загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ли шанс женить на себе старого холостяка или лучше не тратить зря время?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
и он говорит,что боится, что он тоже не сможет жить долго и счастливо....
Можно пока продолжить встречаться, а к его 70-летию все-таки предложить на Вас жениться мотивировав тем, что ему все равно осталось жить недолго, что с вами, что без Вас
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Колеблются, долго "запрягают", тщательно взвешивают, весы обычно...Раки , из тех кого я знаю , решения принимают быстро. и без колебаний, и точно знают, чего хотят.
Точно, я рак, подтверждаю.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Можно пока продолжить встречаться, а к его 70-летию все-таки предложить на Вас жениться мотивировав тем, что ему все равно осталось жить недолго, что с вами, что без Вас
Некоторые и в 80 все еще девушек ищут.
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Меня сожительство не устраивает
Скорее всего причина не в нем,а в Вас! или в запросах... Для некоторых Загс - как подобие короны на голове или модной кофточки,чтобы перед подругами покрасоваться... umnik2_rt_46.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр