Ситуация такая.Встречаюсь с мужчиной год, мужчине 45 лет и он никогда не был женат, а также не проживал (сожительствовал) с женщиной.Детей тоже нет.И он их видел только издалека, и не представляет о них ничего...)С молодости много учился, потом много работал, что и делает по сей день.Мужчина самостоятелен во всем, но только не в бытовых вопросах...Он обеспечивает себя сам, у него своя компания, помогает маме материально и другим родственникам тоже(не маменькин сынок
.Его мама живёт в другой стране,видятся они редко, мама потеряла уже надежду его женить. С мамой он меня познакомил, она обрадовалась и даже меня!!! почему-то спрашивала, что не пора ли узаконить отношения.
Я ей сказала,что сама делать предложение её сыну не буду...
Мы встречаемся (живу какое-то время)то у него дома, то в гостинице, когда он прилетает ко мне.Живём в разных странах и я постоянно на чемоданах живу вот уже год. У меня ребёнок-дошкольник, с ребёнком тоже ездили к нему, вместе отдыхали за границей.Мне помогает материально. За этот год показал мне полмира.Когда я приезжаю к нему, я веду себя, как жена, готовлю, убираюсь и.т.д.
Он женат на работе, работа всегда будет на первом месте! Я готова быть на втором после работы, но только в качестве жены. Я устала от перелетов и хочу иметь свой дом и семью.Вот только возможна ли семья с ним? Ведь я не первая, кто хотел его женить, да у них ничего не вышло.Он также в женщиной встречался наездами, причём говорил, что у них любовь была, но почему-то предложение не делал, и это в течение 4-х лет, итог эта дама вышла замуж за другого и родила ребенка.
Также у мужчины родители развелись и он говорит,что боится, что он тоже не сможет жить долго и счастливо....
Итак, кто как думает продолжать ли мне отношения или лучше сейчас разойтись, чтобы дальше хуже мне не было? Или сделать ему предложение самой и посмотреть на его реакцию?)Мужчину люблю, но уже не могу жить так, на чемоданах...