Письмо Риму или Рим, вот почему мы
не
встретимся
Здравствуйте, Римлянин.
По воле случая данная тема стала реально анонимной. Не знаю, что и где замкнуло у Леонида, но так получилось, чему я несказанно рада.
Вот Вы говорите - давайте встретимся, и я Вам докажу, что я не такой как на форуме. Я представила, что мы встретились. То есть нет. Не просто встретились по пути, а специально выделили время (каждый по часу-два), потому что доехать надо и ещё посидеть хотя бы полчаса. Так как мы с Вами видели анкеты друг друга (тут уж просто поверьте) и эффекта "Ах" не произошло, то результатом нашей встречи будет один из трех вариантов.
Вариант первый, мужчиноочаровательный.
Этот вариант наступает с вероятностью процентов... 5. Потому что внешность и любые атрибуты мужчины для меня отнюдь не на первом месте, а вероятность того,, что Вы на форуме совсем другой, чем в жизни... Так не бывает, короче. И даже если я без тапок влюблюсь в Вас, то не смогу вступить в отношения любовников. Потому что я обычная РСП, как Вы говорите, а у меня есть память, чтоб помнить об этом.
Вариант второй, женщиноочаровательный.
Вероятность этого тоже процентов 5. Я обычная женщина плюс-минус Вашего возраста, у которой есть мозг, чтобы понимать Ваши потребности и их несоответствие моим. Поэтому если Вы влюбитесь в меня, а я нет, то я просто нанесу Вам психологическую травму, потому что как ни крути, мне нужен не просто с-с.
Вариант третий. Взаимноочаровательный.
Мы просто понравились друг другу.
Вероятность близка к нулю. То что Вы знаете по форуму обо мне, а я о Вас сводит к нулю эту вероятность. А даже если она сыграет - я не смогу предать человека рядом и ходить налево.
Посему не будем тратить время друг друга
Флудим, высказываемся, обсуждаем, поддерживаем