Ходу в спортзал. На танцы записалась. Комплименты в свой адрес все чаще и чаще слышу. Но не радует это все! Хочу комплименты от него. Хочу влюблённый взгляд как прежде. Знаю, что цепляюсь, что надо двигаться вперёд. Но одной тяжело. Нет рядом человека, который бы поддержал
Всё мучения Ваши от того, что Вас бросили. Если бы Вы первая ушли, таких терзаний бы не было.
И да, соглашусь, что нету своих личных мечт. Значит Вы жили на свою, а мужа жизнь.
Всё мучения Ваши от того, что Вас бросили. Если бы Вы первая ушли, таких терзаний бы не было.
И да, соглашусь, что нету своих личных мечт. Значит Вы жили на свою, а мужа жизнь.
Не согласна. Мне обидно не от того, что бросили, а обидно терять человека! Родного человека!
В браке часто бывает, что один супруг зациклен на другом. И когда происходит разрыв, то один спокойно уходит из семьи, а второй как инвалид остаётся, не зная как без ушедшего жить. Это неправильно.
В теме "Жизнь в сорок лет после развода с двумя детьми... перспективы?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.