загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина делает только то что хочет
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Какая захватывающая тема))
во во.......... и я думаю.. о чём тут можно 34 страницы нафлудить)))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Он желает. Просто ленив и надо пинать. Думаю, так у многих. Сниженное либидо-да, есть такое. Как поняла - с юности, всегда так было. Думаете, это единственная причина верности мужчин? Хочется надеяться, что нет
Конечно, не единственная. Просто, когда мужчина с-суально активен и верен, это приятнее.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
во во.......... и я думаю.. о чём тут можно 34 страницы нафлудить)))
Дмитрий, как мужчина с хорошим уровнем либидо - расскажите нам о мужской верности. Как Вы считаете :реально ли не изменять своей женщине долгие годы?

Он желает. Просто ленив и надо пинать. Думаю, так у многих. Сниженное либидо-да, есть такое. Как поняла - с юности, всегда так было. Думаете, это единственная причина верности мужчин? Хочется надеяться, что нет
А сколько ему лет? И кто он по гороскопу?

Дмитрий, как мужчина с хорошим уровнем либидо - расскажите нам о мужской верности. Как Вы считаете :реально ли не изменять своей женщине долгие годы?
А кто-нить либидо проверил для достоверности источника? umnik2_rt_46.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Конечно, не единственная. Просто, когда мужчина сексуально активен и верен, это приятнее.
Согласна. Но после 40 лет для многих мужчин раз в неделю с-суальная потребность - это норма, разве нет? Добавить проблему лени и лишнего веса-и мы имеем мою ситуацию.

А кто-нить либидо проверил для достоверности источника?
Да, была у него до меня женщина, приехала на 10 дней к нему аж из Снежинска. Прыгнула на него дважды за это время, он ещё недоволен остался, что проявила инициативу. Не стал продолжать с ней.

Согласна. Но после 40 лет для многих мужчин раз в неделю сексуальная потребность - это норма, разве нет? Добавить проблему лени и лишнего веса-и мы имеем мою ситуацию.
Раз в неделю нормально думаю при нынешних темпах жизни. Но у вашего ж реже.

А сколько ему лет? И кто он по гороскопу?
Овен, 41

"своей женщине" - тут ключевые слова, понятие... если она есть, она реально своя, то нормальный мужик даже смотреть в другую сторону будет, только для того, чтоб убедиться лишний раз, что его ЖЕНЩИНА в сто раз лучше.
а когда рядом просто жена... хотя лично я не понимаю, нафига вообще друг-друга мучить и жить вместе... и вообще ходить в ЗАГС..
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Без Вас не уйду) Напишу в личку перед этим
Зачем столько ждать? У меня сегодня именины. В виде подарочка lol_rt_40.png Я никому не скажу.

Да, была у него до меня женщина, приехала на 10 дней к нему аж из Снежинска. Прыгнула на него дважды за это время, он ещё недоволен остался, что проявила инициативу. Не стал продолжать с ней.
Я не поняла: это про Дмитрия или грмужа? umnik2_rt_46.gif Она тоже разогналась не там sarcastic_rt_50.gif

Раз в неделю нормально думаю при нынешних темпах жизни. Но у вашего ж реже.
нормально 3-4 раза в неделю и это доказано научно и медицински... а кому то мало))

Я не поняла: это про Дмитрия или грмужа? Она тоже разогналась не там
Это про моего сожителя smile_rt_40.png

А кто-нить либидо проверил для достоверности источника?
а что, тоже хотите?))))

"своей женщине" - тут ключевые слова, понятие... если она есть, она реально своя, то нормальный мужик даже смотреть в другую сторону будет, только для того, чтоб убедиться лишний раз, что его ЖЕНЩИНА в сто раз лучше. а когда рядом просто жена... хотя лично я не понимаю, нафига вообще друг-друга мучить и жить вместе... и вообще ходить в ЗАГС..
Не могу быть одна sad_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
Зачем столько ждать? У меня сегодня именины. В виде подарочка Я никому не скажу.
Чуть позже smile_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

"своей женщине" - тут ключевые слова, понятие... если она есть, она реально своя, то нормальный мужик даже смотреть в другую сторону будет, только для того, чтоб убедиться лишний раз, что его ЖЕНЩИНА в сто раз лучше. а когда рядом просто жена... хотя лично я не понимаю, нафига вообще друг-друга мучить и жить вместе... и вообще ходить в ЗАГС..
Своя женщина то бишь реально может перейти в категорию «просто жена»? Женятся то вроде, обычно, на тех, кого уже считают «своей женщиной»?

Овен, 41
Япооонская мать!!! Это ж мой бм. Только у моего бм темперамент диаметральнопротивоположный и потребности. А на диване он лежал только, когда переработал сильно. Какой-то он неправильный овен. Наверное, у него Др или числах в 20-25 марта или или 15-20 апреля?

а что, тоже хотите?))))
Мне достаточно устных заверений, тем более вы на двух табуретках не сидите.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
В теме "Мужчина делает только то что хочет" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.