Правильно всех нафиг, и искать идеального мужчину исполняющего Ваши желания по первому требованию.
![blink_rt_40.gif](/upload/smiles/blink_rt_40.gif)
Что за манера передергивать и приписывать другим то, что ни разу не имелось ввиду? Я ни разу не написала, что надо всех нафиг и искать идеального, исполняющего чего то там по первому требованию
Откуда такие фантазии? Вы перед мужчинами что ли выделываетесь? Вам любого хорошо будет? Ну если да, так и ладно. Каждому своё же.
Если бы ТС не написала несколько комментов о том, что для неё такое поведение мужа проблема и она уже не знает что делать, ей бы никто ничего не советовал. Если для человека что-то не проблема- человек об этом не говорит, темы не создаёт, советов не просит. Значит накипело у ТС.
Я пишу только то, что думаю, а думаю я, что ее мужик пофигист-неряха, а ей это не нра, а ему на ее не нра- пофиг и это есть неуважение. Вонь- это не милая привычка. Вонь-это вонь.
Ещё раз, для тех, кто в танке: все что я пишу в этой теме-это не совет ТС бросать мужа, не совет уходить от мужа, не совет начать поиски прЫнца и пополнять чьи то ряды. Не нужно выдумывать. Я лично просто выражаю своё мнение, о том, как с моей точки зрения выглядит ситуация ТС.
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)