Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подруга помогает за деньги. Это правильно ?
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
50
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Дима,так для Москвы в месяц это тоже не 8000 рублей. Что не так в этой ситуации,подруга в фин.положении тоже не олигарх.
Какой месяц?какие олигархи.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 20.10.2018 18:03
Татьяна, Россия, Владимир, 46 лет
Татьяна, Владимир, 46 лет.

С подругой нужно поговорить,это даже без вариантов,иначе Ваша обида до добра Вас же не доведет.
Мария, Украина, Бар, 41 год
Мария, Украина, Бар, 41 год.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Ну человек на эмоциях выражал, в вас тоже читается обида.
Я вот прочитала не обиду, а недоумение, некоторое удивление, отчасти непонимание, но никак не обиду.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Какой месяц?
Сколько в месяц няня в Москве зарабатывает?то то и оно....

Мария, Украина, Бар писала:
Я вот прочитала не обиду, а недоумение, некоторое удивление, отчасти непонимание, но никак не обиду.
В оконцовке это и порождает обиду.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Сколько в месяц няня в Москве зарабатывает?то то и оно....
В самой москве 50, за мкадом 30
ТеКа, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
ТеКа, Санкт-Петербург, 38 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня есть малолетний ребёнок. Есть подруга лучшая, с которой знакомы давно. Где-то полгода назад я обратилась к ней с просьбой. Чтобы раз в четыре дня , пока я на работе весь день, с моим ребёнком сидела моя подруга. Вернее, я бы приводила ребёнка к ней. Живёт она через дом, не работает, замужем. Есть двое своих детей. Наши дети ладят. Так вот, она согласилась любезно мне помогать, но ...за материальное вознаграждение ( 1000 р в день ). Получается, 8 тыс в месяц. Да, согласна, за такие деньги
Всю тему не читала. Но встречный вопрос, а что вы за подргуга такая, которая хочет халявы? это называется "сесть на шею" wink_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Для Татьяна, Россия, Владимир:

Только причем тут няни и подруга
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
О, Господи, многие из вас так яростно всё воспринимают, как будто это я вам лично навязываю своего ребёнка .
Здесь нечему удивляться. Просто посчитайте. В теме высказались примерно 40 человек. 35 из которых считают, что доплачивать подруге за систематическую работу совершенно нормально и это не должно испортить дружбу. 5 остальных, считают, что это недопустимо.
Норма то, что присуще большинству. Делайе выводы сами. А тему можно закрывать, ничего нового на последних страницах нет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Не в месяц заметьте,а за 8 дней
100 руб.час - восьмичасовой рабочий день если -800 руб./день (здесь 12 часов сидит человек с ребёнком). 22 рабочих дня при 5-дневке. Это з/п 17 тыс в месяц при таких раскладах. Это много?!
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2018 18:08
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Калинка, Россия, Москва писала:
Здесь нечему удивляться. Просто посчитайте. В теме высказались примерно 40 человек. 35 из которых считают, что доплачивать подруге за систематическую работу совершенно нормально и это не должно испортить дружбу. 5 остальных, считают, что это недопустимо. Норма то, что присуще большинству. Делайе выводы сами. А тему можно закрывать, ничего нового на последних страницах нет.
Пересчитай заново wink_rt_40.png
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 29 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 29 лет.

Хорошо что суд так не судит. Он убил,но вы сами виноваты.
Бред...никого виновным я не выставляю, здесь были достаточно эмоциональные комментарии и автор изначально показала обиду и никак иначе это не назовешь.

Только причем тут няни и подруга
При том,что не подруги они,не подруги...Кто бы что не говорил...
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
100 руб.час - восьмичасовой рабочий день если -800 руб./день (здесь 12 часов сидит человек с ребёнком). 22 рабочих дня при 5-днёвка. Это з/п 17 тыс в месяц при таких раскладах. Это много?!
Я знаю и подороже smile_rt_40.png и подешевле вашей сотни

В оконцовке это и порождает обиду.
Я не увидела в сообщениях ТС, что у неё родилась обида, не смотря на все недоумение и вопрошание у форума, что и как! Убеждена, что как была она хорошей подругой, так и осталась и останется. Кто её не так понял, ну что же... не поняли и ладно.
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

зарплата у Вас очень маленькая по Москве получается...
ТС писала, что нет никакого образования, кроме школы. В этом случае, такую зп ещё поискать надо.
Но , в целом, конечно, это очень мало.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

При том,что не подруги они,не подруги...Кто бы что не говорил...
Ну я тоже так писал. Не может быть так,чтоб дружба была за деньги.

Калинка, Россия, Москва писала:
Норма то, что присуще большинству.
Это кто так постановил?
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 29 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 29 лет.

Ну не знаю, несколько раз прям упомянуто, что подруга не работает и муж у нее есть, а я одна все тяну. Не похоже на недоумение)
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Это кто так постановил?
Форум rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр