загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина делает только то что хочет
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
нормально 3-4 раза в неделю и это доказано научно и медицински... а кому то мало))
Проведу опрос у подруг специально для Гп. sarcastic_rt_50.gif Просто, когда люди вместе не живут, то чаще у них с-с только по выходным.
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Мне достаточно устных заверений, тем более вы на двух табуретках не сидите.
не сижу. правда.

"Просто, когда люди вместе не живут, то чаще у них с-с только по выходным.".... в этом случае чего вообще об этом говорить.. про частоту интима имеет смысл разговаривать когда люди вместе живут.. и не тут это обсуждать, а дома вдвоём.
как в том анекдоте:
Пара женилась..
Он:
- Дорогая, по понедельникам у меня покер и я прихожу домой поздно. В среду баня и могу прийти под утро и т.д....
Она:
- Нет проблем.. а у меня, каждый вечер, в 21 час - с-с.. и всё равно дома ты или нет..

я думаю что так надо делать)))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Чуть позже
Ложка хороша к обеду lol_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Своя женщина то бишь реально может перейти в категорию «просто жена»? Женятся то вроде, обычно, на тех, кого уже считают «своей женщиной»?
и может и часто переходит.. но в этом я думаю что оба виноваты... стимул у людей пропадает... хреново..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Рома, Россия, Москва писал:
Ооо ну вот и хорошо. Жаль что вы так долго собирались с мыслями. В общем то я имею некоторые догадки, но зачем о них тут писать. Я не растроился, но хочу заверить что впечатление у вас неверно немного обомне. Я такой де РСП просто вы слишком близко приняли эту аббревиатура к сердцу. Надо немного проще к таким вещам относиться. То что я поступаю так же как некоторые даиы тут, так это совет модераторов, бей своих апонентов тем же оружием, что и они. Думаете дамы не используют это же оруж
Посмешищем?
Вы реально считаете, что Вы из-за этой ситуации выглядите посмешищем?!
И почему мне не стоит развоплощаться? Я-то как раз не боюсь ответить за каждое слово здесь. Не считаю, что сделала что-то не порядочно или унизила кого-то, отказавшись встретиться с Вами и честно объяснив причины своего поведения.
А вот Ваше уязвленное самолюбие (причём, непонятно почему, Вы даже не знаете как я выгляжу - может я стокиллограмовая карлица с золотыми зубами) мне говорит о том, что я приняла правильное решение.
Извините, если обидела Вас.
Посмешищем человека делают его поступки, а не поступки окружающих.

Какой же у вас грусный опыт. В тот период моего совместного проживания с супругой, наличие ребенка не мешали быть регулярными наши увеселения. Маоо того, они были более ращнообразными, машишины , парковки днем и глубокой ночью.
Если же Вы имеете мысли - кто я-велкам в личку, напишите только "привет", я не буду отпираться от того, что это я, а Вы получите уникальную возможность обнародовать меня и тем самым выйти из состояния посмешища в своей голове smile_rt_40.png
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.

Посмешищем? Вы реально считаете, что Вы из-за этой ситуации выглядите посмешищем?! И почему мне не стоит развоплощаться? Я-то как раз не боюсь ответить за каждое слово здесь. Не считаю, что сделала что-то не порядочно или унизила кого-то, отказавшись встретиться с Вами и честно объяснив причины своего поведения. А вот Ваше уязвленное самолюбие (причём, непонятно почему, Вы даже не знаете как я выгляжу - может я стокиллограмовая карлица с золотыми зубами) мне говорит о том, что я приняла прави
Посмешище это единственно что вас заинтересовало. Простите, не хотел акцентировать ваше внимание на этом.
Ну нет так нет, хоть гадзилла если вы. smile_rt_40.png
Просто после вашего открытого письма, часть дам так и начали радостно хлопать в ладоши и появится ядом wink_rt_40.png
Хотели бы ответить лично, могли бы написатт лично. Я бы вас не выдал.
Ну да очем говорить.
Уступаю место следующим претендентам. Арювелком.

Посмешище это единственно что вас заинтересовало. Простите, не хотел акцентировать ваше внимание на этом. Ну нет так нет, хоть гадзилла если вы. Просто после вашего открытого письма, часть дам так и начали радостно хлопать в ладоши и появится ядом Хотели бы ответить лично, могли бы написатт лично. Я бы вас не выдал. Ну да очем говорить. Уступаю место следующим претендентам. Арювелком.
Это просто одно из двух честных Ваших высказываний. Вы задеты. Причём, задеты простым отказом попить кофе. И даже не реальной женщины, которая нравится , даже не аватаркой. А пустым квадратиком анонима.
Прекратите нападать, снимите маску мачо, будьте собой.
Счастья Вам, Роман.
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.

Это просто одно из двух честных Ваших высказываний. Вы задеты. Причём, задеты простым отказом попить кофе. И даже не реальной женщины, которая нравится , даже не аватаркой. А пустым квадратиком анонима. Прекратите нападать, снимите маску мачо, будьте собой. Счастья Вам, Роман.
blink_rt_40.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Да же если бы вы были одной из Эдит, Анн и т.д. ну что же тогда. Просто побеседовали наверно и разошлись.
Ромочка, может уже хватит мне в любви в каждой теме признаваться? rolleyes_rt_40.gif
Сами же лезете... Вам чего от меня надо то? Видно, что сильно на меня обижены. Первое Ваше проявление обиды было, . когда я Вас переспросила, что Вы наверное имели в виду абонент, а не оппонент.... Такая одержимость мной, просто ух.... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 01.04.2018 22:00
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ромочка, может уже хватит мне в любви в каждой теме признаваться? Сами же лезете... Вам чего от меня надо то? Видно, что сильно на меня обижены. Первое Ваше проявление обиды было, . когда я Вас переспросила, что Вы наверное имели в виду абонент, а не оппонент....Истерику мне тогда закатили. ...С тех пор Вы в редкой теме меня не поминаете, словно я у Вас почку украла... Такая одержимость мной, просто ух....
Не ровно дышит в твою сторону...может его уболтать быть твоим мужем?)как вариант...хотя я уже это тебе предлагал...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 01.04.2018 12:15

Какой же у вас грусный опыт. В тот период моего совместного проживания с супругой, наличие ребенка не мешали быть регулярными наши увеселения. Маоо того, они были более ращнообразными, машишины , парковки днем и глубокой ночью.
А супруга-то получается не особо держалась за эти увеселительные прогулки/утехи? gitara.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 01.04.2018 22:19

В тот период моего совместного проживания с супругой, наличие ребенка не мешали быть регулярными наши увеселения. Маоо того, они были более ращнообразными, машишины , парковки днем и глубокой ночью.
Читать и понимать умеете? Раз в неделю, когда люди не живут вместе? Андерстэнд, кандидат наук? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 01.04.2018 22:20
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не ровно дышит в твою сторону...может его уболтать быть твоим мужем?)
Олег, я тебе уже писала. убалтывать и уговаривать на мне жениться..., это даже не смешно. Обычно меня уговаривают выйти замуж.
А уж сажать нас с Ромой в одну "коробочку" - это какой-то садизм просто по отношению к нам - или он умрет от истерик, до которых я его буду доводить, а для этого мне достаточно ему просто говорить: "доброе утро, как спалось?", либо я умру от смеха... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.04.2018 12:29
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

с золотыми зубами
rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Светлана, Россия, Тверь писала:
Предлагаете оценить?! Белье в студию!
Неё , фото в бельё umnik2_rt_46.gif
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Для Рома, Россия, Москва:

Как хорошо вы себя описали! Кто же о себе лучше расскажет, только сам.
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 01.04.2018 22:21
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Туюмать))) опять срутся))) и в том же составе sarcastic_rt_50.gif
Прям уже не интересно sarcastic_rt_50.gif
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Туюмать))) опять срутся))) и в том же составе Прям уже не интересно
Ща еще я подключусь, внесу свежую струю sarcastic_rt_50.gif
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Даша, не провоцируй. Зачем Анониму уходить?
Да куда уж уходить, с такой демонстративностью-то. biggrin_rt_40.png Разве только чтобы потом вернуться как-нибудь пофееричнее biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
В теме "Мужчина делает только то что хочет" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.