загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ли шанс женить на себе старого холостяка или лучше не тратить зря время?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ни одной)я не подходящий вариант))...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 08.12.2017 16:18
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Виктория, Россия, Москва писала:
Как я Вас понимаю , сама полтора года провела в поездах-самолётах , причём уже женой - это очень изматывает и кажущейся романтики в этом нет !.. Конечно, мужчине так удобно , а женщине нужна уверенность и определённость. Чем дольше будут длиться отношения в таком формате , тем больше раздражения начнёт копиться в Вас, неизбежно начнутся претензии и обиды к нему , что в свою очередь не добавит с его стороны желания быть вместе всегда - замкнутый круг ! И потеря Вашего времени . Вы очень разумно р
Все правильно, так и есть. Спасибо за ответ.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Врушка girl-haha_rt_70.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Врушка
Читаю-воришка)))...
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
говорит, что боится, что он тоже не сможет жить долго и счастливо...
dntknw_rt_60.gif какой-то бредский бред, ....мужчины ничего не боятся. smile_rt_40.png

могу предположить, что вы его уже достали, но он не знает, как вас культурно и мягко послать. sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская писал:
мужчины ничего не боятся.
Это точно бред sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

А я то, было, по заголовку подумал, что тема про меня...
Рано радовался... )))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да, она ушла от него и вышла замуж за другого и родила ребёнка.Надоело наверное ждать)
И молодец, позаботилась о том, чтобы её мечта воплотилась.Ждать у моря погоды - на любителя, единицы дожидаются. Большинство же жалеют о потерянном времени и пустых надеждах.
Вам решать, в чем ваше счастье.
Я бы поступила как ваша предшественница ) Но после обстоятельного разговора, убедившись, что мы по-разному представляем своё счастливое будущее.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.12.2017 21:11
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это точно бред
а чего ты так скромно взяла в цитату лишь часть сообщения? Твой ответ ко всему тексту выше подходит, имхо )
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сделать предложение, он не рак по гороскопу. Все время колеблется, сомневается. Любовь нельзя терять.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Он не уверен, иногда он не против,иногда сомневается.Я не могу рисковать, у меня есть малолетний ребенок и я не хочу остаться одной с двумя... Ребёнок должен быть желанным, я так считаю.
Судя по тому, что он помогает маме и остальным своим родственникам, одна Вы не останетесь. Точно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сделать предложение, он не рак по гороскопу. Все время колеблется, сомневается. Любовь нельзя терять.
Нет. Он Весы.Всё время колеблется, то туда, то сюда.)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

равновесие ищет)...
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва, 54 года
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Дзержинский, 45 лет
Алексей, Дзержинский, 45 лет.

Он не любит и терять ЕМУ нечего, так небольшая неприятность, которая смениться новой приятностью. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Извините,но выскажусь))
чем не нравятся такие отношения? Скучно стало без разбросанных носков и вечного куховарства?)) Мужчина этот никогда уже не женится(если и женится,то вскоре уйдет,одиночки они такие) и ребенок не удержит(общий),если появится.
Почему не нравится встреча-праздник? Быт сжирает всё. Превращает чувства в рутину. Мои отношения последние так начинались,со встреч,сойтись и жить вместе вынудили серьёзные обстоятельства и я очень жалею,что стали жить вместе. Не было цели выйти снова замуж,была цель радоваться отношениям. Если хотите замуж(делать там нехрен,была разок)))- рвите всё.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Олег, я согласна с Эдитой))
Вы - очень подходящий вариант)) не скромничайте))

Колеблются, долго "запрягают", тщательно взвешивают, весы обычно...Раки , из тех кого я знаю , решения принимают быстро. и без колебаний, и точно знают, чего хотят.

О, угадала... biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а чего ты так скромно взяла в цитату лишь часть сообщения? Твой ответ ко всему тексту выше подходит, имхо )
а этот джельтмен иного и не пишет happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр