загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мой мужчина чистой души мстит мне своим грязным телом.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Василий, Словакия, Братислава писал:
Не Андрей?
Николай. Айтишником был в нашей фирме
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У меня был знакомый, Андрей. Рядом нельзя было стоять, воняло бомжом. Айтишник.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Сейчас про айтишников опять напишут biggrin_rt_40.png

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот этого и боюсь. Вода камень точит. Говорю ему об этом, а он отвечает что мол неужели это главное в нашей жизни мыться каждый день и зубы чистить? Я соглашаюсь что не главное, а потом опять сержусь
Это и есть главное. Зубы чистить, и мыться.
И бриться.
Анонимно, автор темы

У меня был знакомый, Андрей. Рядом нельзя было стоять, воняло бомжом. Айтишник.
Я тоже заметила что они какие-то неухоженные все.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

У меня кошка Алиска.
Вась, это твоя младшая?)

Galisha, 🌠 писала:
Вась, это твоя младшая?)
Да, год назад.
Анонимно, автор темы

Это и есть главное. Зубы чистить, и мыться. И бриться.
Главное взаимопонимание, поддержка, верность и хорошее отцовство. У меня так.
Замужем

Вот этого и боюсь. Вода камень точит. Говорю ему об этом, а он отвечает что мол неужели это главное в нашей жизни мыться каждый день и зубы чистить? Я соглашаюсь что не главное, а потом опять сержусь
А зачем соглашаетесь???
Почему прямо не сказать, что для Вас это важно! Что чистоплотность это не ерунда, помимо того, что он вредит себе, не соблюдая чистоту, он отворачивает Вас от близости, а это совсем не ерунда в супружеской жизни, сказать что для Вас это проявление неуважения.

Ну не знаю. Для меня чистота важна.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

А зачем соглашаетесь??? Почему прямо не сказать, что для Вас это важно! Что чистоплотность это не ерунда, помимо того, что он вредит себе, не соблюдая чистоту, он отворачивает Вас от близости, а это совсем не ерунда в супружеской жизни, сказать что для Вас это проявление неуважения.
Что Вы ТС накручиваете? dntknw_rt_60.gif Из мухи слона раздуваете? blink_rt_40.gif
Анонимно, автор темы

Ну не знаю. Для меня чистота важна.
Мы о главном или о важном? smile_rt_40.png
Юлия, Москва, 40 лет.

А лучше всего с такими вопросами к маме советоваться. А не чужих теток на форуме слушать.
Анонимно, автор темы

А зачем соглашаетесь??? Почему прямо не сказать, что для Вас это важно! Что чистоплотность это не ерунда, помимо того, что он вредит себе, не соблюдая чистоту, он отворачивает Вас от близости, а это совсем не ерунда в супружеской жизни, сказать что для Вас это проявление неуважения.
Да говорю, говорю shout_rt_40.gif
Анонимно, автор темы

Юлия, Россия, Москва писала:
А лучше всего с такими вопросами к маме советоваться. А не чужих теток на форуме слушать.
Стыдно мне
Замужем

Что Вы ТС накручиваете? Из мухи слона раздуваете?
ТС мучается, соглашается с мужем, что ее мучения не важны, и снова мучается.
Я рассуждаю со своей колокольни, для меня вонючий нечистоплотный мужчина- это была бы проблема. Я к неприятным запахам очень восприимчива, отбилось бы желание близости очень быстро. Ибо вонючий, немытый и потный мужик- это мужик, которому наплевать на себя и окружающих, ему все равно хорошо ли его женщине с ним в одной комнате/кровати или тошнит ее в подушку от вонючего амбре.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Да, год назад.
Хорошенькая)
Юлия, Москва, 40 лет.

Стыдно мне
А чего тут стыдного? Мать взрослая, мудрая женщина. Наоборот, подскажет, как быть, как проще относится к этому. Найдет нужные слова. Стыдного тут ничего нет. Это у вас в голове слишком трепетное к этому отношение. Нормальный у вас мужик. Иногда забивает на душ. Это НОРМАЛЬНО. Они все такие. Поверьте. Не слушайте местных теток. Они до сих пор в поиске того, о ком Вам рассказывают sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif И как должно быть.
ТС я покидаю тему. Очень надеюсь, что Вас не накрутят до такой степени, что вечером опять будет срачка дома. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2018 18:40
Юлия, Москва, 40 лет.

ТС мучается, соглашается с мужем, что ее мучения не важны, и снова мучается. Я рассуждаю со своей колокольни, для меня вонючий нечистоплотный мужчина- это была бы проблема. Я к неприятным запахам очень восприимчива, отбилось бы желание близости очень быстро. Ибо вонючий, немытый и потный мужик- это мужик, которому наплевать на себя и окружающих, ему все равно хорошо ли его женщине с ним в одной комнате/кровати или тошнит ее в подушку от вонючего амбре.
Да пипец, как измучался автор. Все мучения у нее в голове. Не более. Менять отношение к этому и жизнь наладится.
Замужем

Да пипец, как измучался автор. Все мучения у нее в голове. Не более. Менять отношение к этому и жизнь наладится.
Как изменить отношение к вони? Прищепку на нос?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр