загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женатый любовник хочет сидеть на двух стульях
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Даш , но ведь бывает что уходят от жены , а не от детей. Не все так однозначно в жизни.
Уйти от жены можно по-разному. Тут факт налицо, имхо. Искал траву позеленее, видимо.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, . писал:
Ну, если такова Судьба, то такова. А, может, он - ее Судьба. Только время покажет. Помните тему, открытую женщиной, которая говорила, что прожила с мужем 25 лет, а он взял и ушел к другой, у которой, к тому же был ребенок-инвалид? .
Если автора устраивает такое счастье - дай Бог.
Пусть живут. Главное, чтобы истерики и слезы не стали друзьями этого счастья.

Я только 2позитивных предложения заметила от автора:
невероятные ухаживания
и подкидывание денег.

Остальное - сплошные страдания. И это они еще вместе не живут. Ну давай будем оптимистами, ок.

Я пожелаю нормального Счастья жене любовника. Чтобы она расцвела, а начавшим тонуть по милости папани детям встретился
"не тот кто родил, а еще один папа - мамин муж". Чтобы дети и их дети этого горелюбовника увидели пример крепкой семьи и говорили: а мои мама-папа, баба-деда уже 65 лет отметили совместной жизни.

Аминь rolleyes_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Влад, ты смеешься?) Отец, ушедший от своих родных детей из-за молоденькой девицы в состоянии стать настоящим отцом чужому ребенку? Нет, ну такое, может, и бывает. Таким не верю. Они ненадежные: кровного ребенка на бабскую юбку меняет, кто сказал, что ему чужой станет как сын/дочка? Это тоже до следующей юбки. Да и у автора про отношение к ребенку и поиск папы ни слова.
Верно, мы не знаем, может или не может стать хорошим папой чужому.

Он не пpоменял своего ребенка. Он влюбился в ТС. Не факт, что он забудет своих детей.
Кстати, если все оставил БЖ, то это как бы в чашу весов, что не забудет.

.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Он очень любит своих детей. Не хочет их бросать, готов помогать, воспитывать по возможности. Это очень видно.
Так я об этом и писал Дарье , бывают что уходят , но не от детей.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш , но ведь бывает что уходят от жены , а не от детей. Не все так однозначно в жизни.
Это понятно)
Влад аппелирует тем, что женщине Очень надо найти отца своему ребенку, поэтому она решила позаимствовать его у других детей. dntknw_rt_60.gif
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Уйти от жены можно по-разному. Тут факт налицо, имхо. Искал траву позеленее, видимо.
Лен , фактов тут вообще мало , только рассказ одной стороны . По поводу детей ,видишь же , ТС высказала что видит .
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, . писал:
Верно, мы не знаем, может или не может стать хорошим папой чужому. Он не пpоменял своего ребенка. Он влюбился в ТС. Не факт, что он забудет своих детей. Кстати, если все оставил БЖ, то это как бы в чашу весов, что не забудет. .
Молодец мужик sarcastic_rt_50.gif
Памятник ему happy_rt_40.png
Я б тоже на его месте ушла от жены.
А потом и от автора лет через 15. lol_rt_40.png

*Влад. Если ты влюбишься и невзаимно, что ты сделаешь?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Я видел этот фильм. Пару раз. Разве герой Элайи Вуда (кажется) не потерял своих родителей? По-моему, он был сиротой. Это тоже могло сыграть свою роль в выборе. Но материнский инстинкт там показан странно... .
У меня другое мнение о фильме give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Лен , фактов тут вообще мало , только рассказ одной стороны . По поводу детей ,видишь же , ТС высказала что видит .
По мне так неприемлемо начинать или заканчивать отношения. Как правило, ни к чему хорошему это не приводит.
Женат

Это понятно) Влад аппелирует тем, что женщине Очень надо найти отца своему ребенку, поэтому она решила позаимствовать его у других детей.
Даш , мне кажется ты не совсем верно трактуешь слова Влада.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так) Думаю, пора всех понять и простить. biggrin_rt_40.png

***Ждем через 3-4 месяца тему:
Он развелся, но с женой общается. Говорит - привычка. И каждые выходные проводит с детьми. А как же я, мне тоже он нужен и именно в выходные!? Не знаю, что делать((
Женат

Так) Думаю, пора всех понять и простить. ***Ждем через 3-4 месяца тему: Он развелся, но с женой общается. Говорит - привычка. И каждые выходные проводит с детьми. А как же я, мне тоже он нужен и именно в выходные!? Не знаю, что делать((
Тогда дружить семьями)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш , мне кажется ты не совсем верно трактуешь слова Влада.
Он призывает ее понять с точки зрения матери, одной воспитывающей ребенка.
Как тут еще можно трактовать? dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Тогда дружить семьями)))
Большая швеЦкая семья? rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Влад аппелирует тем, что женщине Очень надо найти отца своему ребенку, поэтому она решила позаимствовать его у других детей.
Я имел ввиду, что своя рубашка ближе к телу.
В ответ на совет ТС не быть эгоисткой и не брать греха на душу.

Напомню, что женщины обычно весьма благосклонно принимают мысль, что если им плохо с мужчиной, то мужчину надо бросить и ребенку будет лучше с одной любящей мамой, чем в ругачей семье.
В здоровой семье мужик не смотрит налево. Не, конечно, даже в здоровой семье мужики могут посмотреть на прохожую
девушку и подумать "Я бы ей... ", но дальше этого не пойдет.
Значит, семья нездоровая. Вот мы и пришли к вашей же женской мысли, что детям таки будет лучше с одной мамой... dntknw_rt_60.gif

.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тогда дружить семьями)))
Автор вряд ли сможет семьями)

У нее даже умения не хватает ни отшить бесповоротно, ни переманить окончательно - неистеричностью характера.))
Молоденькая еще) хитропоп*сти маловато horror_rt_60.gif ))

Дружить семьями в такой ситуации - характер нужен сильный, выдержка, уверенность в себе и своем мужчине))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
У меня другое мнение о фильме
Но фильм классный! good2_rt_68.gif
Самое интересное, что когда я его смотрел, я думал о том, что Вуд играет лучше Калкина)

.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Др моего коллеги. А он там выступал как его хороший приятель. Коллега молчит и ничего по этому поводу не говорит. Жаль, что нет никакой конкретики. Полуконкретика.
А вы какую конкретику хотите? Чтоб «злобные разведёнки» вас пожалели?) и Советы дали, как из семьи мужчину увести?)
Или чтоб мужчины на вашего избранника надавили и сказали: « ай-ай, уходи от жены»?)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Но фильм классный! Самое интересное, что когда я его смотрел, я думал о том, что Вуд играет лучше Калкина) .
Да, фильм замечательный!
И игра юных актеров гениальна good2_rt_68.gif
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Большая швеЦкая семья?
Дружить а не спать )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр