме предлагаете в суд потом на работодателя подать и взять хорошего адвоката, если ей даже на няню с трудом хватает?)
Я разве такое предложила? Я написала,что знать свои права нужно. Не понимаю, почему так боятся работодателей???
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Завтра пойду по списку. Но уже многие варианты отработаны.
Есть консьержки?
У них поспрашивайте
Просто надо понимать целевую аудиторию на этот уровень зп
Честно говоря,мне всегда везло
Первая няня с проживанием, девочка 17 лет-сыну 7 мес , сама из многодетной семьи,с Узбекистана-9000 платила
Вторая,украинка ,20 лет, 15000 платила
И.т.д
Сейчас у нас девочка с Серпухова,за 40000, с проживанием, за 4мя детьми смотрит, младшему 4 мес
Когда на авито публиковала писала интересные тексты,на них спрос был высокий,напиши в личку,скину
400 р публикация,первые дня 3 по 20 заонков
И,на собеседование чел по 15 точно
Есть спрос!
Куница, Москва, 48 лет.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Я разве такое предложила? Я написала,что знать свои права нужно. Не понимаю, почему так боятся работодателей???
чего их бояться то, они такие же люди. Работу потерять боятся, скорее всего. А в коммерческих предприятиях вообще запросто уволят вчерашним числом. Я как то реально смотрю на вещи всегда.
Куница, Москва, 48 лет.

17 лет девочка с Узбекистана. 7-ми месячный ребёнок? Доверили? слов нет.
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

чего их бояться то, они такие же люди. Работу потерять боятся, скорее всего. А в коммерческих предприятиях вообще запросто уволят вчерашним числом. Я как то реально смотрю на вещи всегда.
Ну так и я реально смотрю на вещи. Берешь и восстанавливаешься на работе и работодатель еще по макушке получит. Про адвоката речи не было, если сами прочитаете и будете знать свои права и обязанности.
Куница, Москва, 48 лет.

Ну так и я реально смотрю на вещи. Берешь и восстанавливаешься на работе и работодатель еще по макушке получит. Про адвоката речи не было, если сами прочитаете и будете знать свои права и обязанности.
Я свои знаю, у меня всё Ок))
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

17 лет девочка с Узбекистана. 7-ми месячный ребёнок? Доверили? слов нет.
Ну,Вы же подробностей не знаете wink_rt_40.png
Собственно,и не спрашиваете
Информация исключительно по теме автора,по запросу
Обмен опытом wink_rt_40.png
А,не рассказ шестилетней давности о поиске няни для семимесячного ребенка
Куница, Москва, 48 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Ну,Вы же подробностей не знаете Собственно,и не спрашиваете Информация исключительно по теме автора,по запросу Обмен опытом А,не рассказ шестилетней давности о поиске няни для семимесячного ребенка
да и спрашивать не хочу.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

После того, как руководитель сказал, что работнику позволено для своих нужд делать 5 копий документов в год, я все поняла, но была уже оформлена. Серая зп, соответственно больничный исходя из белого начисления, 14 календарных дней отпуска в год, но намекал, что менеджеры уже 3 года не ходят, можно иногда болеть, но за свой счёт.
А поискать другую работу?
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Дайте тут обьявление о няни, найдите дешевле вариант, тут есть такие что ишут подработку любую.
Ну и пусть даже сейчас в ноль, это лучше чем сидеть на нуле весь месяц. Ребенок не весь же месяц болеет, так что будет плюс. Надо просто перетерпеть три месяца пока он болеет. Это первые пол года активно болеть он будет из-за садика. Потом в гору пойдете финансово.
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Почему бы вам не обратиться в суд на работодателя? Что за фигня? Ну и работу другую найти, на дому. Да и если уж все именно так, почему бы маме не сидеть с ребенком, у нее работодатель такой же как у вас что ли? wacko_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

У немного похожая ситуация. Только ребенку 6.6 лет. Болеет часто. На работе тоже больничные не приветствуются. Ты их приносишь-а их не принимают к работе. Почитав ваши сообщения, поняла что у меня не так жестко на работе.
Выход есть и я считаю что хороший-на больничных сижу я сама, дома подключила удаленку, и работаю в ней, вот так и болеем без отрывп от производства. Если у вас первичка, можно забирать ее из офиса или кого то привезти домой к вам. И у меня так уже 3 год практикуется-я на телефоне, и за компом. А там еще утренники в садике пойдут, надо отпрашиваться, и род. Собрания, и в поликлинику бегать выписываться и на прием к врачу...полное разнообразие))
С улицы бы няню категорически брать не стала..тем более приезжих и не русских...(где их потом искать.)...и не взяла-страшно очень. Договорилась с соседкой, она почти мне ровесница. Но-она мне водит ребенка на кружки и секции. У другой девочки в садике ребенка вахтерша по подъезду забирает. В общем, народ крутится.
Маму просить сидеть с ребенком боюсь-в силу ее возраста. В том году надо было срочно заскочить на работу-подписать документ, а дитю надо было лееарств дать....в общем и лекарство перепутала и дозировку....ну вот как то вот....так что сильно зрелых женщин тоже страшно приглашать....надо сначала по дому своему походить поспрашивать..может кто согласится.
А на счет всех советов что народ посоветовал..они хорошие, но -все это приемлимо для госучреждений или крупных корпораций, где все по тк....на маленьких и средних предприятиях-что хочу, то и ворочу...увы. А если еще и зп серо5-белая-это вот вообще отличный рычаг для воздействия на сотрудников. Такиф фирм очень много. К сожалению.
Так что все в ваших руках. Я вон с народом работаю-во все времена сотрудников с маленькими детьми с осторожностью брали на работу , потому как болеют часто. У меня бывшая свекровь в советское время работала экономистом на Ударнице. Из больничных не вылезала-2 маленьких, то один то второй болеет....ее в отделе просто прессовали...т.к. В ее отсутствие ее работу распределяли между другими сотрами..так что с советских времен ничего не меняется.
Поэтому никаких конфликтов с руководством, вам нужны деньги на существование и проживание. А вариантов у вас предостаточно , выбирайте.
Работа на дому бухом-тоже неплохо-но зп на порядок ниже, чем на полный раб.день.
И коли начались такие танцы с бубном на работе, потихоньку начинайте искать замену этой работе-чтобы с одной уйти на другую, за это время я думаю вы все свои дела уже решите. Есть нормальные компании, где с лояльностью относятся к таким сотрудникам.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2017 05:13
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

такая работа это не работа, нифига не заплатят еще и трудовую могут нехорошей записью испортить unsure_rt_40.gif
ищите варианты, или удаленная работа из дома или няня какая-то..
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Если у вас с мамой хорошие отношения, то на больничный с ребенком может ходить и она между прочим...
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Странно, что вообще взяли в таком положении. Обычно, все заканчивается на этапе телефонных переговоров -Почему вы ищете работу? - Я выхожу из декрета . - ну и до свидания.
Первый год в саду ребенок болеет стабильно. Частные компании не настроены на такого работника. Сидеть у вас с ребенком не кому. Если с деньгами сложно и нужно выходить - попробуйте поискать работу в бюджетных организациях, возможно и не на бухгалтера. Школа, детский сад, госорганизации, фонды, идти к знакомым. Как вариант - работа на дому, удаленка. Многое зависит от коллектива и устройства в бухгалтерии. Со вторым ребенком выходила из декрета, искала работу - там нужен был бухгалтер, типа архиватора, было очень много входящей документации, которую нужно было сортировать по папкам, внесение в программу было минимальным, подготовка документации по встречкам. Т.е. если меня не было, и я приходила с больничного, то на столе у меня стояла "пизанская башня" из документов. Там это было нормально. Это большая редкость. Сейчас моя мама на пенсии - только так и спасаемся.
Скорее всего выживут, вам на это указали.
Удачи.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ну, восстановят, ну, получит, и?
Чуть позже уже обязательно уволят наверняка, и так что не подкопаться. И еще рекомендации дадут следующему работодателю, что работник обязательно привлечет и трудовую комиссию, и Небеса))

Вы рассказываете здесь про страну "Лимония". К сожалению, реальность, озвученная Куницей весьма подробно, очень далека от Ваших лозунгов. У нас не Америка, где мать-одиночка-лесбиянка-афроамериканка - гроза всех)
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Попросит маму брать брать больничный, по крайней, мере по-очереди.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ищите удаленку, для бухгалтера такая работа вполне реальна. Мелкое ООО или ИП без офиса. Я именно так и подрабатываю.
Натали, Россия, Москва, 45 лет
Натали, Москва, 45 лет.

После того, как руководитель сказал, что работнику позволено для своих нужд делать 5 копий документов в год, я все поняла, но была уже оформлена. Серая зп, соответственно больничный исходя из белого начисления, 14 календарных дней отпуска в год, но намекал, что менеджеры уже 3 года не ходят, можно иногда болеть, но за свой счёт.
))) у меня тоже ни отпускных ни больничных, ни фиксированной з/п, на которую могу рассчитывать. Ко всему приспосабливаешься. Зато график - 3 дня в неделю! Ищите работу, которая не потребует сидения в офисе 5 дней в неделю. У вас такая профессия, что можно совмещать 2,3 организации и выезжать по необходимости. И многие фирмы работают по выходным дням. И если вы сможете выходные подключить, то ваша мама, думаю согласиться вас день-два подменять.

Я в своё время тоже искала работу с нужным мне графиком и укороченным рабочим днём, так как ребенок ещё брал грудь и я не могла надолго отлучаться. На моей прежней работе мне отказали, на уступки не пошли. И каково же было мое удивление, когда я стала обзванивать организации на районе (поближе к дому) из трёх три согласились пойти мне на встречу!

Ищете как удобно и хорошо будет вам! Есть сайты фрилансеров, можете и туда свою анкету разместить.....
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр