загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подруга помогает за деньги. Это правильно ?
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
50
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Ну я тоже так писал. Не может быть так,чтоб дружба была за деньги.
Да не в деньгах тут дело,а в отношении друг к другу.
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Форум
надо же истина в последней инстанции
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
надо же истина в последней инстанции
Ага. Заатра решат что солнце вокруг земли крутится sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Для Мария, Украина, Бар:

Бог меня миловал, отвел таких "друзей" от меня

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Ну не знаю, несколько раз прям упомянуто, что подруга не работает и муж у нее есть, а я одна все тяну. Не похоже на недоумение)
Нам неведомо по каким причинам подруга не работает-это право ее и её семьи.
А тут получается,у кого какие беды:кому щи жидкие,кому-жемчуг мелковат.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Отсюда вывод: твоя попа - источник энергии для мужчин) Как эбонитовая палочка прям)
rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ну не знаю, несколько раз прям упомянуто, что подруга не работает и муж у нее есть, а я одна все тяну. Не похоже на недоумение)
Подруга не работает не потому, что муж денег до фига приносит, а потому, что второму ребёнку ещё 3-х лет нет. В той ситуации также один кормилец, но не на 2-х человек, а на 4-х. Ещё и чужого ребёнка временами содержать, получается, приходится. Нормально , да ?
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2018 18:18
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

то, что подруга не работает, это лишь привязка, что ей как никому (любому работающему) другому удобнее присмотреть за ребенком и ничего в этом такого нет. Я бы денег не взяла, но если б подруга снабдила едой, не отказалась бы. Если ситуация совсем критичная, ничего бы не взяла. Помогла бы до последнего.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Подруга не работает не потому, что муж денег до фига приносит, а потому, что второму ребёнку ещё 3-х лет нет. В той ситуации также один кормилец, но не на 2-х человек, а на 4-х.
Кстати,да.Муж обязан ещё ребёнка содержать или как?
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Если я правильно поняла кто ТС, то состояние обиды (то на маму, то на собаку, то на брата, а теперь вот на подругу) - это её хроническое состояние.
Остаётся только ещё раз сказать :уважаемый ТС, Вам никто ничего не должен. В принципе. Скажите спасибо, что есть такая подруга.

то, что подруга не работает, это лишь привязка, что ей как никому (любому работающему) другому удобнее присмотреть за ребенком и ничего в этом такого нет. Я бы денег не взяла, но если б подруга снабдила едой, не отказалась бы. Если ситуация совсем критичная, ничего бы не взяла. Помогла бы до последнего.
Маша,а в чем критичность?У автора работающие родители,не с’емное жильё...Где?
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Нам неведомо по каким причинам подруга не работает-это право ее и её семьи. А тут получается,у кого какие беды:кому щи жидкие,кому-жемчуг мелковат.
Это право подруги и только. Я говорю о том, что у автора прочла обиду) Не более) Я сама сейчас с двумя сижу дома, но я третьего не взяла бы и так крыша едет, тем более чтоб потом слышать, что еще и денег беру за это. Да ну...

Елена, Россия, Звенигород писала:
Если я правильно поняла кто ТС, то состояние обиды (то на маму, то на собаку, то на брата, а теперь вот на подругу) - это её хроническое состояние. Остаётся только ещё раз сказать :уважаемый ТС, Вам никто ничего не должен. В принципе. Скажите спасибо, что есть такая подруга.
Именно.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
ТС писала, что нет никакого образования, кроме школы. В этом случае, такую зп ещё поискать надо. Но , в целом, конечно, это очень мало.
Как сказать. В Москве и за 15 тыс есть работа. И люди работают. В Подмосковье цены как в Москве, а з/п ниже. Все относительно. В целом считаю, что никакой патовой ситуации у Автора нет. Работа есть, квартира не съемная, мама помогает.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Подруга не работает не потому, что муж денег до фига приносит, а потому, что второму ребёнку ещё 3-х лет нет. В той ситуации также один кормилец, но не на 2-х человек, а на 4-х. Ещё и чужого ребёнка временами содержать, получается, приходится. Нормально , да ?
Так и я этого не пойму. Подруга и отказать могла и не перестала быть быть подругой...
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Как сказать. В Москве и за 15 тыс есть работа. И люди работают. В Подмосковье цены как в Москве, а з/п ниже. Все относительно. В целом считаю, что никакой патовой ситуации у Автора нет. Работа есть, квартира не съемная, мама помогает.
Я имею ввиду, зарплата 35 тысяч для работника со школьным образованием это очень неплохо.
И да, тоже не вижу ничего критичного. Пол Москвы так живёт.

Так и я этого не пойму. Подруга и отказать могла и не перестала быть быть подругой...
Появилась бы другая тема:у меня есть подруга,я её попросила посидеть с моим чадом,а она отказала,а сама то дома сидит...В этом духе...
Анна, Россия, Солнечногорск, 39 лет
Анна, Солнечногорск, 39 лет.

Форум
"..Не помню точно, но кто то сказал,
Будто рок - н- ролл это он.
И я решил поставить вопрос: - а кто тогда мы?.."
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Это кто так постановил?
Учите понятия! А то,что такое дружба знают многие, а вот что такое норма - Нет!
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Здесь нечему удивляться. Просто посчитайте. В теме высказались примерно 40 человек. 35 из которых считают, что доплачивать подруге за систематическую работу совершенно нормально и это не должно испортить дружбу. 5 остальных, считают, что это недопустимо. Норма то, что присуще большинству. Делайе выводы сами. А тему можно закрывать, ничего нового на последних страницах нет.
Из 35, 30 из Москвы...
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр