загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мой мужчина чистой души мстит мне своим грязным телом.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Павел, Россия, Москва, 43 года
Павел, Москва, 43 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Да
А никто и не сомневался biggrin_rt_40.png
Как уже не раз говорил, прЫнцев здесь нет, а вот прЫнцессы через одну проскакивают sarcastic_rt_50.gif

Остаётся только непонятным, что же прЫнцессы здесь ищут, ведь прЫнцЫ же отсутствуют mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
А никто и не сомневался Как уже не раз говорил, прЫнцев здесь нет, а вот прЫнцессы через одну проскакивают Остаётся только непонятным, что же прЫнцессы здесь ищут, ведь прЫнцЫ же отсутствуют
ниче не ищут, чего можно искать на форуме кроме забавных тем для стеба sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ниче не ищут, чего можно искать на форуме кроме забавных тем для стеба
Вы потеряли нить разговора.. речь шла не про форум, про СЗ (сайт знакомств) rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы потеряли нить разговора.. речь шла не про форум, про СЗ (сайт знакомств)
дык форум это часть сайта, не? umnik2_rt_46.gif
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 50 лет
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 50 лет.
Замужем

Влад, . писал:
А он такой: "Ладно-ладно!", а сам после следующей войнушки раз, и опять одетый в постели! И спиной повернулся, и, главное - спокойной ночи, гад, не желает! .
Разговоры, уговоры и договоры бывают разные. А военные действия с женщиной лучше не вступать, это заведомо проигрышный вариант. Победа при любом раскладе будет за женщиной.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

А никто и не сомневался Как уже не раз говорил, прЫнцев здесь нет, а вот прЫнцессы через одну проскакивают Остаётся только непонятным, что же прЫнцессы здесь ищут, ведь прЫнцЫ же отсутствуют
Масик,ты единственный прынц и остался girl-blum_rt_68.gif
Павел, Москва, 43 года.
В отношениях

Масик,ты единственный прынц и остался
king_rt_56.gif
Михаил, Россия, Москва, 52 года
Михаил, Москва, 52 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я вот читаю , читаю и думаю , как же хорошо без семейной жизни..)))
Точна))) Можно лечь спать в носках и показать душу средний палец правой руки)))
Павел, Москва, 43 года.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Точна))) Можно лечь спать в носках и показать душу средний палец правой руки)))
Можно вообще много чего biggrin_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Дело в том, что человек скорее всего воспитывался в таой семье, где не было жестких требований к чистоте. Я знаю такие семьи- очень душевные люди, сердечные, но подванивают периодически, многие злоупотребляют духами. Для мужчины не принять душ-норма из воспитавшей его семьи и не приравнивается к неуважению к женщине.
Ну не знаю..норма для всех разная. И реакция на противные запахи у всех своя. У меня знакомая есть, у неё вообще обоняние очень слабое, почти не ощущает запахов ни хороших не плохих. У меня напротив, очень острое обоняние, мне было бы физически тяжело жить с вонючкой, в моем случае это бы плохо отразилось на интимной жизни, и уважение бы начала терять со временем, к убеждённому вонючке-пофигисту...Вообщем для кого как.
Сравнивать ( как тут выше писали )вечно вонючего мужика, которому пофиг на просьбы жены, с теми кто злоупотребляет алкоголем или ещё чего хуже- это как то неправильно, на мой взгляд. Это крайности. Так недолго и до "не ходит под себя- уже счастье" дойти...Все хорошо в меру.
Михаил, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
У нас тоже были таймауты. Тоже вернулись к отношениям, потому что остальное что есть важнее
Вообще хорошая штука "поехать пожить к маме". Все равно для кого - для мужа или жены. Сначала кайф, свобода, праздник непослушания. Потом маятник идет в другую сторону. Полезно, но главное чтобы привычкой не стало.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну не знаю..норма для всех разная. И реакция на противные запахи у всех своя. У меня знакомая есть, у неё вообще обоняние очень слабое, почти не ощущает запахов ни хороших не плохих. У меня напротив, очень острое обоняние, мне было бы физически тяжело жить с вонючкой, в моем случае это бы плохо отразилось на интимной жизни, и уважение бы начала терять со временем, к убеждённому вонючке-пофигисту...Вообщем для кого как. Сравнивать ( как тут выше писали )вечно вонючего мужика, которому пофиг на п
Правильно всех нафиг, и искать идеального мужчину исполняющего Ваши желания по первому требованию. И не надо нагнетать обстановку, она не писала про вечно вонючего пофигиста , этими словами Вы сейчас понижаете самооценку автора. Вас никто не заставляет жить с таким мужчиной, как и вообще с мужчиной. Каждый строит свою жизнь сам. Есть такое понятие в отношениях как примиримые противоречия и непримиримые противоречия. Это значит, что если Вы не можете смириться с какими-то увлечениями или проблемами человека, то лучше расстаться. Если для Вас это не является большим дискомфортом и Вы готовы работать над отношениями, то в этом нет ничего страшного.Для когото это сильный дискомфорт, для кого то терпимо. А девушке просто нужно спросить у мужа, чем вызван такой демарш и все.
А то пополнит наши ряды здесь и пироги не помогут.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну не знаю..норма для всех разная. И реакция на противные запахи у всех своя. У меня знакомая есть, у неё вообще обоняние очень слабое, почти не ощущает запахов ни хороших не плохих. У меня напротив, очень острое обоняние, мне было бы физически тяжело жить с вонючкой, в моем случае это бы плохо отразилось на интимной жизни, и уважение бы начала терять со временем, к убеждённому вонючке-пофигисту...Вообщем для кого как. Сравнивать ( как тут выше писали )вечно вонючего мужика, которому пофиг на п
Естественно, что у всех разное. Но ТС уже имеет от этого мужчины ребенка, значит, у них не до таклй степени все плохо, просто ленится мужик.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Вообще хорошая штука "поехать пожить к маме". Все равно для кого - для мужа или жены. Сначала кайф, свобода, праздник непослушания. Потом маятник идет в другую сторону. Полезно, но главное чтобы привычкой не стало.
Когда я была замужем , помнится , мне было больно и обидно , что у меня нет такой возможности - поехать пожить к маме.. sorry_rt_48.gif Я тогда думала , что мне бы это очень помогло..
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Если муж грязнуля и свинья , то надо перевоспитовать так как показано на картинке...

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Павел, Москва, 43 года.
В отношениях

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Разговоры, уговоры и договоры бывают разные. А военные действия с женщиной лучше не вступать, это заведомо проигрышный вариант. Победа при любом раскладе будет за женщиной.
Прежде чем затеять ссору с женщиной, подумайте дважды: Вам же минут через 10-15 надоест ругаться, а ей НЕТ! cool_rt_40.png
Замужем

Я думаю, автор темы, а может и не только, усвоила небольшой, но все таки урок и прежде чем выносить на всеобщее обсуждение мужа, она в следующий раз подумает головой во что это может выльитьься. Ей здесь быстро объяснят с кем она живет и что с ним надо делать.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

И ничего хорошего.Семья-это подводная лодка.И если есть выход "пожить к маме"-эта лодка обязательно даст течь
Никаких мам!Только семья,только хардкор!
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

И ничего хорошего.Семья-это подводная лодка.И если есть выход "пожить к маме"-эта лодка обязательно даст течь Никаких мам!Только семья,только хардкор!
А у меня есть примеры , когда мама дочке мозги вправляла , когда та приезжала , и способствовала сохранению семьи..
Михаил, Москва, 52 года.

И ничего хорошего.Семья-это подводная лодка.И если есть выход "пожить к маме"-эта лодка обязательно даст течь Никаких мам!Только семья,только хардкор!
В подводной лодке можно спустить воздух и временно залечь на дно)))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр