загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Вета, Россия, Нижний Новгород, 48 лет
Вета, Нижний Новгород, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Здравствуйте. Я никак не могу забыть своего бывшего, хотя он очень плохо со мной когда-то поступил, бросив беременную и с ребенком на руках. Но я сама пошла на примирение, а с бывшим сейчас мы общаемся как друзья. Созваниваемся почти каждый день. Я не люблю его уже точно. Он не тот человек, за которого себя выдавал, отличный актер. Но я не могу забыть ту боль и страдания, которые он мне принес, очень много боли, он даже прощения не попросил за все, что сделал. Также он занимал у меня деньги, ког
Денег этот мерзавец уже не отдаст. Придеится смириться с этим. И дружить с такие тоже не нужно дадюже ради детей. Убирайте такого из своей жизни чем быстрее тем лучше.
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Ну, конечно, любить своё бабло, желать вернуть деньги - какая меркантильность! Он её бросил, беременную, с ребенком, денег у нее занял и не отдал, ах, она, жадная скотина, бабло любит, а его - нет.
Кто сказал что любить своё бабло-плохо для женщины, и что она плохая и жадная от этого? Где это написано?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2017 14:46

Вета, Россия, Нижний Новгород писала:
Денег этот мерзавец уже не отдаст. Придеится смириться с этим. И дружить с такие тоже не нужно дадюже ради детей. Убирайте такого из своей жизни чем быстрее тем лучше.
Плюсую!
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Разногласия в понимание однако возникли с вами, а не с другими.
Неправда ваша. Если перечитать три первые странички обсуждения, то можно заметить большое количество несогласных. А пол их значения не имеет. Оставьте эти гендерные штучки про "женскую логику" в покое,это уже когда аргументы заканчиваются, можно попытаться вставить . Но выглядит нелепо. Поверьте, я со стороны вижу))

Ольга, Россия, Москва писала:
Неправда ваша. Если перечитать три первые странички обсуждения, то можно заметить большое количество несогласных. А пол их значения не имеет. Оставьте эти гендерные штучки про "женскую логику" в покое,это уже когда аргументы заканчиваются, можно попытаться вставить . Но выглядит нелепо. Поверьте, я со стороны вижу))
Если прочитать, внимательно, и главное вдумчиво, как написал я-то додумывать ничего не пришлось. Еще раз, пост к конкретной ситуации не имеет отношение к другим женщинам, второе- ненужно видеть, читать между строк то-чего в принципе не имеет отношение к данной ситуации. О том что я думаю так то о женщинах, ваш вымысел, так что на Вангу не похоже даже близко. В третьих, о разных людях думаю по разному. Развёрнуто?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Да понятно, но нужно учитывать итог, когда гонишся за 2-мя зайцами. По названию топика, вроде любит, по содержанию, хочет вернуть своё бабло. Ей бы определиться с одним ))))) с чем то
А разве любить и хотеть вернуть одолженные деньги это противопоставляемые вещи? Или, если любишь, подари ему миллион? blink_rt_40.gif

Вета, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну, если этого парня дружбаны в багажнике покатали за половину долга, то мож отдал бы ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2017 15:08

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А разве любить и хотеть вернуть одолженные деньги это противопоставляемые вещи? Или, если любишь, подари ему миллион?
Ань, может я ошибаюсь. В данном случае я так думаю, ну выберет она любовь-ну будет он её кормить завтраками, отдам завтра. Любил бы он, занял бы у друга мужчины, а не у неё. А вот если ей нужно вернуть 100 процентов своё бабло, любить не стоит, нужно вести диалог, не помогает-через суд. По этому и считаю, что выбрать нужно что то одно, и так понятно-он то не испытывает чувства.

Ань, может я ошибаюсь. В данном случае я так думаю, ну выберет она любовь-ну будет он её кормить завтраками, отдам завтра. Любил бы он, занял бы у друга мужчины, а не у неё. А вот если ей нужно вернуть 100 процентов своё бабло, любить не стоит, нужно вести диалог, не помогает-через суд. По этому и считаю, что выбрать нужно что то одно, и так понятно-он то не испытывает чувства.
А-тогда понятно)) Любить его уже бесполезно, но сердцу не прикажешь, кого любить.
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Еще раз ВСЕ перечитала и сделала следующие выводы!

ТС и ее бывший жили вместе какое-то время. Во время проживания она занимала ему деньги, которые он не вернул. Когда разменивала квартиру, она потеряла в стоимости около миллиона, почему - то по его вине (причина неизвестна). БМ бросил ее во время беременности. Хотел покончить жизнь самоубийством, но она его спасла.
Теперь она страдает, от того что он оказался не тем, каким она его себе представляла.
Причинил много страданий и деньги не возвращает, которые она ему занимала.
Сейчас она боится ему сказать про деньги, потому что помирились и отношения наладились. С детьми общается, все хорошо.

У меня прям рябит перед глазами, а это семья вообще??? Была там семья???
Я это, я то, я третье, я пятое, я десятое, а он гад???
В семье ДЕНЬГИ-ТО общие!!! Или я что-то не так понимаю????
И кто тут ЖЕРТВА, а кто МУЧИТЕЛЬ?

Кто просил ее давать деньги, разменивать квартиру, спасать от самоубийства???
ПЫ.СЫ. Прошу не отвечать на моё видение. Спасибо.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А-тогда понятно)) Любить его уже бесполезно, но сердцу не прикажешь, кого любить.
Да, это видно по тс автора
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Он хотел покончить с собой
он просто манипулирует вами. Такой человек никогда ничего себе плохого не сделает. Давление на жалость и попытка оставить вам навечно чувство вины за то, что что-то ему не додали и не сделали.
На вашем месте я бы просто перестала с ним общаться. Но это я, а это вы. Решать вам. И наплевать на те деньги. Тем более, что вы сами себя можете обеспечивать и детей тоже.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Еще раз ВСЕ перечитала и сделала следующие выводы! ТС и ее бывший жили вместе какое-то время. Во время проживания она занимала ему деньги, которые он не вернул. Когда разменивала квартиру, она потеряла в стоимости около миллиона, почему - то по его вине (причина неизвестна). БМ бросил ее во время беременности. Хотел покончить жизнь самоубийством, но она его спасла. Теперь она страдает, от того что он оказался не тем, каким она его себе представляла. Причинил много страданий и деньги не возв
Отвечать не буду-ну так то логично smile_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

а ТС уже не участвует в обсуждении собственной темы?
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Она сама дала ему этот миллион , он не крал его.
Я БЫ ТОЧНО НЕ ДАЛА НИКОМУ ТАКУЮ СУММУ.Есть же правило ,давай в долг ту сумму , с которой можешь попрощаться навсегда.
С деньгами бы я его напрягла(Вашего бывшего), а вот двигаться по жизни надо вперед и в Вашем то возрасте. И вообще - клин клином вышибает!
Удачи !
ира, Россия, Москва, 57 лет
ира, Москва, 57 лет.

Интересно, как сейчас живется этому "артисту", не заигрался бы?

ира, Россия, Москва писала:
Интересно, как сейчас живется этому "артисту", не заигрался бы?
Рано или поздно- найдет своё )))... Жизнь то-бьет бумерангом
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Спасибо еще раз, мои дорогие, за участие! Я получила много мнений со стороны, буду действовать по ситуации. Поняла, что главное для меня-это мои дети и кроме меня никому по сути они не нужны. Ради них и выброшу всякий хлам из головы, который просто переполнил меня и я начала конкретно подвисать, как андроид) Всем счастья, любви, добра и мира!
Ирина, Россия, Челябинск, 41 год
Ирина, Челябинск, 41 год.

какая до боли знакомая история... простите долг, просто простите. За всё в этой жизни приходится платить и если сейчас не видно кассу, то она всё равно где-то впереди. Принцип Бумеранга существует, поверьте. Каждому воздастся за его дела, Бог мудрее нас. Иногда, чтобы что-то в нашей жизни усвоить, какой-то нужный урок, нужно что-то потерять. Вы обрели опыт, а он дорого стоит. Можете, конечно, и сказать прямо то, что у вас в душе вашему бывшему, может он и не догадывается об этом. Но вот только прыгать на те же грабли и с разбегу больше не стоит...больно бьют (человек, предавший однажды, с лёгкостью сможет и второй раз сделать то же самое)
Алена, Россия, Москва, 48 лет
Алена, Москва, 48 лет.

Здравствуйте. Я никак не могу забыть своего бывшего, хотя он очень плохо со мной когда-то поступил, бросив беременную и с ребенком на руках. Но я сама пошла на примирение, а с бывшим сейчас мы общаемся как друзья. Созваниваемся почти каждый день. Я не люблю его уже точно. Он не тот человек, за которого себя выдавал, отличный актер. Но я не могу забыть ту боль и страдания, которые он мне принес, очень много боли, он даже прощения не попросил за все, что сделал. Также он занимал у меня деньги, ког
Вы себя не любите..очень, не уважаете.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр