загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женатый любовник хочет сидеть на двух стульях
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Правильно ли я вас понял... Мужчина в браке к сорока годам априори является потрепаным? Из этих соображений в брак вступать вредно для мужчины?
lol_rt_40.png lol_rt_40.png Дмитрий, не слушайте )
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Дмитрий, не слушайте )
Его все равно не успеют потрепать до сорока. umnik2_rt_46.gif

.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ну нормально))).
Он плохой! На двух стульях хочет сидеть!
А девушка вся в белом. Ухаживания и подарки от женатого принимать- это правильно?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Василий, Словакия, Братислава писал:
В аналогичной ситуации сказал любовнице что сорри Оля, ищи себе другого. Прошло уже 30 лет, не жалею.
Лучше такое при встрече говорить biggrin_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лучше такое при встрече говорить
Мы больше не встречались, не целовались. Она со временем вышла замуж, родила, сын вырос, закончил МГИМО. Живет теперь одна, ездит с любовником по заграницам.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.
Замужем

Мы больше не встречались, не целовались. Она со временем вышла замуж, родила, сын вырос, закончил МГИМО. Живет теперь одна, ездит с любовником по заграницам.
Молодец Женщина, хоть за нормального мужчину вышла, от которого нормального умного парня родила))) небось перекрестилась три раза неоднократно)))
Валентин, Россия, Новороссийск, 50 лет
Валентин, Новороссийск, 50 лет.

Если познакомились на день Рождение, значит уделяли ему знаки внимания и с ним флиртовали. Просто так мужик не подойдёт и знакомиться не будет. При этом видя что мужик женатый, вы сознательно развалили чужую семью. Так что лучше не плачьтесь и не хвалитесь своим подвигом.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

А ничего не делайте )) просто ничего не делайте и все. Подарки можете принимать. Но не разговаривайте с ним даже. И не думайте, что вы ему чем-то обязаны за его подарки. Не обязаны. Это его личное желание подарить что-то. Или оказать помощь какую-то.
Вот читаю вас и думаю, кобели они все одинаковые что ли? Они, наверное, сговорились и решили действовать по одному плану все rofl_rt_56.gif а себя не считайте виноватой. Понятное дело, что пока Ж не захочет М не вскочит. Вы пошлете - другая даст. А он так и будет мотаться по свету от одной к другой. Жене его в любом случае страдать с ним. Спросите у жены, сколько раз уже такое было у него lol_rt_40.png

Валентин, Россия, Новороссийск писал:
Просто так мужик не подойдёт и знакомиться не будет. При этом видя что мужик женатый, вы сознательно развалили чужую семью.
нормальный - не пойдет. Но тот типаж, которого описали - пойдет. И для него это даже как спортивный интерес будет. Зацепить ту, которая на него внимания не обращает. Поставить галочку в своем списке покоренных женщин.
Валентин, Россия, Новороссийск, 50 лет
Валентин, Новороссийск, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
нормальный - не пойдет. Но тот типаж, которого описали - пойдет. И для него это даже как спортивный интерес будет. Зацепить ту, которая на него внимания не обращает. Поставить галочку в своем списке покоренных женщин.
Ну тогда в данном случае по ходу у мужика с автором поставленно уже много галочек)))

Валентин, Россия, Новороссийск писал:
Ну тогда в данном случае по ходу у мужика с автором поставленно уже много галочек)))
ну да )) поставил и все, интерес-то пропал )) снова к жене вернется.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Даш,ты считаешь этот мужчина любит ТС ?)
Тему еще не прочитала. Пока могу сказать, что мужчина останется с женой. Если жена категорично не будет настроена. Он вернется к жене.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Марина, Россия, Пушкино писала:
А он так и будет мотаться по свету от одной к другой.
Он пятнадцать(!) лет с одной.
А тут вдруг пойдет мотаться...)

.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Все в один голос..в основном конечно же женский,что не удивительно - Нашёёл себе молоденькую!!! И только несколько человек,сказали - А может он её полюбил ?? И что в этом такого удивительного? Он увидел в ней человека,а не малолетку..разве такого не может быть? Да и разница всего в 10 лет..это вообще ни о чём...это не 20 и тем более не 30.. хотя и таких счастливых браков пруд пруди.. Все кинулись осуждать его и её.. А Вы хоть чуть чуть знаете что у них там и как? Нет не знаете и никто кроме Т
Сейчас я Вам расскажу, как мужчина полюбляет по-настоящему lol_rt_40.png

Он говорит жене: все! Полюбил другую - ухожу, помогать и т.д. буду, но жить с тобой НЕ могу.
И не живет больше. Снимает ли один, идет ли жить к любовнице - не важно.

А который тудым-сюдым бродит от одной к другой, да еще живет с женой, пока не разведут...
Умоляет вернуться к нему, а после коленопреклонения понуро плетется к жене под крыло...
Любит он, конечно)) прям души не чает lol_rt_40.png

О чем Вы)) Какая така любовь?
haha_rt_56.gif
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Сейчас я Вам расскажу, как мужчина полюбляет по-настоящему Он говорит жене: все! Полюбил другую - ухожу, помогать и т.д. буду, но жить с тобой НЕ могу. И не живет больше. Снимает ли один, идет ли жить к любовнице - не важно. А который тудым-сюдым бродит от одной к другой, да еще живет с женой, пока не разведут... Умоляет вернуться к нему, а после коленопреклонения понуро плетется к жене под крыло... Любит он, конечно)) прям души не чает О чем Вы)) Какая така любовь?
Не могу с тобой не согласиться Даш ...Ты права..
Пусть сами разбираются что и как у них там.. сколько людей,столько и судеб..мнений..ситуаций..

Влад, . писал:
Он пятнадцать(!) лет с одной. А тут вдруг пойдет мотаться...) .
Так вполне может быть, что он так не первый раз делает и снова возвращается.

Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Сейчас я Вам расскажу, как мужчина полюбляет по-настоящему Он говорит жене: все! Полюбил другую - ухожу, помогать и т.д. буду, но жить с тобой НЕ могу. И не живет больше. Снимает ли один, идет ли жить к любовнице - не важно. А который тудым-сюдым бродит от одной к другой, да еще живет с женой, пока не разведут... Умоляет вернуться к нему, а после коленопреклонения понуро плетется к жене под крыло... Любит он, конечно)) прям души не чает О чем Вы)) Какая така любовь?
Это вы про идеального мужчину говорите, но идеальные не разлюбляют своих жён! Идеальные любят своих жён в любом виде, положении и возрасте)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Я имела ввиду, что до отношений)))

Ольга, Россия, Москва писала:
Я имела ввиду, что до отношений)))
Ну.. дело молодое.. сразу не допрешь.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр