Я часто вспоминаю, сколько боли он мне принес. Все вокруг напоминает об этом. Начинаю ненавидеть его всем сердцем. Но все равно отхожу и потом общаюсь с ним как ни в чем не бывало. Я очень хотела, чтобы он вернулся после родов, но он не вернулся. Теперь только поняла, что я любила образ человека, который не существует на самом деле. Он жестокий тиран и его когда-то устраивала жертва, но потом я изменилась и все пошло не по его. Как думаете, стоит ли требовать от него возврат долга, или не стоит?
Вам много хороших советов здесь дали..
От себя хочу добавить следующее - никогда не жалейте мужчин , НИКОГДА..Никаких , ни хороших , ни плохих..жалость , с одной стороны , унижает..а с другой стороны - очень развращает..Подумайте об этом..
Жажда мести в вас говорит, это нормально..нужно просто осознать , что эту вашу месть совершит судьба , она бумерангом вернёт ему за всю боль и обиду , что он вам причинил..а сами в это не ввязывайтесь..
Деньги , если есть возможность , попытаться вернуть законным путем , через суд..Если нет такой возможности , поговорить , озвучить свои желания и претензии..получится - хорошо , не получится , значит сделать выводы на будущее..Денежный вопрос решать сухо , без эмоций , как будто решаете вопрос с какой- то организацией..
Желаю вам душевного комфорта..