загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как решить вопрос с болеющим ребёнком?
Страницы:
1
2
3
4
5
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Ну наверное я такое не встречала, потому как с юристом по поводу трудового права спорить бесполезно. Советую читать Трудовой кодекс РФ, он кстати не для работодателя, он защищает все права работника.
Ничего он не защищает!говорю с опытом.ходила к юристу,все чётко объяснил;закон на моей стороне,НО если начальству надо убрать,значить любым способом уберут.мне в глаза об этом говорили.ушла,но коллектив на моей был стороне(но он ничего не решал).
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Няню к ребенку Ребенка к вам Как угодно Обычно на приезжих с иностраным паспортом,с хорошим русским разговорным,10-15 тыс Можно поделить с такими же мамами + домашние хлопоты сразу на ее плечах
Вы реально готовы своего ребенка в своей квартире оставить на абсолютно непонятного приезжего с иностранным паспортом???!!!! Ничего не смущает? историю с отрезанной головой 4-х летней девочки няней-иностранкой в хиджабе помните?
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Ничего он не защищает!говорю с опытом.ходила к юристу,все чётко объяснил;закон на моей стороне,НО если начальству надо убрать,значить любым способом уберут.мне в глаза об этом говорили.ушла,но коллектив на моей был стороне(но он ничего не решал).
Я не спорю со знающими людьми! А к кому Вы ходили, я тоже не могу оценить.
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Очень боюсь, мне же кушать нечего будет Теперь и Вас начну бояться - от Вас ни одну реальность не утаить. Особенно реалистично реальные реальности.
Мало того что не понимаете, о чем я пишу, так и сарказма полные... Речь не обо мне, а о ТС. Если предложить нечего, то о чем разговор?
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы реально готовы своего ребенка в своей квартире оставить на абсолютно непонятного приезжего с иностранным паспортом???!!!! Ничего не смущает? историю с отрезанной головой 4-х летней девочки няней-иностранкой в хиджабе помните?
Интересно,если-бы это сделала местная москвичка,что бы тут писали? Не отдадим местным,у них от московского ритма жизни шифер едет? Лучше иностранке,они добрее! umnik2_rt_46.gif
Куница, Россия, Москва, 48 лет
Куница, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Москва писала:
Например, моя работодательница, вполне себе состоятельная барышня, предпочла для своих детей нашу уборщицу из Таджикистана. Хоть та и плохо по русски говорила. Зато человек хороший и трудолюбивый. Теперь эта "уборщица" вместе с ними по заграницам мотается, в загородном доме живёт!)))) Эх, повезло!))))
обеим повезло, согласна. Наверняка, она общалась с уборщицей до того, как доверить ей своего ребёнка.
Я не хаю и не унижаю людей из Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, что Вы. Для каждого есть свои приоритеты, только и всего.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Интересно,если-бы это сделала местная москвичка,что бы тут писали? Не отдадим местным,у них от московского ритма жизни шифер едет? Лучше иностранке,они добрее!
Максим, совершила данное чудовищное преступление все же иностранка, не?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Ну наверное я такое не встречала, потому как с юристом по поводу трудового права спорить бесполезно. Советую читать Трудовой кодекс РФ, он кстати не для работодателя, он защищает все права работника.
Читаю и думаю...
Какое счастье, что в нашей стране есть ещё люди с подобным мнением! rolleyes_rt_40.gif
Значит, где-то ещё есть оазис под названием "Правовое государство Россия" yahoo_rt_84.gif
Адрес можно, а? blush_rt_40.gif Только в личку! secret_rt_44.gif А то все туда ломанутся! angry_rt_40.png
Олег, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 41 год
Олег, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 41 год.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Как то, что она из Узбекистана, связано с тем, что она сумасшедшая?
Очень просто связано.Сейчас все исламисты трогаюся бошкой.Сегодня она безобидная няня из Узбек и других "станов",а завтра непримиримая "черная вдова" из ИГИЛ и тьфу,тьфу,тьфу от такого ваш ребенок у нее в заложниках.Хорошая ситуация ? Это еще если обойдется вам повезет..Хотя это бабка надвое сказала насчет везучести.Вас после ФСБшники поедом съедят.Тем более зачем так мучаться набирая мигрантов в няньки ? В Москве есть служба "Бэбиситтер" и официальная и неофициальная где молодые девочки за определенную плату почасовую сидят с вашим ребенком.Через оффов надежнее,но дороже.Через группу девчонок в ВК дешевле,но персонал 50 на 50...
Натали, Россия, Москва, 45 лет
Натали, Москва, 45 лет.

Олег, Москва, м. Улица Академика Янгеля писал:
Относительно недавний случай с няней из восточных стран и отрезанной головой ребенка стоит напоминать ?)
А вам напомнить случай, в подмосковье, когда молодая мамаша своих родненьких детишек одного за другим из окошка выкинула. Русская девушка и детки свои, не чужие были.... Это ж не от национальности и вероисповидания зависит!))))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

swoon2_rt_68.gif А у родителей в деревне одна дамочка грудничка в лесополосе за селом бросила. ph34r_rt_40.gif
Благо нашли ещё живого.
Психически здорова, экспертиза показала.
Натали, Москва, 45 лет.

Очень просто связано.Сейчас все исламисты трогаюся бошкой.Сегодня она безобидная няня из Узбек и других "станов",а завтра непримиримая "черная вдова" из ИГИЛ и тьфу,тьфу,тьфу от такого ваш ребенок у нее в заложниках.Хорошая ситуация ? Это еще если обойдется вам повезет..Хотя это бабка надвое сказала насчет везучести.Вас после ФСБшники поедом съедят.Тем более зачем так мучаться набирая мигрантов в няньки ? В Москве есть служба "Бэбиситтер" и официальная и неофициальн
Сейчас вербуют не мусульман, а наших, своих христиан, и они с не меньшим ожесточением убивают и служат "исламу" в борьбе с "неверными". Тут речь о том что дорого платить автор поста не может! Кроме граждан бывших советских республик есть ещё няньки из Тая и Вьетнама и ещё от куда-то, тоже вроде не дорого.... Выбор огромен.)))
В отношениях

А вам напомнить случай, в подмосковье, когда молодая мамаша своих родненьких детишек одного за другим из окошка выкинула. Русская девушка и детки свои, не чужие были.... Это ж не от национальности и вероисповидания зависит!))))
Это бывает.К таким новостям привыкли.Да кстати ИГИЛ не вербует христиан кстати)Всех кого ловят по подозрению к причастности так или иначе мусульмане.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Начните с пенсионерок-соседок Мам с детьми В подьезде Районе Местные группы в вк
А что за группы в ВК?
Натали, Москва, 45 лет.

Это бывает.К таким новостям привыкли.Да кстати ИГИЛ не вербует христиан кстати)Всех кого ловят по подозрению к причастности так или иначе мусульмане.
А как же студентка Варя, или как там её, умница и отличница, которую кое-как родители смогли вернуть из этой секты?

....Сборник содержит информацию о фактах вербовки наших сограждан не только на территории ЮФО, но также в Поволжье, на Урале и в других регионах РФ. Об угрозах со стороны террористической организации «Исламское государство» говорилось в последние месяцы неоднократно, в том числе президентом страны, а также главами профильных министерств и ведомств. И, как мы знаем, нет дыма без огня......
....Источник АиФ.ru в силовых ведомствах подтвердил информацию о том, что на сегодняшний день на территории России действует большое количество вербовщиков ИГИЛ, а только за прошедший 2015 год случаи, аналогичные ситуации со студенткой Варварой Карауловой, исчисляются сотнями....

Вот, специально для вас не поленились, нашла в первой же попавшейся статейка на данную тему.
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А что за группы в ВК?
Например,я живу м Жулебино, в вк очень много активных групп:Жулебино,Люберцы и.т.д
Знаю,что почти у каждого района есть такая группа
Елена, Москва, 45 лет.

Например,я живу м Жулебино, в вк очень много активных групп:Жулебино,Люберцы и.т.д Знаю,что почти у каждого района есть такая группа
И что в них?
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И что в них?
Живое общение местных,от где купить соль до одолжите книжку
Елена, Москва, 45 лет.

Живое общение местных,от где купить соль до одолжите книжку
Ой, а можете ссылочку дать?) Первый раз о таком слышу smile_rt_40.png В моей анкете есть ссылка на мой аккаунт в ВК.
В отношениях

А как же студентка Варя, или как там её, умница и отличница, которую кое-как родители смогли вернуть из этой секты? ....Сборник содержит информацию о фактах вербовки наших сограждан не только на территории ЮФО, но также в Поволжье, на Урале и в других регионах РФ. Об угрозах со стороны террористической организации «Исламское государство» говорилось в последние месяцы неоднократно, в том числе президентом страны, а также главами профильных министерств и ведомств. И, как мы знаем, нет дыма без
Стоит поискать инфу дальше и вы узнаете,что ваша Варя приняла ислам)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр