загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подруга помогает за деньги. Это правильно ?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
50
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Я тоже была в такой ситуации. Можно жить в режиме жесткой экономии, да и многие наши пенсионеры живут.
Вам в 2014 сколько лет было? А дети были? blush_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
а такой, что в 2014 это ещё было хоть как-то реально, а в 2018 уж точно никак.
Маша, вы так уверены? )))) пока вы писали это, я как раз дополнила тот пост rofl_rt_56.gif

Бесполезно объяснять и доказывать это. Да и не зачем. Не дай Бог, сами столкнётесь - поймёте. Не дай Бог. smile_rt_40.png
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Я тоже была в такой ситуации. Можно жить в режиме жесткой экономии, да и многие наши пенсионеры живут.
Они не живут, они выживают. Большинству помогают дети.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Москва писала:
А как это могло быть неожиданностью? Изначально же известно, что пособия выплачивают до определённого периода. В данном случае, до 3ёх лет? Нет? И ещё вопрос - Вы официально работаете? Субсидию на коммуналку можете оформить?
Пособия мне платили бы и до 16 ребенкиных лет. Но когда, я подала документы на продление пособий, мне их не продлили, а прекратили выплаты. Всвязи с тем, что зарплата моя выше необходимого минимума . короче, 2ндфл меня подвела. Я , честно, никак этого не ожидала. Ведь в том году продлевала ( продлевать раз в год) и всё было нормально. А теперь, они думают, что раз грязными, без учета всяких налогов и удержаний, я получаю много, то всё, в пособиях я не нуждаюсь.

Маша, вы так уверены? )))) пока вы писали это, я как раз дополнила тот пост Бесполезно объяснять и доказывать это. Да и не зачем. Не дай Бог, сами столкнётесь - поймёте. Не дай Бог.
Я не буду рассказывать с чем я сталкивалась) тут нытиков не любят. (Хотя меня периодически накрывает, да))) Тему вели о дружбе, и ведь понятно, что многий бывал в ...опе трудной ситуации, которая разрешалась лишь спустя несколько месяцев, а то и лет. Не поверю, что тут у всех так просто образовывалось все легко и само собой без всякой посторонней и уж тем более от друзей помощи. НЕ ПОВЕРЮ!
Наталья, Москва, 50 лет.

Была тема, вроде про экономию....я там писала тоже про этот период, когда 100 рублей в день. Не верят dntknw_rt_60.gif )) и в реальности не верят.....ну а врать, в чём смысл? Какой резон от этого?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А как это могло быть неожиданностью? Изначально же известно, что пособия выплачивают до определённого периода. В данном случае, до 3ёх лет? Нет? И ещё вопрос - Вы официально работаете? Субсидию на коммуналку можете оформить?
Официально я работаю, но субсидию не могу оформить, т.к. нужны доходы всех прописанных в квартире. По факту проживают я с ребёнком и с родителями, но помимо нас прописаны ещё мои родственники. Когда буду жить с ребёнком вдвоём, тогда и родам на субсидии, конечно, если пройду по 2ндфл.

Была тема, вроде про экономию....я там писала тоже про этот период, когда 100 рублей в день. Не верят )) и в реальности не верят.....ну а врать, в чём смысл? Какой резон от этого?
Мы тут были в гостях в Екатеринбурге. Один проезд стоит 28 рублей. Ну ладно, пусть нам даже без пересадок. Нас трое человек. Какое там 100 руб.? Смеетесь что ли? Нам даже на поесть бы осталось mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Мария, Украина, Бар (автор поста) 20.10.2018 15:22
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Официально я работаю, но субсидию не могу оформить, т.к. нужны доходы всех прописанных в квартире. По факту проживают я с ребёнком и с родителями, но помимо нас прописаны ещё мои родственники. Когда буду жить с ребёнком вдвоём, тогда и родам на субсидии, конечно, если пройду по 2ндфл.
А почему родители не могут с ребёнком посидеть? Если вы с ними вместе живёте?
Наталья, Москва, 50 лет.

Не поверю, что тут у всех так просто образовывалось все легко и само собой без всякой посторонней и уж тем более от друзей помощи. НЕ ПОВЕРЮ!
Не верьте, это вовсе не означает, что так не может быть.
И да, у всех были и случаются трудности и друзья помогали и мы друзьям помогаем. Сто раз тут об этом уже написали.
Но не заплатить за то, что ребёнок целый день на полном пансионе и регулярно, на достаточно большой срок, при своих двоих малолетних - это неправильно, какие бы моральные аспекты сюда ни прикручивали.
Наталья, Москва, 50 лет.

Мы тут были в гостях в Екатеринбурге. Один проезд стоит 28 рублей. Ну ладно, пусть нам даже без пересадок. Нас трое человек. Какое там 100 руб.? Смеетесь что ли? Нам даже на поесть бы осталось
Маша, ну считайте, что смеюсь. Тема такая "юморная", что смеяться только. Вот честно, зачем спрашивать, если ответ вас не устраивает и вы гнёте своё.
Про проезд, если хотите, то у меня он бесплатный, работа оплачивает. 100 рублей это чисто питание, ясен пень. Но и про это счас Вы расскажете, что нереально ))))

Я потому никогда стараюсь не говорить и не показывать этих нужд. Не понимают.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2018 15:30

Не верьте, это вовсе не означает, что так не может быть. И да, у всех были и случаются трудности и друзья помогали и мы друзьям помогаем. Сто раз тут об этом уже написали. Но не заплатить за то, что ребёнок целый день на полном пансионе и регулярно, на достаточно большой срок, при своих двоих малолетних - это неправильно, какие бы моральные аспекты сюда ни прикручивали.
Так если ей нечем платить? Вернее есть чем, но потом остаться без ничего, это разве правильнее????? Я все равно останусь при мнении, что за дружба, если за деньги?
Наталья, Москва, 50 лет.

Так если ей нечем платить?
Ну как нечем? Она ж написала, что после всех оплат и остаётся эти несчастные 5000. Понятно, что это крайне мало, предел. Но надо искать возможность увеличения дохода. Любые, где угодно.
Подруга и так помогла! Без неё ТС и работать не могла бы. Этого мало? blink_rt_40.gif

Про проезд, если хотите, то у меня он бесплатный, работа оплачивает. 100 рублей это чисто питание, ясен пень.
А у ТС, вероятно, нет и этого. dntknw_rt_60.gif
Да что там ТС, уж молчу про многих. silence_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Мария, Украина, Бар (автор поста) 20.10.2018 15:46
Наталья, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А теперь, они думают, что раз грязными, без учета всяких налогов и удержаний, я получаю много, то всё, в пособиях я не нуждаюсь.
Ничё не поняла.....кто думает про Ваши "грязные"? Они не учитываются. Кто их видит? Какая связь с начислением пособий?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2018 15:43
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ну теперь начали пиписьками меряться -Кому на Руси жить тяжелее. haha_rt_56.gif Я жила на минус 2 тысячи в месяц, это когда коммуналку и др. оплатил и ещё 2тыс. должен. А на прожить вообще ничего не остаётся. Кто переплюнет? girl-dance_rt_72.gif

Но надо искать возможность увеличения дохода. Любые, где угодно.
КАКОЙ? Она и так с утра до вечера на работе? Ночи не спать? В гроб себя вогнать?
Я вообще удивляюсь, как она ещё высыпается, если успевает поспать, конечно.
Сообщение отредактировала Мария, Украина, Бар (автор поста) 20.10.2018 15:47
Наталья, Москва, 50 лет.

А ТС, вероятно, нет и этого. Да что там ТС, уж молчу про многих.
Аа...ну мне, стало быть, несказанно повезло. Жирую. rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Ну теперь начали пиписьками меряться -Кому на Руси жить тяжелее. Я жила на минус 2 тысячи в месяц, это когда коммуналку и др. оплатил и ещё 2тыс. должен. А на прожить вообще ничего не остаётся. Кто переплюнет?
Правильнее не платить коммуналку, а оставить на еду. Если ситуация настолько критична.

Они не учитываются. Кто их видит? Какая связь с начислением пособий?
Ещё как учитывается. Вы никогда не оформляли пособия? Так знайте, что при начислении учитывают сумму, не ту, которую вы получили на руки, с вычетом всех налогов, а ту, что насчитали. И может "перевалить на рубль", но вам уже будет отказано.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр