загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подруга помогает за деньги. Это правильно ?
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
50
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
просто видела (когда минусы открыли) за нейтральные вопросы лепятся минусы. Хотя чего бы там? И на реплики так же. Зато в знак солидарности друг друга плюсуют)) иногда под разными профилями, чтоб побольше набрать Так и определяю, вижу, кто плюс, а кто нет
Ну это всё ж очень притянуто и предвзято тоже )) Любая эмоция или реплика, может вызвать у человека ту или иную реакцию.
Вам вопрос кажется нейтральным, а кому-то совершенно бестолковым и даже глупым, например, отсюда и минус.
В чужую голову не влезть, чтоб точно определить наличие вредности )))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2018 18:46
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну это всё ж очень притянуто и предвзято тоже )) Любая эмоция или реплика, может вызвать у человека ту или иную реакцию. Вам вопрос кажется нейтральным, а кому-то совершенно бестолковым, например, отсюда и минус. В чужую голову не влезть, чтоб точно определить наличие вредности )))
Вот как раз если бестолково, можно пройти мимо, а если уж совсем не нравится, тогда точно минус... Вообще была у меня мысль даж тему создать на счет этого всего)))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

просто видела (когда минусы открыли) за нейтральные вопросы лепятся минусы. Хотя чего бы там? И на реплики так же. Зато в знак солидарности друг друга плюсуют)) иногда под разными профилями, чтоб побольше набрать Так и определяю, вижу, кто плюс, а кто нет
Я в шоке ph34r_rt_40.gif Во люди заморачиваются. изучают кто и под какими профилями им минусы ставит. А кто-то профиль создаёт ради минуса. Жесть. haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Вот как раз если бестолково, можно пройти мимо, а если уж совсем не нравится, тогда точно минус... Вообще была у меня мысль даж тему создать на счет этого всего)))
Ну это уж право каждого решать....мимо ему идти иль минус поставить ))
Какая печаль с этих минусов-то?

Калинка, Россия, Москва писала:
Я в шоке Во люди заморачиваются. изучают кто и под какими профилями им минусы ставит. А кто-то профиль создаёт ради минуса. Жесть.
Не спешите с выводами. То не изучение, а лишь наблюдение...

Ну это уж право каждого решать....мимо ему идти иль минус поставить )) Какая печаль с этих минусов-то?
Это затараканились люди совсем.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В сад мой ребёнок уже ходит, но пока не на весь день ( адаптация ). В 12:30 нужно уже забирать. А работаю я с 8 до 20.
Так это ненадолго,оказывается.Адаптация скоро закончится,ребёночек будет ходить полноценно в детский сад и проблема решится.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 21.10.2018 06:49

Ну это уж право каждого решать....мимо ему идти иль минус поставить )) Какая печаль с этих минусов-то?
Ну раз тема поднимается, стало быть многие печалятся. Мне вот правда все равно. А многие из тех, кто говорили, что им все равно, потом спрашивали кто там их минусит, и пусть им с-с за это не будет и в таком духе. Кому все равно, тот не будет об этом все время говорить. Не согласился, и дальше пошел. А кто кричит об этом как ему все равно на эти минусы, видимо, все таки не все равно dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png

Ну раз тема поднимается, стало быть многие печалятся. Мне вот правда все равно. А многие из тех, кто говорили, что им все равно, потом спрашивали кто там их минусит, и пусть им секс за это не будет и в таком духе. Кому все равно, тот не будет об этом все время говорить. Не согласился, и дальше пошел. А кто кричит об этом как ему все равно на эти минусы, видимо, все таки не все равно
Ну так вы сами эту тему и подняли)))) Я не помню чтобы вам минусов ставила, вы мне ставили. И что? Отслеживать и обижаться? haha_rt_56.gif Похоже, что вы зеркалите. Свои эмоции приписываете другим.
Наталья, Москва, 50 лет.

Ну раз тема поднимается, стало быть многие печалятся.
Ну....я не буду спрашивать, кто счас поднял эту тему biggrin_rt_40.png....и даже хочет создать отдельную обо всём этом mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2018 19:01
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Какая разница кто откуда? Дело не в месте проживания и не в деньгах. Дело в отношении подружек друг к другу. А точнее приятельниц.
Без ксенофобства могу сказать- менталитет отличается и разница есть.

Ну так вы сами эту тему и подняли)))) Я не помню чтобы вам минусов ставила, вы мне ставили. И что? Отслеживать и обижаться? Похоже, что вы зеркалите. Свои эмоции приписываете другим.
Да я же не конкретно вас имела ввиду, я про вообще. Может я вам ставила. И мне кто-то ставил. Ну так это нормально. Где вы какое зеркаливание увидели? И уж тем более отслеживание и обиды? blink_rt_40.gif И какие я вам эмоции там приписала?))) Уж не перегибайте) Давайте лучше вспомним, про что была тема) give-rose_rt_60.gif

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Без ксенофобства могу сказать- менталитет отличается и разница есть.
Я объехала всю Россию. Люди везде одинаковые. Есть и хорошие и не очень. Не видела региона, где бы проживали только прекрасные, альтруистических и добрые люди. И не видела мест где скопились бы только меркантильные и плохие.
В Москве уже наверное 70 процентов приезжих. Так какой у них менталитет?
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Я тоже была в такой ситуации. Можно жить в режиме жесткой экономии, да и многие наши пенсионеры живут.
Ага, как московские пенсонеры. biggrin_rt_40.png
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Ага, как московские пенсонеры.
Мне их очень жаль, пашут десятилетиями, а получают копейки...
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
все предсказуемо
Ну как же без этого sarcastic_rt_50.gif
Вообще - удивлен, что так долго тянули sarcastic_rt_50.gif
ТеКа, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
ТеКа, Санкт-Петербург, 37 лет.
Замужем

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
В советские времена за деньги подруга - это нонсенс, а в сегодняшние времена, коммерческие, за деньги - уже внушили, "нормально"...
А с чего вы решили, что работа должна быть бесплатной? Одно дело разовые акции помощи, другое же- если постоянно раз в 4 дня на целый день. Что за "дружеское"потребительство? Да это просто неуважение к своему другу.
Сообщение отредактировала ТеКа, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2018 19:13

Я объехала всю Россию. Люди везде одинаковые. Есть и хорошие и не очень. Не видела региона, где бы проживали только прекрасные, альтруистических и добрые люди. И не видела мест где скопились бы только меркантильные и плохие. В Москве уже наверное 70 процентов приезжих. Так какой у них менталитет?
Вы знаете, я также объехала Россию, Украину и в Европе успела пожить smile_rt_40.png. Люди везде разные и альтруистов в принципе мало в природе. Но москвичи жёстче...

46 страниц! Не могу больше! Всем мира и добра! И побольше хороших людей в жизни! give-rose_rt_60.gif

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы знаете, я также объехала Россию, Украину и в Европе успела пожить . Люди везде разные и альтруистов в принципе мало в природе. Но москвичи жёстче...
Притча
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: "Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?"

Старик ответил ему вопросом: "А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?" -- "Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда". -- "Здесь ты встретишь точно таких же"-, ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: "Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?"

Старик ответил тем же: "А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?" -- "О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться".

-- "Ты найдешь таких же и здесь", -- ответил старик. Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: "Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и ото же вопрос?"

"Сын мой, - говорит старик, - каждый носит -- свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашёл ничего хорошего в тех краях, откуда он пришёл, здесь и тоже -- не найдёт ничего. А тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже -- найдёт верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, -- что мы находим в них...
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр