Присказка: купил бывший муж детям месяц назад самокаты, хорошие, по 7000 руб за штуку. В школу на них и гулять. Ну и в один не прекрасный день деть (10 лет) забыл замок и не пристегнул на стоянке на крыльце школы. И естественно самокат украли. Камеры стоят, обратилась к охране школы, обещали посмотреть и позвонить с результатами. Заявление в полицию не писала, решили пока внутри школы разобраться. Прошла неделя - тишина.
Сказка: приходит деть сегодня с гулянки, дверь открываю, а он с самокатом. У меня глаза на лоб. Где взял говорю???? А он - у мальчика на площадке, это мой! У меня подножка с браком, короткая, падает когда ставишь. Два стоят нормально. А этот и правда падает без опоры. Самокаты одинаковые ну в 0, у дочки цвет другой, у сыновей только высота руля различается.
Я в шоке, у него украли и он украл. Вообще чужое не берет, а тут уверен, что его аж до истерики. Объяснила, что не прав, у него украли, но это не повод у других забирать. Позвонила БМ рассказала, он на детя с криками мои слова повторил, пообещал завтра приехать, взять самокат и идти разбираться на площадку, откуда мой домой самокат принёс. Нужен коллективный разум, сижу репу чешу, к охране школы идти, в полицию или искать того ребёнка и его родителей и с ними пока разобраться??? Говорит не отнимал, а валялся самокат за площадкой.