загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подруга помогает за деньги. Это правильно ?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
50
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
с кем в это время был ваш ребенок?
В 6 утра в коляске рядом спал, пока мыла, бегала тайным покупателем с ним, дома подрабатывала, иногда оставляла бм или с подругой по очереди помогали(я с дочкой ее была, она с сыном).
Ездила часто зайцем, стыдно, но денег не было dntknw_rt_60.gif На 5000 в месяц можно действительно только выживать, я рада, что этот период кончился))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Ага, и чужой ребенок становится невидимым
Давайте уточним у ТС - если вдруг подруга больше не захочет или не сможет сидеть с Ее ребёнком - ни за бесплатно, ни за деньги - она сможет найти подобную помощь? Насколько изменится Ее качество жизни? И как она будет выходить из сложившейся ситуации?
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
с подругой по очереди помогали(я с дочкой ее была, она с сыном).
Вот и больше нечего обсуждать.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
А без дегег типо это так себн походу не оолько день,но и вечер сделан
Я рада. girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Автор,что за волшебное пособие Вам перестали платить и каков его размер?
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

В 6 утра в коляске рядом спал, пока мыла, бегала тайным покупателем с ним, дома подрабатывала, иногда оставляла бм или с подругой по очереди помогали(я с дочкой ее была, она с сыном). Ездила часто зайцем, стыдно, но денег не было На 5000 в месяц можно действительно только выживать, я рада, что этот период кончился))
Жесть...

Вот и больше нечего обсуждать.
О господи, но тут была взаимопомощь. А тут в одну сторону) И не на постоянной основе. Ситуации кардинально разные.

Елена, Россия, Звенигород писала:
Жесть...
Фигня, Лен, зато сейчас ценю даже шоколадку от любимого)) А уж то, что могу сидеть дома вдвойне))) rolleyes_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я пропустила эту инфу, можно ссылку ?
Перечитайте внимательно все , что писала автор.
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

О господи, но тут была взаимопомощь. А тут в одну сторону) И не на постоянной основе. Ситуации кардинально разные.
Ну откуда мы знаем в одну сторону или нет? Если нам тут не расписали в красках кто и чего, так не значит, что это не так!
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Тс писала что и она помогает подруге,но бесплатно. Стоит темв перелопатить. Помоемум27 страница
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Фигня, Лен, зато сейчас ценю даже шоколадку от любимого)) А уж то, что могу сидеть дома вдвойне)))
Это не фигня. Это то, что помогает человеку чувствовать потом себя счастливым в любых обстоятельствах. Вот секрет жизнерадостности и отсутствия уныния!
Пройти через ЖЕСТЬ
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Это не фигня. Это то, что помогает человеку чувствовать потом себя счастливым в любых обстоятельствах. Вот секрет жизнерадостности и отсутствия уныния! Пройти через ЖЕСТЬ
И уважать себя))

Анонимно, имя скрыто писала:
Пособия мне платили бы и до 16 ребенкиных лет. Но когда, я подала документы на продление пособий, мне их не продлили, а прекратили выплаты. Всвязи с тем, что зарплата моя выше необходимого минимума . короче, 2ндфл меня подвела. Я , честно, никак этого не ожидала. Ведь в том году продлевала ( продлевать раз в год) и всё было нормально. А теперь, они думают, что раз грязными, без учета всяких налогов и удержаний, я получаю много, то всё, в пособиях я не нуждаюсь.
Сообщения автора для истории

Это не фигня. Это то, что помогает человеку чувствовать потом себя счастливым в любых обстоятельствах. Вот секрет жизнерадостности и отсутствия уныния! Пройти через ЖЕСТЬ
Я даже тогда плакала только 2 раза)) А, нет, 3 в роддоме еще))

Анонимно, имя скрыто писала:
Официально я работаю, но субсидию не могу оформить, т.к. нужны доходы всех прописанных в квартире. По факту проживают я с ребёнком и с родителями, но помимо нас прописаны ещё мои родственники. Когда буду жить с ребёнком вдвоём, тогда и родам на субсидии, конечно, если пройду по 2ндфл.
Тоже автор писал,для истории
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А без дегег типо это так себн походу не оолько день,но и вечер сделан
А без денег это просто обуза, которую вешает на мужа подружка жёнина, которую он может вообще не переваривает, и терпит только ради жены.
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Автор,что за волшебное пособие Вам перестали платить и каков его размер?
Похоже на пособие малоимушим.
Меня тоже его лишили)) зп непостыдно высока для таких выплат

Тс писала что и она помогает подруге,но бесплатно. Стоит темв перелопатить. Помоемум27 страница
Помогает иногда!!, а не на постоянной основе себе во вред. Мы же с подругой договаривались иногда.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Чего все прицепились к деньгам? Прям разум затмило, что не бесплатно.
Посчитайте лучше, сколько ТС сэкономила, платя эту тысячу и сколько б она потеряла, если б не могла работать или платила бы по полной программе няне чисто за работу плюс на еду ребёнку.

ТС потому и боится говорить с подругой, ибо и так очевидно, что выгодная это помощь.....но, видимо, охота бОльшего уж и не знаю...dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2018 16:38
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр