загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мой мужчина чистой души мстит мне своим грязным телом.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
этот поступок я не считаю не уважением
Не следить за собой, не мыться, не чистить зубы, ложиться спать грязным, вонючим в потных носках...-это неуважение прежде всего к себе самому, если человек живет один. А если не один, а с женщиной и с ребёнком- это уже и неуважение к ним, дак его ещё и просят неоднократно, чтобы помылся, сам по себе не идёт, делает автору топика глубокое одолжение, а в ссорах и вовсе забивает на чистоту, ибо ему оно не надь, а ТС ходит вонью дышит...У ТС тоже ощущение, что в этом во всем сквозит неуважение к ней как к женщине, потому что это оно и есть.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Чем жестче требования, тем дольше годы/ .
Личный выбор как жить... wink_rt_40.png кому как ближе...
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Летом в автобусе такое амбре стоит) задыхаешься,а у тебя еще и дома поросенок живет..жуть ...
на машине надо ездить и поросёнка в ванну кунать чаще)))
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 50 лет
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 50 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Не следить за собой, не мыться, не чистить зубы, ложиться спать грязным, вонючим в потных носках...-это неуважение прежде всего к себе самому, если человек живет один. А если не один, а с женщиной и с ребёнком- это уже и неуважение к ним, дак его ещё и просят неоднократно, чтобы помылся, сам по себе не идёт, делает автору топика глубокое одолжение, а в ссорах и вовсе забивает на чистоту, ибо ему оно не надь, а ТС ходит вонью дышит...У ТС тоже ощущение, что в этом во всем сквозит неуважение к ней
Он это делает не каждый день. Есть ссора есть проблема, нет ссоры нет проблемы. Это единственная проблема, которую здесь озвучила автор. Возможно выгнав мужа, она избавиться от данной прлблемы, но у нее появятьсч другие, которые она не имела живя с ним. Поэтому прежде, чем городить огород и советовать полностью изменить ее жизнь, надо все таки немного подумать головой, а не эмоциями руководствоваться. И да лвчше было бы такие вещи обсуждать с мамой, т.к. мама плохого не посоветует, т..к. это касается жизни ее дочери. А чужие люди плохие советчики.
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Мстите ему в ответ, писайтесь в кровать. А потом переползайте на свою половину))) Ну, а что, мстя мсте должна быть адекватна.
Оксана clapping_rt_80.gif
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2018 22:52
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
на машине надо ездить и поросёнка в ванну кунать чаще)))
Вот будет муж,будет меня возить tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 06.03.2018 22:56
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Летом в автобусе такое амбре стоит) задыхаешься,а у тебя еще и дома поросенок живет..жуть ...
Я же глворю мужья бывают разные и это меньшее из зол. Разные люди разные проблемы, чтобы не было проблем от мужчины надо жить одной.

Возможно выгнав мужа
можно же временно выгнать, или в разговоре поставить условие - или моется и ложится или ложится в другом доме... если на это не хватает решительности, то можно организовать спальное место на полу для него.. такой "мини-гараж".. пусть там как хочет спит.. хоть в мазуте весь..
мне не понять этого..
Замужем

можно же временно выгнать, или в разговоре поставить условие - или моется и ложится или ложится в другом доме... если на это не хватает решительности, то можно организовать спальное место на полу для него.. такой "мини-гараж".. пусть там как хочет спит.. хоть в мазуте весь.. мне не понять этого..
Вот видите, уже предлагаете ни такое кардинальное решение, а компромис. А можно сесть за стол переговоров и обсудить его взгляды на дальнейшую совместную жизнь. И договориться, что после ссоры пусть не моется, но одетым в постель не ложиться. И дальше больше.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Он это делает не каждый день. Есть ссора есть проблема, нет ссоры нет проблемы. Это единственная проблема, которую здесь озвучила автор. Возможно выгнав мужа, она избавиться от данной прлблемы, но у нее появятьсч другие, которые она не имела живя с ним. Поэтому прежде, чем городить огород и советовать полностью изменить ее жизнь, надо все таки немного подумать головой, а не эмоциями руководствоваться. И да лвчше было бы такие вещи обсуждать с мамой, т.к. мама плохого не посоветует, т..к. это кас
А я и не пишу, что мужа надо выгнать. Я считаю, что потакать и закрывать глаза на нечистоплотность и свинство не надо, вот и все. Для ТС важно, чтобы муж соблюдал гигиену, надо сделать так, чтобу мужу тоже стало это важно.
А ТС, ясно дело, сама разберётся

Вот видите, уже предлагаете ни такое кардинальное решение, а компромис.
да мне всё равно кажется что самый лучший вариант тут - поставить вопрос ребром. или моешься и ложишься... или уходишь.
если уважает и любит, то подумает и останется, а если уйдёт, то лучше раньше чем потом, пока ещё есть время найти достойного.. своим уходом ответит на все вопросы сразу.
Замужем

да мне всё равно кажется что самый лучший вариант тут - поставить вопрос ребром. или моешься и ложишься... или уходишь. если уважает и любит, то подумает и останется, а если уйдёт, то лучше раньше чем потом, пока ещё есть время найти достойного.. своим уходом ответит на все вопросы сразу.
И много здесь достойных мужей? Много здесь мужчин без заморочек и тараканов?
Замужем

А я и не пишу, что мужа надо выгнать. Я считаю, что потакать и закрывать глаза на нечистоплотность и свинство не надо, вот и все. Для ТС важно, чтобы муж соблюдал гигиену, надо сделать так, чтобу мужу тоже стало это важно. А ТС, ясно дело, сама разберётся
Где я писала, что потакать и закрывать глаза . Я писала, что нужно говорить и вместе пробовать решать проблемы. Взрослые же люди.
А вообще конечно, пускай посылает его нафиг и вступает в наш клуб по интересам"Одиноких и разведеных женщин". Как говориться, нет мужа, нет проблем с мужем

И много здесь достойных мужей? Много здесь мужчин без заморочек и тараканов?
я один из них))))) тараканы - тараканами..... но это перебор..
и вообще.. кто сказал что тут - единственное место.... можно наверно взять абонемент в бассейн, фитнес... я вот об этом думаю)) там после сауны натурально видно "товар"))))) да поговорить можно в реале, не то что тут.. букавки..
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет.

nono_rt_50.gif а кунилингус, че думаете, прям сильно духами пахнет...? sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

И договориться, что после ссоры пусть не моется, но одетым в постель не ложиться.
А он такой: "Ладно-ладно!", а сам после следующей войнушки раз, и опять одетый в постели!
И спиной повернулся, и, главное - спокойной ночи, гад, не желает!

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Для ТС важно, чтобы муж соблюдал гигиену, надо сделать так, чтобу мужу тоже стало это важно.
Все верно! Если душ принял, так не успел выйти, как ему омлет без лишних разговоров. ph34r_rt_40.gif
Я вас уверяю, мужчины сообразительнее павловских собак! beach_rt_68.gif

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Не могу я писаться в кровать. Между нами спит сын
Хм. blink_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif

.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Просвятите нас, подковайте.
ранее просвятил.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Просвятите нас, подковайте.
Зачем Вам?
На женщин, насколько я знаю, только Виагра действует)

.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр