загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ли шанс женить на себе старого холостяка или лучше не тратить зря время?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Сами зовите жениться на вас, По результатам- принимайте решение.
Первый разумный мужской коммент в ветке.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Сами зовите жениться на вас, По результатам- принимайте решение.
Видимо так и сделаюsmile_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Не так давно я статью читала про мужчин их первый эмоциональный опыт с женщиной. Это опыт общения с мамой. Многие или даже почти все мужчины ищут прежде всего повторения этого опыта. Там они более уверенно себя чувствуют. Не важно где живет мама. Она всегда живет в мужчине! Вот на сколько он эмоционально повзрослел, это вопрос? На сколько человек готов доверять это место себе, своим близким и уж тем более женщине, которая не мама? На сколько отчетливо человек может представить рядом с собой другую женщину и контактировать с ней как мужчина? С любовницами вроде бы проще. Это с-с, это удовольствие и это не мама....
У меня теперь свои мысли на этот счет. Пересматриваю свою жизнь и свои отношения....
Анонимно, автор темы

Оксана, Россия, Москва писала:
А что Вам мешает поговорить о замужестве? Вы ничего не теряете.Если он соскочит,так и хорошо,погорюете,но потом найдете достойного А может,он обрадуется) Скажете-любимый,хочу варить борщи-стирать носки-гладить рубашки-обнимать-целовать в режиме нон-стоп)) И если он сразу не сбежит ,то будет навеки Ваш
Думаю так и сделаю.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ну так мужчина может расценить что ей пофик с кем жить лишь бы взамужем
Значит не её мужчина))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Думаю так и сделаю.
а если он откажется, реально готовы отказаться от него? cool_rt_40.png уверены?
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а если он откажется, реально готовы отказаться от него? уверены?
Вот да. Одно дело жить иллюзиями и надеждами, и совсем другое - правду знать.
Анонимно, автор темы

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а если он откажется, реально готовы отказаться от него? уверены?
Не уверена.Если бы у меня не было чувств, тогда мне было бы все равно.Но хотя бы буду знать, лучше горькая правда, чем пустые иллюзии ))
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
могу только по себе судить. Я бы так не смогла. А Вам лучше знать, как можете Вы. Я не вижу, кого тут нужно завоевывать "борщами" и зачем это вообще делать? люди любят не за борщи..
Тут в одной теме уже говорили, что отношения не стоит начинать с борщей smile1_rt_40.png
А для любящего человека даже и не совсем важно умение его готовить
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Не уверена.Если бы у меня не было чувств, тогда мне было бы все равно.Но хотя бы буду знать, лучше горькая правда, чем пустые иллюзии ))
Присоединяюсь
Нужно расставить все точки над и
Скорее всего мужчина "забыл", что нужно узаконить отношения.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

а вы не хотите родить от него ребенка?
Анонимно, автор темы

Evgeniya, Россия, Москва писала:
а вы не хотите родить от него ребенка?
У меня уже есть ребёнок маленький и возможно я бы родила ребёнка, но при условии, что я буду в браке с ним и он тоже захочет совместного ребёнка. И не сразу, а по прошествию некоторого времени в браке.
Анонимно, автор темы

IVAN, Россия, Козьмодемьянск писал:
Тут в одной теме уже говорили, что отношения не стоит начинать с борщей А для любящего человека даже и не совсем важно умение его готовить
Ещё раз повторюсь, что "борщи" -это так называемое собирательное понятие, в смысле быта, ведение совместного хозяйства ,помощь и поддержка своего мужчины в его делах.))) А Вы все только о еде думаете))
Замужем

У меня уже есть ребёнок маленький и возможно я бы родила ребёнка, но при условии, что я буду в браке с ним и он тоже захочет совместного ребёнка. И не сразу, а по прошествию некоторого времени в браке.
Ему счас 45. Допустим вы поженитесь и через не кольцо лет он захочет совместного ребёнка. Ему будет 50. Оно вам надо?
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Всё же человек сам прожил до 45 , а Вы хотите так сразу его сломить , увлечь своими борщами , без которых он доселе жил , и как видим не плохо , а для Вас видно штамп в паспорте дороже человека , ну живётся Вам с ним комфортно , вот и живите , время само расставит точки над и , думаю не стоит ради штампа рушить то что другие и создать то не могут
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Ситуация такая.Встречаюсь с мужчиной год, мужчине 45 лет и он никогда не был женат, а также не проживал (сожительствовал) с женщиной.Детей тоже нет.И он их видел только издалека, и не представляет о них ничего...)С молодости много учился, потом много работал, что и делает по сей день.Мужчина самостоятелен во всем, но только не в бытовых вопросах...Он обеспечивает себя сам, у него своя компания, помогает маме материально и другим родственникам тоже(не маменькин сынок.Его мама живёт в другой стран
Думаю , нужно самой предложить ему официально оформить отношения..
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Всё же человек сам прожил до 45 , а Вы хотите так сразу его сломить , увлечь своими борщами , без которых он доселе жил , и как видим не плохо , а для Вас видно штамп в паспорте дороже человека , ну живётся Вам с ним комфортно , вот и живите , время само расставит точки над и , думаю не стоит ради штампа рушить то что другие и создать то не могут
Если бы ТС было на 100% комфортно, вопрос о штампе не поднимался бы в ее голове и душе.
Анонимно, автор темы

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ему счас 45. Допустим вы поженитесь и через не кольцо лет он захочет совместного ребёнка. Ему будет 50. Оно вам надо?
Мне будет тогда 39. )Планирую второго годиков до 38. ))Так что надо либо быстро жениться и рожатьsmile_rt_40.png), либо не рожать, либо жениться на другом и рожать.))) Вообщем мы предполагаем, а Бог располагает.
Анонимно, автор темы

Мы не живёт вместе, мы встречаемся наездами, а это не одно и тоже.Мы живёт в разных странах и летаем самолетами, я вечно на чемоданах, плюс летать стала боятьсяsmile_rt_40.png
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

у меня есть подруга.ситуация была аналогичная. кроме того он не хотел жениться и не хотел детей. она любила. и решила,что спустя год больше так продолжаться не может. нет развития и она вымотана.своей любовью и его "все устраивает",он тоже путешествовал с ней и все было красиво...но она любила. и тогда она взяла и наперекор ему забеременела.он сначала прекратил отношения,просто сказал:мне это не нужно. и все. но выдержал он не долго. они родили дочку,живут во Франции.это счастливая семья. ему на тот момент было 40 с хвостиком,он никогда не был женат,у него не было детей,они с мамой жили в разных странах,он ей помогал финансово, родители были в разводе,он ничего не хотел слышать об отце... сейчас дочке 10 лет. 10,5 лет они счастливы. но тогда она совершила поступок. она знала,что она забеременеет и он откажется.от нее. совсем.он неоднократно ей до этого это даже говорил. ..но вот она любила и хотела ребенка от любимого даже готовясь к тому,что она останется одна с ребенком... это был поступок. и даже мы,подруги не знали чем это закончится..он очень жесткий человек, был убежденным холостяком.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр