загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь в сорок лет после развода с двумя детьми... перспективы?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

григорий, Москва, м. Домодедовская писал:
а что написали некоторым нравится
Не мой случай
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Автор, ничего не потеряно. Пока силы есть делайте.
А что до многих постов тут... Ну для кого-то многие темы интерактивный сериал.
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А не надо как раньше! Но не попытавшись сохранить, не буду ли я потом жалеть, что сдалась, не приложив никаких усилий. Что я сейчас теряю? Но, может получится все исправить. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Сломать проще, чем сохранить.
Автор, Вы правильно думаете. 16 лет в браке-это уже родные люди. Можно все простить и забыть. Найти хорошего человека будет очень тяжело.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Он в пятницу съехал на съемную. Попросил дать ему время, хочет остыть, осмыслить. Семью хочет сохранить. Но отношения у нас сейчас никакие. Оба на нервах! Может это и правильно. Дальше, либо либо. Третьего не дано
Знаю я одну историю. Муж съехал на съемную квартиру якобы для подумать. Жил там якобы один. Якобы думал. К детям ходил почти каждый день , имея ключ от квартиры. Отпуск планировал. И даже путевки оплатил. После отпуска планировал возвращение в родные пенаты. А прямо накануне его прежняя жена и дети случайно увидели с любовницей. Такие вот думы.
григорий, Москва, м. Домодедовская, 48 лет
григорий, Москва, м. Домодедовская, 48 лет.

Не мой случай
тогда расслабьтесь и живите настоящим ,а не опилками

Алексей, Россия, Москва писал:
Автор, ничего не потеряно. Пока силы есть делайте. А что до многих постов тут... Ну для кого-то многие темы интерактивный сериал.
Спасибо! Я знаю, что правильно делаю. Если бы я почувствовала душой, что все кончено, то не боролась
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаю я одну историю. Муж съехал на съемную квартиру якобы для подумать. Жил там якобы один. Якобы думал. К детям ходил почти каждый день , имея ключ от квартиры. Отпуск планировал. И даже путевки оплатил. После отпуска планировал возвращение в родные пенаты. А прямо накануне его прежняя жена и дети случайно увидели с любовницей. Такие вот думы.
Стопудова здесь тоже самое sarcastic_rt_50.gif съехал не первый раз уже rofl_rt_56.gif

А что все? Что я ещё могу потерять?
годы и здоровье,потраченное на прошлое,мужу пофиг и психологи и вы

Юрий, Россия, Москва писал:
Автор, Вы правильно думаете. 16 лет в браке-это уже родные люди. Можно все простить и забыть. Найти хорошего человека будет очень тяжело.
Спасибо

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Стопудова здесь тоже самое съехал не первый раз уже
Пока не замечала...

жизнь идет и все меняется,случайная встреча и новая девушка изменила все планы
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Пока не замечала...
Что не замечали? blink_rt_40.gif

Пока не замечала...
что не замечали,что сьезжает от вас?один раз сам,второй раз психолог на советовал

григорий, Москва, м. Домодедовская писал:
годы и здоровье,потраченное на прошлое,мужу пофиг и психологи и вы
Про годы. Можно тогда сказать, что я потеряла все эти 16 лет.
Про голы никто не говорит! Я не Ассоль

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Что не замечали?
мужа не замечала,муж-невидимка
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

А я знаю историю, как Тырындычиху в подполе заперли, чуть не околела)

Про годы. Можно тогда сказать, что я потеряла все эти 16 лет. Про голы никто не говорит! Я не Ассоль
Голы,он футболист?вы не потеряли,у вас есть дети

Я тоже знаю много историй...
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А я знаю историю, как Тырындычиху в подполе заперли, чуть не околела)
Очень рада за вас.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Спасибо. Я читала очень много на эту тему. Но также и много из жизни примеров. Я так сейчас и делаю- просто дышу, сплю, работаю . Пытаюсь понять, осмыслить, принять.
Вот это правильно!
И помните,что ни один, ни чей совет не подойдёт к Вашему случаю на 100%. Нюансы))
Говорят, если правда любишь человека высший пилотаж, не называть это изменой, а отпустить и искренне пожелать счастья. По моему это чертовски трудно. Но не говорит ли это о том, что мы больше любим себя, чем партнёра.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр