загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Елена, Россия, Москва писала:
Действительно, жаль... Ну, если, конечно там что-то вопиющее было. Я не в курсе, что случилось, но вроде как можно написать Админу, чтобы товарисча взяли на карандаш, если, конечно, это подпадает под лозунг: "Сделаем сайт чище"
Не-е-е-е-е, пусть живет......да и вообще ...я тут подумала... "Для одной дурак, для другой прекрасный брак"!!! Может я слишком требовательна к мужчинам.....эх-х-х--х!!
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Форумчане, помогите советом, наверняка я не одна такая. Познакомилась на этом сайте с мужчиной, он как змея залез мне в душу, оставил там свой яд........
Сколько по времени Вы были знакомы?
Вот за половину времени вашего знакомства Вы и успокойтесь.
PS: интересно всё же , за какое время в душу влез rolleyes_rt_40.gif blush_rt_40.gif
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 63 года
МИША, Ростов-на-Дону, 63 года.

На мелкие клочки и в унитаз! БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва, 54 года
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Москва, 54 года.

..иногда думаю.....стукнуться головой о стену, чтоб амнезия наступила
Стены в покое оставляем...услуги по ремонтным работам недешевы))
Анонимно, автор темы

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Сколько по времени Вы были знакомы? Вот за половину времени вашего знакомства Вы и успокойтесь. PS: интересно всё же , за какое время в душу влез
Ирина, "срок в душу влез" у всех разный ..... я, прежде чем зарегистрироваться, промониторила множество сайтов (не хочу нарваться на женатиков и озабоченных). Этот сайт мне показался самым искренним и душевным.....но, как выяснилось, в семье не без урода.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Сколько по времени Вы были знакомы? Вот за половину времени вашего знакомства Вы и успокойтесь. PS: интересно всё же , за какое время в душу влез
вот как на зло, я забывала наоборот в 2 раза больше прожитого вместе времени umnik2_rt_46.gif
Анонимно, автор темы

Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва писал:
Стены в покое оставляем...услуги по ремонтным работам недешевы))
Да где наша не пропадала.......кредит возьмем ...отремонтируем!!! ЖАЛЬ, ЧТО ДУШИ НАШИ ОТРЕМОТРИТРОВАТЬ НЕ ТАК ПРОСТО!!!
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Не-е-е-е-е, пусть живет......да и вообще ...я тут подумала... "Для одной дурак, для другой прекрасный брак"!!! Может я слишком требовательна к мужчинам.....эх-х-х--х!!
dntknw_rt_60.gif Хозяин барин, но если, реально, что-то вопиющее - можете жаловаться. Знаю случаи, когда людей удаляли отсюда таким образом, но, естественно, повод должен быть очень веским.
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
вот как на зло, я забывала наоборот в 2 раза больше прожитого вместе времени
Лена, у всех по разному, помнить можно долго.... Я про сами чувства говорю... А о доверии к другим , вообще молчу. friends_rt_104.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да где наша не пропадала.......кредит возьмем ...отремонтируем!!! ЖАЛЬ, ЧТО ДУШИ НАШИ ОТРЕМОТРИТРОВАТЬ НЕ ТАК ПРОСТО!!!
По душевным проблемам тоже есть спецы, обращайтесь)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Знаете, в одной книге читала..мне понравилось) до прихода на землю наши души сами выбирают себе все испытания, которые здесь пройдут. Чем сложнее эти испытания - тем бОльший опыт получит душа и тем на более высокий духовный уровень выйдет. Но только если проживет этот опыт - достойно. Не обозлившись, не упав на дно, не став хуже, а наоборот - вынеся из этого только ценное, став мудрее. Это развитие души.
Попробуйте, подумайте об этом. С такой стороны.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Лена, у всех по разному, помнить можно долго.... Я про сами чувства говорю... А о доверии к другим , вообще молчу.
я определяла так - вот вспомнила о человеке - и трогает меня внутри или не трогает... спустя почти 2 года случилось это состояние. Когда "не тронуло".
Как же легко мне вздохнулось и как же счастлива я была.)
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Форумчане, помогите советом, наверняка я не одна такая. Познакомилась на этом сайте с мужчиной, он как змея залез мне в душу, оставил там свой яд........ а я теперь "корчусь" и пытаюсь выжить! Вопрос в том, как после пережитого негативного опыта не перестать верить людям, верить в любовь, не перестать желать заботиться о ком-то......да просто не оскотиниться в конце концов!!!
Заботьтесь о ребёнке. А доверять никому не стоит. Вы не знали?
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва, 54 года
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Москва, 54 года.

...Где ж она любовь взаимная?!
Слова любовь и боль очень близкие, в составе и буквы одинаковые...
Пока вы в таком состоянии, никакие советы с стороны не помогут. Волю в кулак и выходить из комы.
Неизвестно, как там источник ваших стенаний себя чувствует..может тоже на стены лезет...если расстались без объяснениий...
Анонимно, автор темы

Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва писал:
Слова любовь и боль очень близкие, в составе и буквы одинаковые... Пока вы в таком состоянии, никакие советы с стороны не помогут. Волю в кулак и выходить из комы. Неизвестно, как там источник ваших стенаний себя чувствует..может тоже на стены лезет...если расстались без объяснениий...
Если мужчина страдает и хочет помириться, то он найдет способ это сделать........но он не делает....значит ему и так хорошо!!!
Анонимно, автор темы

Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная писала:
Заботьтесь о ребёнке. А доверять никому не стоит. Вы не знали?
У меня два ребенка (есть о ком позаботиться) ......про доверять знала...ВСЕ ЗНАЛА!!! НО ВЕДЬ ДОВЕРИЛАСЬ,,,,,,
Анонимно, автор темы

Кошкина, Россия, Москва писала:
Знаете, в одной книге читала..мне понравилось) до прихода на землю наши души сами выбирают себе все испытания, которые здесь пройдут. Чем сложнее эти испытания - тем бОльший опыт получит душа и тем на более высокий духовный уровень выйдет. Но только если проживет этот опыт - достойно. Не обозлившись, не упав на дно, не став хуже, а наоборот - вынеся из этого только ценное, став мудрее. Это развитие души. Попробуйте, подумайте об этом. С такой стороны.
Развитие души это хорошо.....но только хочется БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

У меня два ребенка (есть о ком позаботиться) ......про доверять знала...ВСЕ ЗНАЛА!!! НО ВЕДЬ ДОВЕРИЛАСЬ,,,,,,
Здесь немало было историй, когда мужчины сливались при беременности. Радуйтесь, если вы не в такой ситуации.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Если мужчина страдает и хочет помириться, то он найдет способ это сделать........но он не делает....значит ему и так хорошо!!!
заблуждаетесь...ему возможно очень плохо от того как вы себя повели...
Анонимно, автор темы

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Здесь немало было историй, когда мужчины сливались при беременности. Радуйтесь, если вы не в такой ситуации.
РАДУЮСЬ!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр