Все в один голос..в основном конечно же женский,что не удивительно - Нашёёл себе молоденькую!!!
И только несколько человек,сказали - А может он её полюбил ?? И что в этом такого удивительного? Он увидел в ней человека,а не малолетку..разве такого не может быть? Да и разница всего в 10 лет..это вообще ни о чём...это не 20 и тем более не 30.. хотя и таких счастливых браков пруд пруди..
Все кинулись осуждать его и её.. А Вы хоть чуть чуть знаете что у них там и как? Нет не знаете и никто кроме ТС этого не может знать,даже если она захочет рассказать,она это не сможет передать буквами.. Так что осуждать кого либо,мы не имеем права,а вот подсказать или высказать своё мнение да..имеем,так как ТС его спросила...
Жить с кем то,ради детей...это неправильное мнение.. Детям от этого лучше не будет..в большей половине случаев..им от скандалов мамы-папы ничего нет хорошего..и даже если мама-папа при детях не скандалят,но нет любви..дети это тоже чувствуют и опять же..им от этого только хуже...Зачастую отношения папа-ребёнок,становятся гораздо лучше,когда отец ушёл из семьи..при том что когда он был в ,,семье,, с детьми могли быть натянутые отношения..
Одно непонятно...в его поведении..если он всё отдал жене..то почему говорит что переписка для каких то целей,что бы типа уладить спокойно какие то формальности? Если бы он делил что то ,тогда да..было бы понятно...а в таком случае..непонятно даже мне... А может всё из-за условия ,,разведёшься,тогда и будем вместе,,??? Не задумывалась? Почему,если он готов к тебе уйти и подал на развод,ты его не приняла? Он же сделал так,как хотела ты.Да,он уже сделал что хотела ты..Понимаешь? Уже сделал..а ты перегибаешь палку,пытаясь подстраховаться и дождаться штампа о разводе в паспорте ...Может ты сама ставишь его в положение - Не знаю как быть... Подумай над этим и поговори с ним откровенно,если хочешь с ним жить,так и скажи - Сегодня,сейчас,мы живём с тобой вместе и ни какие другие варианты не принимаются.. Если он скажет да...значит будете вместе..начнёт говорить -Завтра,послезавтра.. Спокойно дождись пока он уйдёт из твоего дома,закрой за ним дверь,расплачься и забудь его навсегда...он никогда не сможет быть только с тобой..так и будет метаться из огня да в полымя...и даже в таком случае,я его понимаю и не осуждаю..мне его даже жаль в какой то мере..так как я не знаю какой он человек на самом деле и что ему нужно..потому..просто жаль мужика...
Можете что угодно наговорить,ругать меня,осуждать...я высказал свою точку зрения и не считаю её единственно верной...и мне как то по барабану реплики тех,кого я знать не знаю и кто пытается меня научить жить,при том что сами живут зачастую,хуже меня..в плане отношений и нервного спокойствия я имею ввиду....у меня в этом плане всё хорошо и всё ровно,потому я могу спокойно не обращать внимания на то,что мне не интересно.
П.С. Если в семье нет гармонии,начались склоки и скандалы,продолжающиеся долговременно ..то семьи уже нет...есть лишь только маски для окружающих...