загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как решить вопрос с болеющим ребёнком?
Страницы:
1
2
3
4
5
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Я разве такое предложила? Я написала,что знать свои права нужно. Не понимаю, почему так боятся работодателей???
Зачем бояться? Бояться не надо, и права надо знать, вы правы. Два дисциплинарных взыскания и вы на улице с отрицательной статьёй увольнения в трудовой. И вполне законно. Или что, есть работники, которые не косячат? Я таких не встречала. Даже не имея проблем и будучи опытным бухгалтером иногда такие ошибки наделаешь, что стыдно себя бухгалтером назвать, а тут с маленьким опытом да постоянно на нервяке из - за ребёнка.... Оформила неправильно первичку, сделала неправильную операцию в программе, дальше как снежный ком. А если проверка, неправильная первичка- санкция ФНС. И все - взыскание исполнителю, все просто, второе взыскание и свободен. Захотят уволить, даже причин долго искать не надо.
Натали, Россия, Москва, 45 лет
Натали, Москва, 45 лет.

Куница, Россия, Москва писала:
17 лет девочка с Узбекистана. 7-ми месячный ребёнок? Доверили? слов нет.
И чем же плоха девочка с Узбекистана из многодетной семьи ( а значит умеющая обращаться с младшими детьми и умеющая все по дому делать!)? Я, например, сама от туда. А с осени и у меня тоже будет няня для сына из Киргизии. И там есть умные, образованные и порядочные люди!
Саша, Россия, Можайск, 42 года
Саша, Можайск, 42 года.

Запросто может уволить, придраться всегда есть к чему. У руководителя другие цели, нежели у мамы. Няню подешевле найдите. Мама не может взять отпуск или помочь доплатить за няню на период адаптации ребёнка? Обычно даже здоровые детки в садике поначалу так и болеют, если Вы будете до концы выхаживаться...
Дешевле няню,угробить ребенка
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Странно, что вообще взяли в таком положении. Обычно, все заканчивается на этапе телефонных переговоров -Почему вы ищете работу? - Я выхожу из декрета . - ну и до свидания.
если есть бабушки то почему нет? если даже не няня
не все на больничные ходят сами dntknw_rt_60.gif
я сама так выходила, хорошо что у отца свободный график был и бабушка выручала, мне не пришлось ни одного больничного самой брать до 3-х лет blush_rt_40.gif
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Москва писала:
И чем же плоха девочка с Узбекистана из многодетной семьи ( а значит умеющая обращаться с младшими детьми и умеющая все по дому делать!)? Я, например, сама от туда. А с осени и у меня тоже будет няня для сына из Киргизии. И там есть умные, образованные и порядочные люди!
Истина!под каждым словом подпишусь.
Куница, Россия, Москва, 48 лет
Куница, Москва, 48 лет.

одно из другого не всегда выходит. Совсем это не значит то, что она чуть не профи няня. Незнакомым ребёнка никогда не доверяла. Это моё личное мнение. Везде есть умные и порядочные люди. Но лично я доверяла местным, которых знаю давно и прочно.
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, восстановят, ну, получит, и? Чуть позже уже обязательно уволят наверняка, и так что не подкопаться. И еще рекомендации дадут следующему работодателю, что работник обязательно привлечет и трудовую комиссию, и Небеса)) Вы рассказываете здесь про страну "Лимония". К сожалению, реальность, озвученная Куницей весьма подробно, очень далека от Ваших лозунгов. У нас не Америка, где мать-одиночка-лесбиянка-афроамериканка - гроза всех)
Знате, что я вам рекомендации не давала, прекрасно знаю вашу реальность. Боитесь любого чиха, лишь бы не уволили.
А зачем вообще работать на такой работе, где тебя воспринимают как мясо?
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем бояться? Бояться не надо, и права надо знать, вы правы. Два дисциплинарных взыскания и вы на улице с отрицательной статьёй увольнения в трудовой. И вполне законно. Или что, есть работники, которые не косячат? Я таких не встречала. Даже не имея проблем и будучи опытным бухгалтером иногда такие ошибки наделаешь, что стыдно себя бухгалтером назвать, а тут с маленьким опытом да постоянно на нервяке из - за ребёнка.... Оформила неправильно первичку, сделала неправильную операцию в программе, да
Тогда нужно сменить работу.
Олег, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 41 год
Олег, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 41 год.
В отношениях

Относительно недавний случай с няней из восточных стран и отрезанной головой ребенка стоит напоминать ?)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Тогда нужно сменить работу.
Ни в одной организации не любят когда часто ходят на больничные, смиритесь... Да, имеем право, да у всех были маленькие дети. Но, честно, я бы не хотела работать постоянно за сотрудницу, которая постоянно ходит на больничные, и никто не хочет, по этой причине у других работников сдвигаются отпуска, начинаются склоки из- за того, что за доп.работу за отсутствующего работника не доплачивают и т.д. Поэтому работа на удаленке или со свободным графиком это выход до той поры пока ребёнок не адаптируется к саду. Прежде всего для самой ТС и для ребёнка. Уж вряд ли у неё сейчас есть силы для склок и споров с работодателем.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Знате, что я вам рекомендации не давала, прекрасно знаю вашу реальность. Боитесь любого чиха, лишь бы не уволили. А зачем вообще работать на такой работе, где тебя воспринимают как мясо?
Кушать хочется пАтАмуШтА girl-cray_rt_68.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Знате, что я вам рекомендации не давала, прекрасно знаю вашу реальность. Боитесь любого чиха, лишь бы не уволили. А зачем вообще работать на такой работе, где тебя воспринимают как мясо?
Очень боюсь, мне же кушать нечего будет sad_rt_40.png

Теперь и Вас начну бояться - от Вас ни одну реальность не утаить. Особенно реалистично реальные реальности.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2017 12:55
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни в одной организации не любят когда часто ходят на больничные, смиритесь... Да, имеем право, да у всех были маленькие дети. Но, честно, я бы не хотела работать постоянно за сотрудницу, которая постоянно ходит на больничные, и никто не хочет, по этой причине у других работников сдвигаются отпуска, начинаются склоки из- за того, что за доп.работу за отсутствующего работника не доплачивают и т.д. Поэтому работа на удаленке или со свободным графиком это выход до той поры пока ребёнок не адаптирует
Удаленка наше все! Очень здорово, что сейчас есть такие возможности и руководство не против.
Алина , Россия, Пушкино, 42 года
Алина , Пушкино, 42 года.

Купите питьевой алое компании форевор ливинг, нам помог только он
Натали, Москва, 45 лет.

одно из другого не всегда выходит. Совсем это не значит то, что она чуть не профи няня. Незнакомым ребёнка никогда не доверяла. Это моё личное мнение. Везде есть умные и порядочные люди. Но лично я доверяла местным, которых знаю давно и прочно.
Вот и я о том же, местные и хорошо знакомые не значит "профи няня".
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Олег, Москва, м. Улица Академика Янгеля писал:
Относительно недавний случай с няней из восточных стран и отрезанной головой ребенка стоит напоминать ?)
Как то, что она из Узбекистана, связано с тем, что она сумасшедшая?
Куница, Россия, Москва, 48 лет
Куница, Москва, 48 лет.

Вот и я о том же, местные и хорошо знакомые не значит "профи няня".
ну логично же, что их по крайней мере ЗНАЕШЬ))))
Натали, Москва, 45 лет.

ну логично же, что их по крайней мере ЗНАЕШЬ))))
Лично я приезжая и мало кого "знаю".
Натали, Москва, 45 лет.

Для Куница, Россия, Москва:

Например, моя работодательница, вполне себе состоятельная барышня, предпочла для своих детей нашу уборщицу из Таджикистана. Хоть та и плохо по русски говорила. Зато человек хороший и трудолюбивый. Теперь эта "уборщица" вместе с ними по заграницам мотается, в загородном доме живёт!)))) Эх, повезло!))))
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Алина , Россия, Пушкино писала:
Купите питьевой алое компании форевор ливинг, нам помог только он
Да можно шиповник обычный заваривать.И пить отвар.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр