Здравствуйте, дорогие форумчане
Очень интересует мнение мужчин, но если
вдруг женщины готовы поделиться своими "фишками", то тоже с радостью приму их на вооружение.
Так же, знаю, что некоторые просто читают форум... Если Вам есть что мне посоветовать, то, пожалуйста, напишите! Не стесняйтесь!!! Мне действительно сейчас важен и ценен
любой совет!
Итак, самой не вериться, что создаю такую тему
Я немного 30+ (что бы исключить мнения о малолетстве). Достаточно циничная и прагматичная, напрочь лишенная чувств - как мне казалось до недавнего времени. НО тут меня накрыло
Сразу оговорюсь, что это не потому что с-са давно не было. Наше знакомство состоялось на деловой основе, так как меня впечатлила Его квалификация по имеющейся в тот момент проблеме. Соответственно, я решила попросить о помощи
По фото - я даже не могла подумать, что могу как-то отнестись к этому Человеку, как к мужчине. Да и возраст меня привлекал всегда лет на 5 минимум старше Его. Но Он оказался очень умным, образованным, харизматичным, внимательным, добрым, весёлым, адекватным, амбициозным и вобще
Короче, я пропиталась бесконечным уважением и симпатией
. Теперь, глядя на Него, мне кажется Бред Питт (даже в свои лучшие годы) нервно курит в сторонке
У этого Мужчины, как у всех есть свои особенности, я отдаю себе в этом отчет и готова их принять.
А теперь самое страшное
я то готова принять, но зачем Ему я???
Ой
Давайте нормально сформулирую вопросы.
1. Что Вы цените в женщине? Что кажется привлекательным?
2. Приветствуется ли активность со стороны дамы? Если да, то какая? Что бы Вам понравилось?
3. Или все же нафиг чувства - живи как жила: быт налажен, ребенок есть, проблемы решать умею, на хлеб сама зарабатываю, а все эти чувства и отношения - только лишние заботы и переживания)
P.S. Я впервые в жизни, как мне кажется, с бабочками в животе и голове... Мыслю, скорей всего, не совсем рационально. Но очень прошу без осуждения и желчи. Хочу просто советы. И чем больше конкретики и аргументов - тем лучше! Может голова хоть на место встанет
P.P.S. Простите если на что-то не буду отвечать. У меня достаточно плотное расписание + я весьма скрытная особа. Но в независимости от этого,
любое мнение будет прочитано и принято к сведению.
Заранее благодарю каждого откликнувшегося!
P.P.S. Уважаемые модераторы, оставьте, ПОЖАЛУЙСТА, тему анонимной или удалите, но не раскрываете меня