загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мой мужчина чистой души мстит мне своим грязным телом.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Влад, . писал:
Все верно! Если душ принял, так не успел выйти, как ему омлет без лишних разговоров. Я вас уверяю, мужчины сообразительнее павловских собак! .
Дрессировка с выработкой условных рефлексов? sarcastic_rt_50.gif

Вот что в этом случае советуют профессионалы:

..Во-первых, для выработки условных рефлексов используются готовые поведенческие реакции различной сложности.
Во-вторых, выработка условных рефлексов усложняется созданием различных условий и большим разнообразием применяемых раздражителей в целях формирования у мужа собаки стойких динамических навыков.
В-третьих, необходимость быстроты формирования навыков и безотказности их проявления обязывает включать дополнительные факторы активизации и стимулирования, называемые подкреплениями....

Различают следующие виды стимулирующего подкрепления: безусловное — пищевое (лакомство), механическое (поглаживание) и условное — слово «Хорошо» в ласковой одобрительной интонации. Например, сочетание команды «Рядом» с рывком поводка lol_rt_40.png подкрепляется дачей лакомства и поглаживанием. Такие же подкрепления делаются при выработке многих условных рефлексов. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2018 00:33
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это я понимаю. Совет нужен что делать с этим. Отец ребёнка, любимый муж
я бы в пальто легла и рейтузах ! biggrin_rt_40.png .Причем на полном серьезе, раз уж у него с головой проблемы!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2018 00:36
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Дрессировка с выработкой условных рефлексов? Вот что в этом случае советуют профессионалы: ..Во-первых, для выработки условных рефлексов используются готовые поведенческие реакции различной сложности. Во-вторых, выработка условных рефлексов усложняется созданием различных условий и большим разнообразием применяемых раздражителей в целях формирования у мужа собаки стойких динамических навыков. В-третьих, необходимость быстроты формирования навыков и безотказности их проявления обязывает
Во-во! Часть с поглаживаниями тоже приветствуется, равно, как и "дополнительные факторы активизации и стимулирования", и, особенно, "стимулирующего подкрепления: безусловное — пищевое (лакомство)" - стейк после!

Как все правильно написано! good2_rt_68.gif

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
я бы в пальто легла и рейтузах
У них ребенок между ними, так что, хоть пальто, хоть рейтузы, хоть доха на меху с унтами...

.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Влад, . писал:
Во-во! Часть с поглаживаниями тоже приветствуется, равно, как и "дополнительные факторы активизации и стимулирования", и, особенно, "стимулирующего подкрепления: безусловное — пищевое (лакомство)" - стейк после! Как все правильно написано! .
Решение по проблеме ТС- найдено на 22 странице этой темы👻
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2018 00:45
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Чего только в жизни не бывает.... umnik2_rt_46.gif haha_rt_56.gif
А по существу : или принять как есть (если муж любимый), или - набор детских обтиралок Вам в помощь. Как уляжется, собственноручно дораздеваете и начинаете обтирать мягкими поглаживющими движениями...
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Прекрасный стимул не ругаться и не ссориться!
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 50 лет
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 50 лет.
Замужем

На меня вообще действует как на быка красная тряпка, когда жена говорит о муже- у меня хороший муж. У меня никогда не было хорошего мужа и что это такое я не знаю. Я знаю одно, что хорошие мужья женаты и на СЗ не сидят, у них другие приоритеты.Мужчины с кобелиной натурой меня не интересуют. Прожив 13 лет с алкоголиком, особой проблемы в данной ситуации не вижу. Все решаемо, для меня здесь ключевое слово хороший муж и врят ли здесь найдеться много мужчин готовых предоставить такую характеристику от своей бж.
Поэтому автор если для Вас это такая большая и неразрешаемая проблема, я с Вами готова махнуться не глядя, Вы меня знакомите со своим мужем я Вам освобождаю место в клубе" Одиноких и разведеных женщин" думаю здесь Вы найдете себе мужа с другими проблемами. Я женщина с деловым подходом. Характеристику мужа Вы дали, проблему озвучили, для меня она решаема. Это лучше, чем кот в мешке.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Зачем Вам? На женщин, насколько я знаю, только Виагра действует) .
Мне пока не надо. Просто интересно, чем сейчас пользуются.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
На меня вообще действует как на быка красная тряпка, когда жена говорит о муже- у меня хороший муж. У меня никогда не было хорошего мужа и что это такое я не знаю. Я знаю одно, что хорошие мужья женаты и на СЗ не сидят, у них другие приоритеты.Мужчины с кобелиной натурой меня не интересуют. Прожив 13 лет с алкоголиком, особой проблемы в данной ситуации не вижу. Все решаемо, для меня здесь ключевое слово хороший муж и врят ли здесь найдеться много мужчин готовых предоставить такую характеристику
А по аналогии, хорошие жены могут на СЗ найтись?

Влад, . писал:
Все верно! Если душ принял, так не успел выйти, как ему омлет без лишних разговоров. Я вас уверяю, мужчины сообразительнее павловских собак! .
У нас собака маленькая была она за писание в правильном месте вкусняшки получала. Закочилось тем, что она через 5 мин бегать туда начала писать по 1 капле. А че , если муж так мыться начнет 3 раза в день? dntknw_rt_60.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Женщин больше, поэтому хорошие женщины везде-вездесущие sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Не вкурсе, я больше по мужьям.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Не следить за собой, не мыться, не чистить зубы, ложиться спать грязным, вонючим в потных носках...-это неуважение прежде всего к себе самому, если человек живет один. А если не один, а с женщиной и с ребёнком- это уже и неуважение к ним, дак его ещё и просят неоднократно, чтобы помылся, сам по себе не идёт, делает автору топика глубокое одолжение, а в ссорах и вовсе забивает на чистоту, ибо ему оно не надь, а ТС ходит вонью дышит...У ТС тоже ощущение, что в этом во всем сквозит неуважение к ней
Дело в том, что человек скорее всего воспитывался в таой семье, где не было жестких требований к чистоте. Я знаю такие семьи- очень душевные люди, сердечные, но подванивают периодически, многие злоупотребляют духами. Для мужчины не принять душ-норма из воспитавшей его семьи и не приравнивается к неуважению к женщине.
Замужем

А еще думаю, что если мужчина сделает рекламу своей бж, то без мужского внимания она не останеться.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Да flirt_rt_70.gif
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Как и у всех бывают у нас ссоры.
А на какие темы ссоры то? А то тут советовать все горазды, но что-то не увидел вопроса о причине ссор.. может надо просто не ссориться?

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
на машине надо ездить и поросёнка в ванну кунать чаще)))
Заиметь поросенка сначала надо. Хотя ради одной сардельки, зачем свинью в дом тащить? umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Заиметь поросенка сначала надо. Хотя ради одной сардельки, зачем свинью в дом тащить?
То-то многие дамы в вегетарианство ударились)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Заиметь поросенка сначала надо. Хотя ради одной сардельки, зачем свинью в дом тащить?
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр