загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подруга помогает за деньги. Это правильно ?
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
50
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Маша,а в чем критичность?У автора работающие родители,не с’емное жильё...Где?
Таня, (мы с вами перешли на более близкое общение? ) А мы так подробно знаем ситуацию Тс?
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Из 35, 30 из Москвы...
И... Новый виток темы..! rofl_rt_56.gif clapping_rt_80.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Звенигород писала:
И... Новый виток темы..!
haha_rt_56.gif все предсказуемо
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

И... Новый виток темы..!
Да зачем этот новый виток? Просто констатация факта. Каждый останется при своем мненииsmile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
Таня, (мы с вами перешли на более близкое общение? ) А мы так подробно знаем ситуацию Тс?
Со мной можно и нужно на ты.
Я всю инфо знаю со слов автора,мама работает,с детем по мере сил помогает,живёт автор с родителями,жильё своё,зарплата 35000.Где критичность?
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

И... Новый виток темы..!
так здесь больше жителей мегаполисов.
Все давно это знают.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
что такое дружба знают многие
Ну славу богу,выучили,после того как скиеул с википедии инфу им
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 20.10.2018 18:29
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Если я правильно поняла кто ТС, то состояние обиды (то на маму, то на собаку, то на брата, а теперь вот на подругу) - это её хроническое состояние. Остаётся только ещё раз сказать :уважаемый ТС, Вам никто ничего не должен. В принципе. Скажите спасибо, что есть такая подруга.
будь тема не анонимной, комментарии были бы другими по-большому счету..

Учите понятия! А то,что такое дружба знают многие, а вот что такое норма - Нет!
Это какие понятия я должна выучить?)))) Не всегда большинство правы! У меня есть свое мнение. И не всегда совпадает с большинством, и что мне учить надо? Бывает, совпадает, бывает нет, смотря ведь какой вопрос задет и относительно чего. Все в контексте рассматривается. А не тупо плюсовать-минусить несогласных.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
"..Не помню точно, но кто то сказал, Будто рок - н- ролл это он. И я решил поставить вопрос: - а кто тогда мы?.."
Да ну их нафиг,пойлу лучше тебе полку прибью ещё одну
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 20.10.2018 18:31
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

А не тупо плюсовать-минусить несогласных.
Вы про себя? haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Это какие понятия я должна выучить?)))) Не всегда большинство правы! У меня есть свое мнение. И не всегда совпадает с большинством, и что мне учить надо? Бывает, совпадает, бывает нет, смотря ведь какой вопрос задет и относительно чего. Все в контексте рассматривается. А не тупо плюсовать-минусить несогласных.
Свое мнение всегда должно быть по любому вопросу! good2_rt_68.gif

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
В советские времена за деньги подруга - это нонсенс, а в сегодняшние времена, коммерческие, за деньги - внушили, "нормально"...
А в советское время принято было на шею друзьям садиться?)

Вы про себя?
я плюсую и минусую, когда согласна с высказыванием либо нет, независимо, как отношусь к человеку. Плюсую либо нет его мнение , высказанное на какой-то конкретный вопрос, а не так как тут многие делают из вредности. Если согласна, ставлю плюс, нет- значит минус. Только и всего.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

не так как тут многие делают из вредности.
А как Вы определяете кто из вредности поставил, а кто просто с мнением не согласен? blink_rt_40.gif

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Из 35, 30 из Москвы...
Какая разница кто откуда? Дело не в месте проживания и не в деньгах. Дело в отношении подружек друг к другу. А точнее приятельниц.

Наталья, Россия, Москва писала:
А как Вы определяете кто из вредности поставил, а кто просто с мнением не согласен?
просто видела (когда минусы открыли) за нейтральные вопросы лепятся минусы. Хотя чего бы там? И на реплики так же. Зато в знак солидарности друг друга плюсуют)) иногда под разными профилями, чтоб побольше набрать biggrin_rt_40.png Так и определяю, вижу, кто плюс, а кто нет dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

я плюсую и минусую, когда согласна с высказыванием либо нет, независимо, как отношусь к человеку. Плюсую либо нет его мнение , высказанное на какой-то конкретный вопрос, а не так как тут многие делают из вредности. Если согласна, ставлю плюс, нет- значит минус. Только и всего.
Как интересно)))
Я если согласна, поставлю плюс. Если нет, пролистаю мимо.
К чему эти недомолвки?))

Наталья, Россия, Москва писала:
А как Вы определяете кто из вредности поставил, а кто просто с мнением не согласен?
у меня такого нет, я из вредности минусить того, кто со мной не согласился или даже жарко поспорил, не стану, а в какой-то теме, могу и плюсануть, только лишь за данное мнение в конкретном вопросе. А просто из солидарности подряд минусить не стану, так же и плюсовать.

Мария, Россия, Москва писала:
Как интересно))) Я если согласна, поставлю плюс. Если нет, пролистаю мимо. К чему эти недомолвки?))
что значит недомолвка? То есть плюс, это как бы все ясно, а минус- что за недомолвка? Если стоит минус на конкретную формулировку, значит не согласен с ней, вот и все . Какие же тут недомолвки?
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр