загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ли шанс женить на себе старого холостяка или лучше не тратить зря время?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
С мамой познакомил, мама понравилась, думаю я ей тоже, она нам желает много любви и не тянуть с ЗАГСом.))
Мама-союзник всё-таки-это хорошо.. Может для начала не загс, а вместе жить. Мужчины, показывающие полмира, на дороге не валяются.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Мама-союзник всё-таки-это хорошо.. Может для начала не загс, а вместе жить. Мужчины, показывающие полмира, на дороге не валяются.
скорее всего он не стремится к этому,его и так все устраивает

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Всё же человек сам прожил до 45 , а Вы хотите так сразу его сломить , увлечь своими борщами , без которых он доселе жил , и как видим не плохо , а для Вас видно штамп в паспорте дороже человека , ну живётся Вам с ним комфортно , вот и живите , время само расставит точки над и , думаю не стоит ради штампа рушить то что другие и создать то не могут
То есть ей надо радоваться, что она из континента на континент в самолёте к нему мотается и бросает своего малыша?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Evgeniya, Россия, Москва писала:
у меня есть подруга.ситуация была аналогичная. кроме того он не хотел жениться и не хотел детей. она любила. и решила,что спустя год больше так продолжаться не может. нет развития и она вымотана.своей любовью и его "все устраивает",он тоже путешествовал с ней и все было красиво...но она любила. и тогда она взяла и наперекор ему забеременела.он сначала прекратил отношения,просто сказал:мне это не нужно. и все. но выдержал он не долго. они родили дочку,живут во Франции.это счастливая сем
Да, я её понимаю, но у неё не было детей, а у меня ребёнок 6 лет(на следующий год школа и мне надо понимать, где он будет учиться, в какой стране), который для него все равно останется только моим ребенком, и мне бы не хотелось остаться одной, но уже с двумя детьми... Отец моего ребенка не учавствует в жизни сына никаким образом, у него новая семья и новые дети. А страна одинаковаяsmile_rt_40.png, да и многое совпадает.Хорошо, что есть счастливые истории.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Я,несмотря на свой цинизм,верю в счастливые случаи))
Тоже хотела посоветовать родить ребенка
Как он вообще относится к продолжению своего рода?
Иногда мужчину торкает только на стадии,когда он увидит своего малыша
Конечно,это игра ва-банк,но кто знает,а вдруг у Бога на вас именно такие планы?
Анонимно, автор темы

То есть ей надо радоваться, что она из континента на континент в самолёте к нему мотается и бросает своего малыша?
Да, совершенно верно. Так и есть, иногда я летаю вдвоём с ребёнком. Но это иногда...
Анонимно, автор темы

Оксана, Россия, Москва писала:
Я,несмотря на свой цинизм,верю в счастливые случаи)) Тоже хотела посоветовать родить ребенка Как он вообще относится к продолжению своего рода? Иногда мужчину торкает только на стадии,когда он увидит своего малыша Конечно,это игра ва-банк,но кто знает,а вдруг у Бога на вас именно такие планы?
Он не уверен, иногда он не против,иногда сомневается.Я не могу рисковать, у меня есть малолетний ребенок и я не хочу остаться одной с двумя... Ребёнок должен быть желанным, я так считаю.
Анонимно, автор темы

Согласна, такие мужчины редкие. Но я не хочу сожительства, тем более в другой стране.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

IVAN, Россия, Козьмодемьянск писал:
Тут в одной теме уже говорили, что отношения не стоит начинать с борщей А для любящего человека даже и не совсем важно умение его готовить
Правильная мысль! У нас есть сосед, он когда-то ремонтировал нам , в многоквартирном доме , газовые котлы. Потом, правда, он нашел постоянную работу в МЧС. А тогда, пока он чинил, рассказывал, что у него жена никогда не готовит и не будет готовить, в основном он готовил. Но он всегда подчеркивал, что это все ему не в тягость.Она не работает, полдня курит на балконе, и полдня пьет кофе ( образно говоря). Но! Он счастлив! Домой вечно бежит как на крыльях. Все, кому было не лень, его семью очень осуждали во дворе. Особенно бабульки, известное дело. Как же не готовит? Что за жена? Потом эта пара приобрели собаку, и гуляя с ней, и я гуляя тогда еще с моей маленькой дочкой ( сейчас она большая и я уже не выхожу во двор) мы с ней ближе познакомились, разговорились. Оказалось, что в ней есть то, что не хватает многим женщинам. Абсолютная женственность, мягкость, излучала доброжелательностью и полное отсутствие стервозности. Общаясь с ней и понимала, почему муж от нее до сих пор без ума. Ни о ком не говорила плохо.
Из этого вывод следующий: борщ не залог семейного счастья!
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Мы не живёт вместе, мы встречаемся наездами, а это не одно и тоже.Мы живёт в разных странах и летаем самолетами, я вечно на чемоданах, плюс летать стала бояться
Тогда предложите совместное проживание , но никак не взамуж , и в совместной бытовухе Вы увидите подходите друг другу или нет , а пока у Вас конфеты , букеты
Виктория, Россия, Махачкала, 51 год
Виктория, Махачкала, 51 год.

А может просто оставить все как есть....Займитесь,собой,ребенком,развивайтесь рядом с ним.Возможно когда вы станете более самодостаточнее у вас станет другой вопрос....а вообще нужен ли он вам.

Такая ж хре...ь , тоже не хотел ребёнка , грил брошу (не хотел нас обременять потому как она на 16ть лет была моложе) , в итоге наоборот , и даже когда с ней разбежались к малой ездил , а потом и забрал её к себе , а когда мать умерла переписал на свою фамилию , так и живет у меня

good2_rt_68.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Он не уверен, иногда он не против,иногда сомневается.Я не могу рисковать, у меня есть малолетний ребенок и я не хочу остаться одной с двумя... Ребёнок должен быть желанным, я так считаю.
Я тоже думаю , что ребенка нужно рожать в браке и при желании обоих родителей.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Виктория, Россия, Махачкала писала:
А может просто оставить все как есть....Займитесь,собой,ребенком,развивайтесь рядом с ним.Возможно когда вы станете более самодостаточнее у вас станет другой вопрос....а вообще нужен ли он вам.
good2_rt_68.gif
Анонимно, автор темы

Виктория, Россия, Махачкала писала:
Да, спасибо.Вы правы.

Да, я её понимаю, но у неё не было детей, а у меня ребёнок 6 лет(на следующий год школа и мне надо понимать, где он будет учиться, в какой стране), который для него все равно останется только моим ребенком, и мне бы не хотелось остаться одной, но уже с двумя детьми... Отец моего ребенка не учавствует в жизни сына никаким образом, у него новая семья и новые дети. А страна одинаковая, да и многое совпадает.Хорошо, что есть счастливые истории.
Вам бы отдать его в заграничную школу. Польза от знания языка несомненная.
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

Да, я её понимаю, но у неё не было детей, а у меня ребёнок 6 лет(на следующий год школа и мне надо понимать, где он будет учиться, в какой стране), который для него все равно останется только моим ребенком, и мне бы не хотелось остаться одной, но уже с двумя детьми... Отец моего ребенка не учавствует в жизни сына никаким образом, у него новая семья и новые дети. А страна одинаковая, да и многое совпадает.Хорошо, что есть счастливые истории.
Как я Вас понимаю , сама полтора года провела в поездах-самолётах , причём уже женой - это очень изматывает и кажущейся романтики в этом нет !.. Конечно, мужчине так удобно , а женщине нужна уверенность и определённость. Чем дольше будут длиться отношения в таком формате , тем больше раздражения начнёт копиться в Вас, неизбежно начнутся претензии и обиды к нему , что в свою очередь не добавит с его стороны желания быть вместе всегда - замкнутый круг ! И потеря Вашего времени . Вы очень разумно рассуждаете , вот и начните разговор с ним с того, что ребёнку в школу, надо определяться - без всяких ультиматумов и "случайных" беременностей . И сразу станет понятно, по пути Вам с этим человеком или нет. Удачи Вам и помните : всё, что ни делается - к лучшему )))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Анонимно, имя скрыто:

Шанс есть всегда,вопрос-на сколько он высок?В вашем случае он плохо просматривается,если мужчину всё устраивает и он много работает-вряд ли будет менять свои привычки...
Если готовы к разрыву отношений и потере сложившийся ситуации,поговорите с ним о своём положение в отношениях,предложите зарегистрировать брак-может он решится...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Шанс есть всегда,вопрос-на сколько он высок?В вашем случае он плохо просматривается,если мужчину всё устраивает и он много работает-вряд ли будет менять свои привычки... Если готовы к разрыву отношений и потере сложившийся ситуации,поговорите с ним о своём положение в отношениях,предложите зарегистрировать брак-может он решится...
Олежка, ну ка признавайся, сколько претенденток об тебя зубы обломало пытались тебя на себе женить? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр